佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

受欢迎的狗粮品牌

想知道各位大大最推崇哪个狗粮品牌
大概每个月会花多少钱在狗粮
如果你喜欢的狗粮在上面没有列出
可以在这里写下来,跟大家分享为什么你喜欢它吗

我本身比较喜欢Royal Canin ,觉得比较够味,有时想偷吃,呵呵
而且它的品牌形象也让人觉得可靠
也有买过nutriedge,但是这个好像比较冷门的品牌是吗
以前我每个月花大概100块在狗粮

其他零食,大概30块左右

现在狗狗的消费还贵过人了
单选投票, 共有 2113 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我现在给我狗吃的是black wood,之前吃的是Royal Canin 。。。我觉得两个都不错。。。。

我之前有买过一个
鸭肉的
忘了是什么牌子,好像还挺贵的

你们觉得什么肉比较受欢迎呢

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
目前为止,没有列在表上的狗粮品牌有∶
1。INNOVA
2。Nutriedge
3。Natural Balance
4。canidea
5.Pinnacle的Trout and Sweet Potato Formula13
6. Addiction

(还会再增设)

我的狗吃的是INNOVA PUPPY, 宠物店介绍的, 不错, 也听过ROYAL CANIN蛮好的.
之前吃BLACKWOOD, 不好, 狗的大便非常臭, 黑黑的, 有给狗吃过EUKANUBA更糟糕, 狗一直抓痒.

因为价钱问题,我的狗狗吃过几个牌子。
Pedigree,Alpo,Blackwood,Nutriedge.
但Pe 吃了毛发脱到不行而改吃Alpo。
而B and N牌子较贵,所以停止了。

法国皇家 ROYAL CANIN!!!

Follow Us
我给狗狗吃Natural Balance ,蛮不错的,还可预防皮肤敏感。

原帖由 vlim 于 18-3-2008 06:34 PM 发表
因为价钱问题,我的狗狗吃过几个牌子。
Pedigree,Alpo,Blackwood,Nutriedge.
但Pe 吃了毛发脱到不行而改吃Alpo。
而B and N牌子较贵,所以停止了。

关于狗粮的资料可以看看这里,第571楼

http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1117672&extra=page%3D1&page=23

inova也是有听说
但是不知道是怎样的包装

是的,我刚开始养狗的时候
宠物店介绍我买eukanuba说是最好的了
我买了一小包试试
结果狗狗都不吃,好像太硬了

Eagle Pack 好吗?

原帖由 kw5129 于 18-3-2008 06:39 PM 发表

关于狗粮的资料可以看看这里,第571楼

http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1117672&extra=page%3D1&page=23

这个很有用
谢谢

原帖由 爱飞 于 18-3-2008 08:18 PM 发表
Eagle Pack 好吗?

我没有买过
不过看了kw5129提供的链接
它被列在WDJ不推荐的狗粮品牌名单里

不知道有人买过吗
可以分享吗

还有这里

http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1117672&extra=page%3D1&page=22

第536楼

原帖由 静谧之眼 于 18-3-2008 08:35 PM 发表

我没有买过
不过看了kw5129提供的链接
它被列在WDJ不推荐的狗粮品牌名单里

不知道有人买过吗
可以分享吗

里面写的很详细的。。。同一间公司的产品如果种类不同的话它是有不一样的评价的。。。
如EAGLE PACK,受推荐的有。。。
Eagle Pack Holistic Select的Anchovy, Sardine & Salmon Meal Formula飼料
原因是:-配料表中各种配料的含量是该种配料的重量和配料总重量的比值。鲜肉和冻鲜肉是很贵的配料,而且是可以证明狗粮质量的标志。鲜肉中含有很多水分,所以会比较重(所以让它很容易的成为配料中所占比例最大部分)所以营养含量相对就少了。肉粉也是营养物质,我们比较喜欢含有鲜肉(牛,鸡,鱼等)和肉粉(牛肉粉,鸡肉粉,鱼粉等)的狗粮。

我们拒绝任何含有肉类副产品和禽类副产品的狗粮。(副产品指的是在屠宰过程中的内脏等)

不受推荐的EAGLE PACK就有
Eagle Pack Natural Formula:鹰格自然配方

原因是:-狗粮中含有低品质的成分,比如动物脂肪、动物内脏以及肉粉

我暂时参狗粮...

Hill's Science Plan Lamb and Rice for puppy + Addiction Zen Vegetarian

早餐:加一汤匙Milkodog 和 一杯水
晚餐:加一汤匙Addiction Raw Dehydrated Food (Perfect Summer Brushtail) 和 一杯水

我家的之前吃innova。。可是狗狗对鸡肉敏感。。
现在改吃canidea已经第二包了。。可能又要换了,因为要起价起到200块一包了,我的狗20++天就吃一包大包的(18kg++)!!

我家的狗吃innova evo

看来各位大大对狗粮都很用心
狗狗可就幸福咯

之前我的vet不建议我经常换狗粮
但是没办法,我以前的狗狗很挑食,
所以换了好几个牌子
也试过掺两种狗粮给它吃,再加一汤匙的nutricoat

它只爱吃有沾到nutricoat的部分
还有零食,它最爱吃了

原帖由 simtee 于 18-3-2008 10:27 PM 发表
我家的之前吃innova。。可是狗狗对鸡肉敏感。。
现在改吃canidea已经第二包了。。可能又要换了,因为要起价起到200块一包了,我的狗20++天就吃一包大包的(18kg++)!!

你养的是什么狗
大型犬吗

我的都吃Blackwood,全部都很健康!!