佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

之前labrador 和小只混贵宾的吃taste of the wild salmon
labrador 脱毛很多 小只的有fungus 两只身体很臭
后来换addiction salmon bleu grain free
兽医说还是有2只轻微皮肤病 建议我换牌子
我换orijen 6 fish grain free 6 starts狗粮 虽然贵可是很好
labrador 没脱那么多毛 2只身体也不臭了
几个星期后再去看兽医 现在用malaseb 冲凉
以前我妈买alpo给小只的吃 结果脚掌红肿 它一直舔 很严重的皮肤病
后来换贵的牌子慢慢改善
我宁愿换多点钱买好的狗粮 不想花钱在兽医

兽医说超级市场的牌子 很多狗吃了会吃自己的大便 因为大便很香 狗粮含有太多的flavouring

想问问看,我家的长毛dachshund算很挑食,吃过好几种都不吃,Happy dog, propac,羊肉鸡肉都不吃,之后给它换raw meat它就肯吃。。但又不想给它一直吃raw meat,想问问看有什么牌子的狗粮好介绍?

我先在喂着taste of the wild wetlands canine formula. rm200 大包的。
要观察多几个月看看他的毛发好不好才决定要不要换去blackwood3000.

newbie_84 发表于 22-1-2015 11:40 AM
请问在槟城哪里可以找到比较便宜的狗粮?最好是可以直接from suppier/agent.
我想找origen, innova, evo,  ...

我也想找找orijen, innova 的agent

stac3y 发表于 17-6-2014 03:52 PM
我的狗吃這个皮膚敏感好了。。。是4星及的狗餅

楼主在哪里买的??我的狗狗皮肤病很严重,我正在找类似的狗粮…

请问要防止西施皮肤过敏,哪位大大可以推荐哪款狗饼是最好的吗?

Follow Us
小弟有小批狗粮!
北马区的朋友可以联络我!
download (1).jpg
download (3).jpg

蒙古狼 发表于 29-8-2014 09:29 PM
要的话,KL/Shah Alam区可以找我,价钱你会满意。

可以pm我你的价钱吗?

请问在芙蓉哪里可以找到orijen狗粮?

昨天换了狗粮...brit care salmon and potato
我发现敏感狗粮也有分不同的,
每次我只和老板说我的狗狗是敏感的,他们介绍的 包装标着给敏感狗狗,可是ingredient却有鸡肉,soy之类的...
昨天我向老板说明详细些,我的狗狗不能吃鸡肉,他就介绍我这个...hypo-allergic for sensitive digestion
我才发现到,原来要找这种有标着‘hypo-allergic’的狗粮不是所有宠物店都有,虽然他们有卖标着’sensitive'狗粮,可是那ingredients 还是会含有致敏感成分

这狗粮的形状很特别,自己试了一小口,没有咸,很酥脆,难怪我的毛孩吃了有卡兹卡兹声音...
11350418_10206631093914411_6085678320005821925_n.jpg 10345818_10206631561646104_5831141990840000505_n.jpg

nutriedge的狗粮怎么样?今晚开始养两个月的贵宾~~对狗粮没什么经验~~

请问有谁知道大包装的pure vita雪隆区哪里有货?

我家黄金吃这个牌子ORIJIEN 6 FISH ...2.27kgRm114..
ORIJIEN 6 FISH.jpg

请问 German Shephard10个星期大  吃什么狗粮比较好。之前买12KG装的 没有留意什么牌子 。还有边境牧羊犬 11个星期大 吃什么狗粮比较好

韩伊_韩伊 发表于 25-6-2015 11:29 AM
nutriedge的狗粮怎么样?今晚开始养两个月的贵宾~~对狗粮没什么经验~~

其实我本人推介其中一款马来西亚狗粮市场里最好的狗粮,Farmina Natural & Delicious (N & D),是 GRAIN-FREE。
很多人没听过这个品牌,不过,这个意大利品牌已经有60年的历史了,在欧洲属于一等一的狗粮。在马来西亚已经2年的时间。
70%的肉类原料, 30%的蔬菜,水果及辅助品,没有任何的谷物。37% 的粗蛋白质,18%的脂肪。

它是跟orijen的同等级的狗粮,价钱却比orijen的低。
最令我们放心的,是这家狗粮公司的原料都是意大利当地新鲜原料,没有添加防腐剂,也没有使用冷冻材料。最重要的是,都是人类食品级的原料。
如果狗狗对狗粮没胃口,不妨也可以试试这个 N&D , 它是烘烤的狗粮,香味更不用说了,简直是超香的狗粮。

v

Farmina Natural & Delicious (N & D)
最优秀的狗粮之一 (等级在taste of the wild, addiction,signature,natural balance等等之上),大量的高品质肉类,加上蔬菜水果,grain free, 绝对好得没话说,味道绝对能征服挑食的味蕾。高蛋白的狗粮,高质量的蛋白及原料。
想给你家宝贝吃点好料?这个绝对适合你。不要犹豫了,买点给你的宝贝试试吧。

这个狗粮的在马来西亚只有两个包装,小的2.5kg, 大的12kg。2.5kg的市价介于RM101-RM105之间。
我们现推出500g的散装,各位粑粑麻麻一定不要错过。价钱也是优惠价。
1kg的价钱
Lamb & blueberry RM32
Fish & orange RM33

雪隆有送哦,外地包邮。
既然能给,就给最好的。立刻行动,迟了就没了。
有什么疑问,欢迎pm我们或信息我012-5110130,我们无任欢迎。欢迎pm我获得详情。

ikyellow 发表于 13-5-2015 12:02 AM
小弟有小批狗粮!
北马区的朋友可以联络我!

你好,请问你是在北马哪一区?

san88 发表于 8-8-2015 02:45 PM
Farmina Natural & Delicious (N & D)
最优秀的狗粮之一 (等级在taste of the wild, addiction,signature ...

请问最大包的多少钱?
如果寄来槟城需要多少运输费?

newbie_84 发表于 12-8-2015 02:53 PM
请问最大包的多少钱?
如果寄来槟城需要多少运输费?

pm你了。请查看你的信息,谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽