佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

对了,在这里有些东西要分享。。。

皆因我在看ADDICTION的KANGAROO AND APPLE FORMULA时,又看到VITAMIN K3这个成份。。。

我已经EMAIL过去ADDICTION那边问清楚看到底是K3还是K1,K2...

除了K3,其它的都没有问题的。。。

再回来UPDATE一下。。。

原帖由 kw5129 于 1-11-2008 11:54 PM 发表

如果是EVO的话,是没有分的。。。

只是分量那边要调整而已。。。SMALL BITES在这里的意思不是PUPPY,只是狗饼的SIZE大小而已,LARGE BITES就比较大粒,SMALL BIT ...

Ohh...明白了...
謝謝狗糧達人的解說...

不過又有個迷思~~不是說Puppy需要高蛋白質,成犬低蛋白質,這個EVO蛋白質很高,成年犬受得了嗎?

原帖由 zxom 于 2-11-2008 01:06 AM 发表

Ohh...明白了...
謝謝狗糧達人的解說...

不過又有個迷思~~不是說Puppy需要高蛋白質,成犬低蛋白質,這個EVO蛋白質很高,成年犬受得了嗎?

我在一个网站看过。。。AAFCO的标准是有给狗粮里蛋白质的含量设下限。。。可是却没有给它设上限。。。那代表了什么呢?而且所谓很高的蛋白质含量,是以什么为标准呢?其实我注意到的无谷狗粮一般都会维持在38%-42%的蛋白质百分比。可是这又代表了什么呢?
那为什么会出现这样的想法呢?我看主要原因是因为通常肾有问题的狗狗通常VET都会推荐低蛋白质的处方狗粮吧。。。

所以我想,那样应该不会有很大的问题吧。。。毕竟其实他们是很需要大量的蛋白质的。。。

不好意思,我不是营养学家。。。所以不能很详细的回答你的问题,以上都是我从其他网站所吸取的资讯再整理出来的。。。

不过大略上说,在我吸取一些网站的资讯是有提到。。。蛋白质来源是很重要的。。。动物蛋白质对他们来说肯定是好的。。。

如果我们了解到该干狗粮的蛋白质来源是属于动物性的话。。。那还是不用太担心的。。。如果真的怕狗狗消化不来的话。。。可以在分量上着手。。。只需要以标准分量自己再加或减十至五巴仙就行了。。。

关于这一点。。。我有转贴。。。

可以到这里看一看。。。也许可以解答到你的问题。。。

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1394942&extra=page%3D1&frombbs=1

照人類角度推想, 上了年紀都是吃清淡比較好,尤其是肾有问题的狗,推荐低蛋白质,那表示蛋白质有一定的傷害.
人老多病,狗也一樣,.

其實只要從Adult 狗糧找蛋白质成份,應該就可以知道成犬對蛋白质要求的份量...

原帖由 kw5129 于 2-11-2008 01:30 AM 发表
关于这一点。。。我有转贴。。。

可以到这里看一看。。。也许可以解答到你的问题。。。

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1394942&extra=page%3D1&frombbs=1

養狗養到找專業報告,唉~~!

只能說狗還好命過我...

因我從來沒找過人類營養報告..
我剪髮洗頭從來沒超過40元...

前世欠牠的...

Follow Us
原帖由 zxom 于 2-11-2008 01:55 AM 发表

養狗養到找專業報告,唉~~!

只能說狗還好命過我...

因我從來沒找過人類營養報告..
我剪髮洗頭從來沒超過40元...

前世欠牠的...

能够说什么。。。我也不知该怎么讲。。。有时想想。。。

不如返璞归真。。。像以前我们公公婆婆那个年代酱来养就好了。。。还可以活十几年。。。哈哈

所以进年来很多人都开始‘醒觉’了,包括WDJ的一些文章的作者。。。到最后还是要回到最原始的方法,吃生肉。。。就是所谓的BARF...可是却有另一派人说:-狗狗成为人类的宠物已经有一段不短的日子(几百甚至几千年)。。。这些日子以来,它们的食物都是我们吃剩的食物,所以对于它们的消化系统。。。是不是已经有所不同了呢?简单来说,它们是倾向于熟肉的。

我的看法呢,就觉得两者都没什么大问题吧。。。只要熟肉都以低温煮熟的。
都是很好的一个选择。。。

原帖由 zxom 于 1-11-2008 10:57 PM 发表

你的是大狗當然快啦~!

今天看看Exp date. 竟然是2014年!?  
可以到2014年? 到底以什麼技術耐那麼久? 又不是真空包裝...

我的是黃色包裝Small Bites的, 上有寫Adult多少份量,難道可以餵到成犬以止?

如果还没有开过是可以耐那麼久的!开了好像只可以收几个月咯。还要看保存的情况呢!

orijen
holistic的狗饼最好~

卡贴。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 vandervaart 于 5-11-2008 12:53 AM 发表
orijen
holistic的狗饼最好~

绝对支持。。。

建议大家广告打的响的牌子不一定就是最好的.大家可以多注意狗饼Ingredient.这是卖狗饼的老板告诉我的.

终于买到了…

原帖由 elisa915 于 10-11-2008 09:58 AM 发表
终于买到了…

好的。。。恭喜你的狗狗哦。。。

可是罐头,据我所知他的罐头不在自己的厂出产的。如果可以的话,就避免吧。。。

原帖由 kw5129 于 10-11-2008 11:04 发表

好的。。。恭喜你的狗狗哦。。。

可是罐头,据我所知他的罐头不在自己的厂出产的。如果可以的话,就避免吧。。。

是蒋
?
还好我只买了一罐鸭的
昨天给BOY BOY,它还蛮喜欢的
希望吃了会有好转

前几天检查它的皮肤,发现它的手开始有像是头皮似的东西

原帖由 elisa915 于 10-11-2008 11:13 AM 发表

哦… 是蒋
啊?
还好我只买了一罐鸭的…
昨天给BOY BOY吃,它还蛮喜欢的…
希望吃了会有好转…

唉…

对啊。。。不过价钱应该很便宜吧。。。
我是很少很少买罐头给他吃的。。。现在已得空就弄一些BARF给他。。。。他同样会像喜欢罐头那样喜欢的。。。可是却更健康。
我之前买的罐头品牌是INNOVA EVO 95% MEAT 和 ADDICTION的SALMON KING.价钱会稍微贵一点,RM 9 ++ 不是时常的话,应该可以接受吧

原帖由 elisa915 于 10-11-2008 11:13 AM 发表

哦… 是蒋
啊?
还好我只买了一罐鸭的…
昨天给BOY BOY吃,它还蛮喜欢的…
希望吃了会有好转…

唉…

至于脚的问题,趁现在还没严重,你可以尝试用苹果醋喷他的脚,每天喷,看效果如何。。。

可以参考以下文章

http://www.wretch.cc/blog/karenlu00/11845770

原帖由 kw5129 于 10-11-2008 11:32 发表

对啊。。。不过价钱应该很便宜吧。。。
我是很少很少买罐头给他吃的。。。现在已得空就弄一些BARF给他。。。。他同样会像喜欢罐头那样喜欢的。。。可是却更健康。
我之前买的罐头品牌是INNOVA EVO 95% MEAT 和 ...

其实我很少买罐装给BOY BOY
因为都是煮给他吃, 今年几乎都没买过
价钱啊,这个NATURAL BALANCE的不到RM8

原帖由 elisa915 于 10-11-2008 11:41 AM 发表

其实我很少买罐装给BOY BOY的
因为都是煮给他吃, 今年几乎都没买过…
价钱啊,这个NATURAL BALANCE的不到RM8

我这里买RM 6.80而已。。。不过我还不是很放心。。。所以就没买咯。。。
你自己煮给他吃,是肯定好过罐头的。只是分量方面要确保均衡咯。。。可是如多你大部分时间是喂干狗粮的话,就可以选择煮一些他喜欢的东西就可以了。。。