佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

我家的贵宾没吃狗粮很久了,都吃barf, 2年多了,一个月RM200那样。

静谧之眼 发表于 18-3-2008 05:16 PM
想知道各位大大最推崇哪个狗粮品牌
大概每个月会花多少钱在狗粮
如果你喜欢的狗粮在上面没有列出
可以在这里写下来,跟大家分享为什么你喜欢它吗

我本身比较喜欢Royal Canin ,觉得比较够味,有时想偷吃,呵呵 ...

目前我家贵宾吃着台湾牌子Real nature,大便不会很臭大便量也少了,real nature在马来西亚还蛮新的,大家可以上网查询,个人觉得很不错的,2kg RM105

因為家裡的狗腸胃不是很好,有醫生介紹我 ROYAL CANIN的,幫助排便的那個。。。

感覺有點貴但是沒辦法,順便想問問其實還有哪些牌子也有出幫助排便的狗糧呢?謝謝

StimaniaZ 发表于 1-12-2016 12:36 AM
我有taste of the wild狗粮.. good quality with reasonable price.. 有兴趣的可以pm我.. 谢谢

salmon的什么价钱?

StimaniaZ 发表于 1-12-2016 12:36 AM
我有taste of the wild狗粮.. good quality with reasonable price.. 有兴趣的可以pm我.. 谢谢

什么价钱?

kse 发表于 16-1-2017 02:04 PM
salmon的什么价钱?

PM了.... check你的inbox..

Follow Us

PM了.... check你的inbox..

daimon 发表于 21-12-2016 02:47 PM
因為家裡的狗腸胃不是很好,有醫生介紹我 ROYAL CANIN的,幫助排便的那個。。。

感覺有點貴但是沒辦法,順便想問問其實還有哪些牌子也有出幫助排便的狗糧呢?謝謝

可以考虑taste of the wild..

Taste of the Wild®無穀物烤羊肉配方

有效控制體重
蛋白和脂肪含量適中,即使狗狗食多都不易變肥,適合室內犬、運動量低的犬隻。

適合腸胃敏感的犬隻
單一肉類成份(羊肉)配方為腸胃敏感的犬隻提供多一個選擇。

修護皮膚、亮澤毛髮
均衡的奧米加脂肪酸有助改善皮膚乾燥或敏感問題,令毛髮富有光澤。

延緩衰老
豌豆、蕃茄、藍莓、覆盆子多種蔬果富含天然抗氧化成份,有效延緩衰老。

改善糞便質素
上等食材具有極高的消化率,糞便少且結實。絲蘭萃取物有助減少糞便氣味。

清潔牙齒
鬆脆顆粒有助清潔牙齒,保持口腔健康。

增強抵抗力
K9 Strain®益生菌強化消化系統,進一步增強抵抗力。

StimaniaZ 发表于 17-1-2017 10:57 PM

有效控制體重
蛋白和脂肪含量適中,即使狗狗食多都不易變肥,適合室內犬、運動量低的犬隻。

適合腸胃敏感的犬隻
單一肉類成份 ...

哪里能买?有网站吗?价钱怎么样?谢谢

daimon 发表于 18-1-2017 12:24 AM
哪里能买?有网站吗?价钱怎么样?谢谢

Pm你了...

agnesnini 发表于 20-6-2015 11:24 AM
昨天换了狗粮...brit care salmon and potato
我发现敏感狗粮也有分不同的,
每次我只和老板说我的狗狗是敏感的,他们介绍的 包装标着给敏感狗狗,可是ingredient却有鸡肉,soy之类的...
昨天我向老板说明详细些 ...

这牌子好吗? 刚买了。。店员价绍。。。 不知好不好。。。

daimon 发表于 21-12-2016 02:47 PM

帮助排便最好的食物是蔬菜水果, 可以把水果当零食给狗狗吃,也可以伴着狗粮吃

希望帮到你

评分

daimon + 5 谢谢分享

Solskjaer 发表于 25-1-2017 12:25 AM
这牌子好吗? 刚买了。。店员价绍。。。 不知好不好。。。

这牌子是不错,可惜我不喜欢。。因为成分有盐。。

那个链接开不到

kw5129 发表于 18-3-2008 06:39 PM
关于狗粮的资料可以看看这里,第571楼

http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1117672&extra=page%3D1&page=23

开不到啊

9年了 大大
链接不能用了

kw5129 发表于 30-3-2017 03:08 PM
9年了 大大
链接不能用了

我的狗狗现在吃这个牌子。不懂还可以吗。。
想换给他, 但是不懂哪一个好。 太好的又太贵。吓死人。 因为他是完全以狗粮为主。 我没有加饭的。
又是大只狗,太高级的会把我吃穷的。 哈哈

ikyellow 发表于 13-5-2015 12:02 AM
小弟有小批狗粮!
北马区的朋友可以联络我!

pm 我 natural balance snacks~

StimaniaZ 发表于 17-1-2017 10:57 PM

有效控制體重

適合腸胃敏感的犬隻
單一肉類成份 ...

什么价钱?

http://www.thedogdigest.com/dog- ... brands-for-2017/20/

可以查看以上的链接,这是the dog digest介绍的狗粮,每一年都会进行根据狗粮品质进行审核
我家的狗狗也是吃着Taste of the Wild,但是口味时常换避免厌倦
一开始养狗的时候卖家附送了一包royal canin的狗粮,但是由于我家小博美铭感以及狂掉毛的关系就上网research了,才发现狗粮很重要的呢 经过各种网页上的排行榜以及资料最终筛选就是Taste of the Wild(这个牌子在许多狗粮排行都可以找到)。换了这个狗粮后我家的宝贝完全没有任何问题也非常健康,没有泪痕非常漂亮