佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

原帖由 kw5129 于 24-10-2008 14:17 发表

我觉得都不是很理想喔。。。我在上一页不是有POST过吗?

你找不到其他品牌吗?

你看看这几个有没有啦。。。

NATURAL BALANCE(有些配方是专给皮肤敏感的狗狗的)
http://www.naturalbalanceinc.com/

...

就是你说的这几个都没有...
就只看到我说的那几个...
我已经联络几个相识的宠物店了,他们都没卖...

原帖由 elisa915 于 24-10-2008 05:28 PM 发表

就是你说的这几个都没有...
就只看到我说的那几个...
我已经联络几个相识的宠物店了,他们都没卖...

你的狗狗是有皮肤病的吗?还是有敏感?

原帖由 kw5129 于 24-10-2008 04:53 PM 发表

可是如果你的狗狗没有皮肤敏感的话,那可以选择一些动物蛋白质比价高的狗饼

例如?我上网看了像Canidae Salmon Formula 吗?
Protein高达40%。。。
又或者你有什么好介绍给我狗狗试试^.^

原帖由 蓝星夜 于 24-10-2008 06:09 PM 发表

例如?我上网看了像Canidae Salmon Formula 吗?
Protein高达40%。。。
又或者你有什么好介绍给我狗狗试试^.^

ORIJEN (grain free)
INNOVA EVO (grain free)
CANIDAE的GRAIN FREE FORMULA
等等,都可以尝试一下的

可是如果肾脏有问题的话就建议避免。。。

原帖由 kw5129 于 24-10-2008 18:06 发表

你的狗狗是有皮肤病的吗?还是有敏感?

小的时候有皮肤病,医了没再发(TOUCH WOOD)
现在皮肤都是比较敏感的。。。
但早前带它去GROOM的时候GROOMER说它现在有轻微的皮肤病了,要我注意 (说它尾巴有一部分开始没毛了)

原帖由 elisa915 于 25-10-2008 10:01 AM 发表

小的时候有皮肤病,医了没再发(TOUCH WOOD)
现在皮肤都是比较敏感的。。。
但早前带它去GROOM的时候GROOMER说它现在有轻微的皮肤病了,要我注意 (说它尾巴有一部分开始没毛了)

有问明原因吗?是对某种肉类敏感还是??

现在吃着什么狗饼?

Follow Us
原帖由 kw5129 于 25-10-2008 12:33 发表

有问明原因吗?是对某种肉类敏感还是??

现在吃着什么狗饼?

当初医生没说明哦,只是告诉我有皮肤病...
可能是KUTU感染到的吧,因为抱回家的时候发现它耳朵有KUTU
后来就开始有皮肤病了...
我刚才再去宠物店找找,看到ORIJEN的BROCHURE,但找不到他的狗粮...
现在我没喂它狗粮了,之前的那个CP已经丢了
现在和平常一样,都喂他吃饭..

原帖由 elisa915 于 25-10-2008 02:35 PM 发表

可能是KUTU感染到的吧,因为抱回家的时候发现它耳朵有KUTU
我刚才再去宠物店找找,看到ORIJEN的BROCHURE,但找不到他的狗粮...
现在我没喂它狗 ...

那就是说不是因为某种肉类引起的咯(通常是鸡肉)

可以尝试INNOVA 或 EVO
这里可以看到有卖INNOVA的店,不过好像没有PENANG
http://www.naturapet.com/where-to-buy/international.asp

如果没有的话,那就找ORIJEN咯。。。有BROUCER通常都会有卖的,你有问吗?

原帖由 elisa915 于 25-10-2008 02:35 PM 发表

现在我没喂它狗 ...

如果经济、时间允许的话,我建议你可以自己准备狗餐给它。。。不管是BARF还是熟肉。。。会有意想不到的结果哦。。。

不过有些东西还是要注意的。。。

boy boy 减毛后的近照...

原帖由 kw5129 于 25-10-2008 14:45 发表

如果经济、时间允许的话,我建议你可以自己准备狗餐给它。。。不管是BARF还是熟肉。。。会有意想不到的结果哦。。。

不过有些东西还是要注意的。。。

我平时都是白饭+清水煮鸡肉个他吃
最近买了一些鸡内脏来煮给他吃
从不加调味料。。。
营养方面还可以吗?
我实在不想问宠物店的人,因为他们都会一味的叫你买狗粮。。。

原帖由 elisa915 于 25-10-2008 02:53 PM 发表

我平时都是白饭+清水煮鸡肉个他吃
最近买了一些鸡内脏来煮给他吃
从不加调味料。。。
营养方面还可以吗?
我实在不想问宠物店的人,因为他们都会一味的叫你买狗粮。。。

其实是这样的,我在收集了一些资料过后所看到的。

在这里我有一个计算方法,是我在某网站看到的。(大家记得只是参考而已,如有更正确的资料,请更正我)

其实喂食BARF的分量是视乎于狗狗的运动量。。。

一般的运动量也就是我们的狗狗在家的活动量。

分量是大概 2% - 3% 的体重。。。

比如:

30KG 的成年黄金猎犬

以3%来计算的话。。。

那总数是。。。900gram

900GRAM 里的分类如下:-

肉类+骨 = 65%-70%
           蔬果       = 20%
          其他*       = 10%

也有人说 肉类 = 65% - 70%
                 蔬果 = 20%
       其他*  + 骨·=10%

其他* = 内脏,其他的营养SUPPLEMENT(如苹果醋,YOGURT,ALFAFA,FLAXSEED,SUNFLOWER OIL,OLIVER OIL等等)

在这里,不管是BARF还是熟肉,都应该可以根据这里的计算方法,可是有一点一定要注意的是:-
骨一定不能煮过。。。一定要生的,如果是鸡肉的话,什么部位的骨都没问题,如果是猪,羊,牛的话,就不要给它们咬负重骨。

原帖由 kw5129 于 25-10-2008 15:01 发表

其实是这样的,我在收集了一些资料过后所看到的。

在这里我有一个计算方法,是我在某网站看到的。(大家记得只是参考而已,如有更正确的资料,请更正我)

其实喂食BARF的分量是视乎于狗狗的运动量。。。
...

ER。。。 其实什么是BARF?
有个好消息,一个我熟悉的GROOMER说他这几天会定货(NATURAL BALANCE 的 CAN FOOD,他没卖DRY FOOD的),所以他会试下帮我ORDER一包小型装的DRY FOOD。。。
我选了Sweet Potato & Fish Formula。。。 ^_^

那SOLID GOLD 好吗

原帖由 可爱的小麦 于 28-10-2008 08:02 PM 发表
那SOLID GOLD 好吗

是不错,可是个人认为价钱稍微偏高。。。

应该可以找到比较合理价钱的品牌

为什么很少人给狗狗吃
addiction zen vegetarian? 这牌子好吗?

那其实什么牌子比较好呢

原帖由 bibi1819 于 29-10-2008 06:13 PM 发表
为什么很少人给狗狗吃
addiction zen vegetarian? 这牌子好吗?

无他,价钱惊人。。。可是品质却一流。。。毕竟澳洲跟纽西兰的肉质品质管理是数一数二严格的。。。

是少数完全不受疯牛症等等的影响的国家。。。

至于 vegetarian,是因为宗教的关系吗?

可是我的比比超喜欢吃的,而且吃了后身体和排泄物都没什么味道哦。

kw有没有兴趣去Orijen代理做工啊?
不错的分析,你很有前途