佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

原帖由 skycsh 于 23-10-2008 12:48 AM 发表

Canidae不错,不过难买的到而且不是很多狗都喜欢吃。

如果很难找的话就没办法了。。。

如果是狗狗不喜欢吃的话,就真的是要看狗狗的了,毕竟我也有听过有些狗主说他们的狗狗喜欢CANIDAE到不行。。。

我最重要的是容易找到和买到的狗粮
不然的话....麻烦哦...
NATURAL BALANCE的话应该会比较容易找得到...

唉...
都找不到以上的品牌....

找到的都是Royal Canin, Blackwood, Science Plan, Pedigree, Purina而已...

原帖由 mickwai 于 23-10-2008 02:03 PM 发表
CHOICE好吗......

CHOICE是什么CHOICE?

NUTRO??

在哪里可以买到Nutro  Choice Ultra Holistic?找很多地方都找不到。

原帖由 mickwai 于 24-10-2008 01:33 PM 发表

啊...有分那么多的吗
我朋友只和我说CHOICE
是给小狗吃的
因为我在考虑买CHOICE还是EUKANUBA

个人不是很推荐这个产品

Follow Us
kw5129
你觉得Royal Canin, Blackwood和Science Plan哪个比较好?
因为我都找不到你之前介绍的...

原帖由 elisa915 于 24-10-2008 02:03 PM 发表
kw5129
你觉得Royal Canin, Blackwood和Science Plan哪个比较好?
因为我都找不到你之前介绍的...

我觉得都不是很理想喔。。。我在上一页不是有POST过吗?

你找不到其他品牌吗?

你看看这几个有没有啦。。。

NATURAL BALANCE(有些配方是专给皮肤敏感的狗狗的)
http://www.naturalbalanceinc.com/

CANIDAE (有羊肉配方)
http://www.canidae.com/

INNOVA OR EVO (只有鸡肉跟火鸡肉)
www.naturapet.com/

ORIJEN(有纯鱼肉配方)
[url=http://www.championpetfoods.com/orijen/orijen/]http://www.championpetfoods.com/orijen/orijen/[/url]

ARTEMIS
http://www.artemiscompany.com/index.asp (只有鸡肉和火鸡肉)

想问问eagle pack holistic for puppy 好吗??

还有如果想给狗狗吃罐头肉, 那个牌子好啊??

原帖由 kuan3278 于 24-10-2008 02:22 PM 发表
想问问eagle pack holistic for puppy 好吗??

还有如果想给狗狗吃罐头肉, 那个牌子好啊??

可以说是那一种吗,因为它可是很多的,有鱼的啦,有羊肉啦,鸡肉等。。。

个人意见:- 基本上来讲,它的成分也是很不错的.可是前四种成分里面却只有一种动物性蛋白质,肉类方面只是用肉粉。
再加上价钱方面也是很够力一下,其实应该会有更好的选择吧。。。

你们会给你们的狗狗吃什么牌子的鱼油呢?
kw5129我想问adition的狗粮好吗?

原帖由 蓝星夜 于 24-10-2008 03:12 PM 发表
你们会给你们的狗狗吃什么牌子的鱼油呢?
kw5129我想问adition的狗粮好吗?

对了,关于ADDICTION这个牌子,其实在看了他的成份过后,觉得在很多方面都做到很好,而且也一样没有什么有争议性的成分在里面,而且是来自纽西兰的品牌,本身对纽西兰在于肉类的品质管理,一向是出了名的谨慎和严格的。
所以基本上来说,他是应该可以被归类在六星级的狗粮。。。可是价钱反面却令我冒汗

再加上,你知道WDJ吗?其实我在几篇WDJ的文章当中,有看过WDJ对于这个品牌的评语,他是WDJ2007年,最备受推崇的狗粮品牌之一,原因在于它的成分,从它的包装袋显示它的成分都是一些优质的成份。加上本身就来自于一个世界对于肉质管理优良的一个国家。

可是在最新的一篇文章中,WDJ却把他排除在他们推荐的干狗粮的名单之外,原因就是:--- ADDICTION在WDJ去询问关于ADDICTION的狗粮的制造详情,包括
1.產品配方:誰研發這個配方是否有任何憑據?消費是否可以檢驗這項產品的所有營養成份?
2.成份:他們是否自行尋求所有的成份?是否可以提供每個成份的追蹤?是否有任何產品是進口的?哪個產品是來自何方?
3.品質保證過程:這家工廠是否有自己的實驗室,可以測試什麼項目,是否有外面的實驗室可用來證實這些結果以及獨立檢驗?樣品多久被測試一次?員工多久去代工廠一次?代工廠是否遵循「食品安全管制系統(Hazard Analysis and Critical ControlPoint,HACCP)」?是否使用第三公正機構來監督代工廠—甚至是自己的食品廠?

ADDICTION那边只是回应这是商业秘密,不会透露的。在掌握不到这些资讯的情况下,唯有把它排出名单外。

为什么会这样呢?因为就在2007年的时候,有一件事情就是宠物食品回收事件,闹到很大件事的。很多之前很有知名度的品牌都涉及在内,这当然包括ROYAL CANIN,NUTRO,PEDIGREE,ALPO些品牌。原因?就是这些品牌的某部分产品是交给一间叫MENUFOOD的狗粮食品制造厂商去代工的,而这间工厂在一些廉价的狗粮成分里面,居然加进三聚氰胺这个原料,原因是这个东西很廉价,加上能够推高蛋白质的数字。可是为什么会在其他的狗粮里面呢?最主要的原因就是,很多狗粮,不同品牌的狗粮都只是用那几架机器制造的,再制造上一个过后,在没有完全彻底清洗的情况下,就马上制造另一个品牌的狗粮,在这样子的情况地下,就受污染了。
所以在很多的品牌之中,连一些之前备受推荐的品牌也遭殃,包括:- NATURALBALANCE,可是你可以放心,我自己有去看过那个名单,它们只是濕狗粮(CAN FOOD),零食(DOGTREATS)有影响到而已,所有的干狗粮都是由他们自家厂家所制造的。而且对于一些WDJ的询问都给予很高的配合(可能知道受影响,所以借此机会澄清吧)。
而且自己厂制造还有一个好处就是自己能够很好的监督自己狗粮的制造过程,而且能够确保成份,原料的来源是没有问题的。毕竟我相信谁也不想自己的品牌被牵涉在这种的回收事件当中吧。

我不是说他一定有问题。毕竟它在这么多年都没有出现过很负面的新闻。口碑也一直以来不错。。。

不过这只是分享而已啦。而且我也不是100%认同WDJ所推荐的品牌,因为他所推荐的其中几个品牌当中,有几家竟然出现动物副产品这种东西在里面。虽然没说动物副产品还没有一个定论说一定会有问题,可是我们不是应该避免不给我们的狗狗吃这些来历不明,而且包括动物头,脚,内脏等等的肉吗?

原帖由 skycsh 于 24-10-2008 12:51 PM 发表
在哪里可以买到Nutro  Choice Ultra Holistic?找很多地方都找不到。

没有人知道哪里可以买到Nutro Ultra Holistic吗????

谢谢你的解答
目前我的狗狗是吃这个狗粮http://www.eaglepack.com/Pages/SP_SMPuppy.html
有些成分我不太明白,所以又要麻烦你了

原帖由 kw5129 于 24-10-2008 02:34 PM 发表

可以说是那一种吗,因为它可是很多的,有鱼的啦,有羊肉啦,鸡肉等。。。

个人意见:- 基本上来讲,它的成分也是很不错的.可是前四种成分里面却只有一种动物性蛋白质,肉类方面只是用肉粉。
再加上价钱方面也 ...

有哪个可以介绍介绍吗?? 如果价钱不贵那就更好啦!!   

那个人介绍我拿salmon的。。他说吃了毛很美哦。。   

那罐头肉了??有什么牌子可以介绍吗??

原帖由 蓝星夜 于 24-10-2008 03:42 PM 发表
谢谢你的解答
目前我的狗狗是吃这个狗粮http://www.eaglepack.com/Pages/SP_SMPuppy.html
有些成分我不太明白,所以又要麻烦你了

Small & Medium Breed Puppy Formula
Ingredients:
Chicken Meal, Ground Yellow Corn, Chicken Fat (Preserved With Natural         Mixed Tocopherols), Pork Meal, Oatmeal, Dried Beet Pulp, Ground Brown         Rice, Ground White Rice, Anchovy & Sardine Meals, Brewers Dried Yeast,         Flaxseed, Wheat Germ Meal, Menhaden Fish Oil, Dried Egg Product, Salt,         Potassium Chloride, Carrots, Peas, Inulin, Yucca Schidigera Extract,         DL-Methionine, Vitamin A Acetate, Vitamin D3 Supplement, Vitamin E         Supplement, Riboflavin Supplement, Vitamin B12 Supplement, d-Pantothenic         Acid, Niacin Supplement, Choline Chloride, Pyridoxine Hydrochloride,         Thiamine Mononitrate, Folic Acid, Ascorbic Acid, Biotin, Lecithin,         Rosemary Extract, Inositol, Kelp, Polysaccharide Complexes Of Zinc,         Iron, Manganese, Copper and Cobalt, Potassium Iodate, Sodium Selenite,         Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Enterococcus faecium, B.         subtilus, Bacillus licheniformis, Bacillus coagulins, Aspergillus         oryzae, and Aspergillus niger.

严格上来讲算是中等吧,因为里面都没有很多有争议性的成分在里面。。。可是还会有啦,如盐,鸡蛋副产品这些
不过
动物蛋白质会不是很多,基本上是还好而已,因为除了第一个,其他都在后面。。。
蛋白质来源以植物性居多,都是玉米,燕麦,饭,麦芽等。。。(有皮肤敏感的狗狗不建议吃这类的狗粮,或有可能有些吃了会引起皮肤敏感)
再说像玉米(CORN),麦(WHEAT),大豆(SOY)对狗狗来说都不是很好的营养来源。
个人认为如果选择动物蛋白质的狗粮品牌会比较好,毕竟相比的话,动物性蛋白质比较能够被吸收。
选择在前五种里面有至少三到四种是动物性蛋白质会比较理想啊。。。加上我看过价钱也不是很便宜对吗?

看到这里有些狗狗对某些肉会敏感。。请问怎样知道狗狗对食物敏感呢?? 有些什么状况??

恩。。。谢谢你了,解说得好详细哦!
我买3kg=RM50咯
我这星期六去pet shop看狗粮,我的狗是maltese mix silky terrier
算是小型犬,吃这狗粮大便会臭会脱些毛。。。
现在我的首选是NaturalBalance和Canidae的lamb&rice

原帖由 蓝星夜 于 24-10-2008 04:41 PM 发表
恩。。。谢谢你了,解说得好详细哦!
我买3kg=RM50咯
我这星期六去pet shop看狗粮,我的狗是maltese mix silky terrier
算是小型犬,吃这狗粮大便会臭会脱些毛。。。
现在我的首选是NaturalBal ...

可是如果你的狗狗没有皮肤敏感的话,那可以选择一些动物蛋白质比价高的狗饼

原帖由 mickwai 于 24-10-2008 04:50 PM 发表

那样什么牌子好
我的是TOY POODLE

其实什么BREED的狗狗都应该没问题吧。。。毕竟在你为狗饼的分量时,他都会有一个标准,基本上你跟着那个标准就行了.
可是如果觉得那太多或太少的话,那可以自己从他的运动量,现在的体重去BASE ON那个标准去增加/减少10% 到 15%左右,应该问题不大的。

前一页有介绍了。。。

不过参考而已哦,那只是纯粹从它的成分去判断而已,是个人的意见。。。

如果你家狗狗有些特别的状况,比如有皮肤敏感啊,肾病等等的,都应该把你原本打算要给他吃的狗粮的成份打印出来,再问问兽医的专业意见。。。(只是想提醒大家而已)