佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

我是給Royal Canin,Eukanuba和Science Plan.
主要還是Science Plan.
不過...我的lab 好像吃了幾天就不想吃了...
害我時常要加新的口味給他...
真壞蛋....

原帖由 pooh_pooh 于 8-4-2008 02:45 PM 发表
我的blackwood是3.63kg的。Regal 和 Acana 好吗?

如何才能买到supplier的价钱?我住penang,想早blackwood2000。。。

今天我在petshop时,老板告诉我,blackwoods 是在 Thailand manufacturer 的。 不懂真的吗??

wooi1235, 我是在mid valley的exibition 时跟supplier买的。

我的狗狗蛮喜欢吃nutro lamb and rice.

其实,市面上那些‘有名’的牌子像science plan,alpo, pedigree, Eukanuba全部都只是有名却没营养。劝大家为了狗狗的健康,还是不要再相信广告得好。royal cannin 不错,不过太重味, 狗狗一旦吃了就难喜欢其它牌子,而他的价钱却一直在起价,很不划算。

真正好的狗粮应该要看它的ingredient,肉和谷粮的均衡,营养成分如蛋白质比例。。

然后,ingredient是以标签上主要前四个列名的为主。最好是成分里有meal、potato、whole egg。。。
那些有corn、有by produc、flavour等的成分就不那么推介。

innova evo是个不错的选择不过喂食分量要很小心,一过量狗狗容易泻肚子。所以用innova 其实很不错了。ADDICTION也不错不过贵了点。还有一个叫rawdehydrated用鹿肉和飞鼠肉的浓缩包装也不错。

本人现在是用nutriedge lamb n rice for all life stage。不过因为它所含的蛋白质成分偏高了点,狗狗消化不完,所以会吃自己的大便
现在要开始改用innova puppy红色包装,(不会很贵如果买大包装的)不过在吉隆坡很难买到。

还有,狗粮最好不要两个牌子参着一起吃,对狗狗的胃消化系统不好。如果狗狗对当中成分敏感也很难去查出来时哪个牌子有问题。。

原帖由 wooi12345 于 13-4-2008 09:52 AM 发表

如何才能买到supplier的价钱?我住penang,想早blackwood2000。。。

我是在KL的jalan pahang的一间宠物店买的。。我买blackwood puppy...
他是散卖的。。。因为他们是Blackwood的agent...然后每次都买超大包的货,所以可以卖比较便宜。。
1kg大概RM9.40 for blackwood puppy...

Follow Us
以前我宝贝是吃EUKANUBA之后因为医生说很瘦换NATURAL BALANCED但是因为饼干很大颗我又换SCIENCEPLAN.....
听说BLACKWOOD不错但是我这里没有~~~

我的狗狗现在吃Nutriedge Stage 1,看过他们家的网页,特别注解:super premium HOLISTIC dog food, contains no corn, poultry by products, artificial colouring, wheat or soy etc... 还有顾客留言他们的狗狗吃了这个品牌后不太需要再补充其它的营养品
味道对狗狗来说应该是香吧,因为我觉得味道蛮重(臭),所以在想着要换品牌,但见到各位留言说holistic的狗饼较好,又十五十六现在还要不要换得好,倒是觉得好像不太多人懂这个牌子?

吃 Proformance 的狗粮,毛会发亮! 身体,排便也很健康。

nutri is the best!!!

我家小雪吃blackwood puppy 不是很好,会有皮屑,大便又臭,所以现在换他吃addiction的zen vegetatrian,还满贵的。不过才开始,还看不到有什么效果。。你们知道kl哪里可以买到比较便宜的addiction??

原帖由 iamadrian 于 23-4-2008 01:14 PM 发表
我家小雪吃blackwood puppy 不是很好,会有皮屑,大便又臭,所以现在换他吃addiction的zen vegetatrian,还满贵的。不过才开始,还看不到有什么效果。。你们知道kl哪里可以买到比较便宜的addiction??

我已经听过很多人说吃BLACKWOOD大便会很臭。

刚刚才把我MICO的狗粮从ROYALCANIN 换去PANNACLETROUT NSWEET POTATO FORMULA

其实R.CANINE也么有什么问题,只是在WDJ的一些ARTICLE里看到他们没有在他们制造狗粮的成分里写的很清楚是用什么成分做的。。。当然那我
也就感到会有一些不放心咯。。。比如我之前给它吃的JUNIOR 32 Formula。成分像:家禽肉,鱼油等。。。都没有很清楚列明是什么肉,有内脏吗?或什么鱼的油等等。。。据厂方说是基于成分是秘方的关系所以不方便公开,那我们也没办法。唯有选一些有真正把他们的制造成分写得很清楚的狗粮品牌咯。。。

这几天换了过后,都不知是不是新狗粮(从鸡肉换去鱼肉)的作用,他没有像以前那样差不多每隔几秒都会抓痒,之前还担心是蚤的问题,可是帮他抓时有没有看到有跳蚤。。。
不过也需要观察多一段时间才能够确定。。。

原帖由 mickey1023 于 18-3-2008 09:00 PM 发表
我暂时参狗粮...

Hill's Science Plan Lamb and Rice for puppy + Addiction Zen Vegetarian

早餐:加一汤匙Milkodog 和 一杯水
晚餐:加一汤匙Addiction Raw Dehydrated Food (Perfect Summer Brushtail) 和 ...

好豐富叻!

原帖由 kw5129 于 31-3-2008 01:06 PM 发表
分享以下,那天在PET SAFARI看了义一整天。。。

一些有在WDG名单出现过的品牌,可是通常它们公司之下都有很多不同的PRODUCT LINE,所以要看清楚哦。。。

这些牌子在PET SAFARI 是有卖的。。。其它地方有没有卖其 ...

the whole dog journal是什么??
可以解釋下嗎??
謝謝。。。

原帖由 Dr3aMCuT|3 于 18-4-2008 05:31 PM 发表

我是在KL的jalan pahang的一间宠物店买的。。我买blackwood puppy...
他是散卖的。。。因为他们是Blackwood的agent...然后每次都买超大包的货,所以可以卖比较便宜。。
1kg大概RM9.40 for blackwood puppy...

沒有包裝的狗餅需要小心哦因不懂它是否正貨和是否過期了。。。
那間店才賺多呢因為拿breeder pack去散賣。。。

原帖由 iamadrian 于 23-4-2008 01:14 PM 发表

你平時在那里買??
都是standard價錢吧??
聽說真的很有效哦,尤其是vege的。。

我家的是吃purina的,还有choice.

原帖由 oahams7 于 24-4-2008 01:02 AM 发表

the whole dog journal是什么??
可以解釋下嗎??
謝謝。。。

WHOLE DOGJOURNAL是一本完全不接受廣告,完全仰賴訂閱收入的獨立媒體。內容涵蓋天然照料、飲食、訓練建議及輔助醫療資訊,均來自各領域專家的建議。輔助醫療資訊範圍包括:整脊神經醫學chiropractic、按摩massage, 針灸acupuncture及順勢療法homeopathy。WHOLE DOG JOURNAL也定期進行商品測試與評鑑。

而每年WDJ都會針對市售的寵物食品做評比,包括乾飼料及罐頭,以及不含穀類的高檔乾飼料等等。評鑑的結果也往往成為消費者採購的重要依據,以及廠商調整的指標。

请参考以下的网址:-

http://www.wretch.cc/blog/karenlu00&article_id=11568593

所以本人是几相信里面所推荐的品牌,所以我就在里面选了BREEDERS CHOICE-PINNACLE:TROUT N SWEET POTATO FORMULA。
比较容易买到大包的。。。而且是TROUT(三文鱼家族)价钱也比较理想。。。原本打算选Natura Pet Products的INNOVA PUPPY(成份有火鸡-很好的蛋白质来源-),不过这里很难买大包的。。。因为大包的实在是便宜很多。。。
比如
PINNACLE 3.4KG包装=RM59,14KG包装=RM 189.
INNOVA ADULT 1KG包装=RM 19, 7.5KG包装=RM 97.

原帖由 oahams7 于 24-4-2008 01:10 AM 发表

你平時在那里買??
都是standard價錢吧??
聽說真的很有效哦,尤其是vege的。。

我也不是很确定addiction是否适合我家王子,因为才刚刚开始吃。。我在pet snack买的 1.4kg RM29,店面near to Sunway。。店主介绍说很不错就让他试试咯,希望可以改进他皮削的问题

原帖由 kw5129 于 25-4-2008 03:13 PM 发表

WHOLE DOGJOURNAL是一本完全不接受廣告,完全仰賴訂閱收入的獨立媒體。內容涵蓋天然照料、飲食、訓練建議及輔助醫療資訊,均來自各領域專家的建議。輔助醫療資訊範圍包括:整脊神經醫學chiropractic、按摩massag ...

謝謝你的info...