佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

我家是8个月大的西施犬,有什么介绍吗?现在吃着一个alp开始的狗粮,可是有听讲这个牌子比较适合中型和大型狗,西施犬不太适合,大大们可以给我意见吗?

ashkacoco 发表于 5-4-2016 03:43 PM
我家的毛孩子是吃wishbone狗粮。有时候给Schesir罐头。每天吃零食和三文鱼油

请问你的Wishbone狗粮在哪里买?大概什么价钱?谢谢

我刚刚买了purevita Salmon & Potato给我皮肤病的狗狗吃。。。

店员有介绍我nutragold Salmon & Potato....便宜一点点。。不懂有人懂好不好吗?

如果Purevita不行,就打算换Tasto of the wild Salmon....但是有点贵。。。

kw5129 发表于 18-3-2008 06:34 PM
法国皇家 ROYAL CANIN!!!

多少钱一包

请问最便宜的狗粮是什么牌子?

多少钱一包(kg)
谢谢

我家博美吃natural core 其它都不爱吃

Follow Us
每天给狗狗吃狗粮就等于每餐都喂食你家的小孩吃巧克力饼快熟面,能充饥长大,但是却发育不良。所以爱狗的你,请不要懒惰,放弃狗粮自备狗食吧。

我狗因为生病,所以最近吃着Royal Canin Vet Diet Hepatic,
由于我狗食量有点大,所以平均一个星期一包1.5KG,RM70*4=RM280一个月的伙食费
不过这牌子似乎很不错,我狗本来不吃狗粮的,但这个我狗一直吃不够,吃了还一直再等

我家狗狗是吃 nutriedge salmon and rice.

sem 发表于 28-6-2016 09:01 AM
请问最便宜的狗粮是什么牌子?

多少钱一包(kg)
谢谢

便宜里又不差的,很多狗场都是用 spw salmon and fruit 或 spw chicken k-9
我会知道的原因也是我有在卖,也有人拿来喂流浪狗。
spw nutrinal dog food
这牌子是马来西亚,但made in 泰国。
至于价格是
salmon and fruit=20kg- RM180
k9 =20kg- RM145

willtoo 发表于 8-8-2016 07:40 PM
便宜里又不差的,很多狗场都是用 spw salmon and fruit 或 spw chicken k-9
我会知道的原因也是我有在卖,也有人拿来喂流浪狗。
spw nutrinal dog food
这牌子是马来西亚,但made in 泰国。
至于价格是
salm ...

salmon的吃了会痒吗?

请问哪里有卖addiction 大包装的?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Royal Canin Urinary s/o ,在KL 那里可以买到便宜?谢谢

Neuvoo.Malaysia 发表于 27-4-2016 11:46 AM
请问你的Wishbone狗粮在哪里买?大概什么价钱?谢谢

Sorry,迟回复。
我在槟城air itam买的。street quay penang 的宠物店也有卖,不过她家的比较贵,只有羊肉的。我要三文鱼的就要预定。
我在联络出产商问马来西亚的代理是谁,要直接跟他们拿货。可是都没有回复我。

watermineral89 发表于 12-12-2014 05:35 PM
吃飯,就把一些狗餅放在飯裡,可以放些其他東西如蘿蔔,馬鈴薯,攪拌下,也可以

哈,我的狗会吧碗里的东西慢慢挑出来然后吃它喜欢的。最后饭和其它料会吃完只剩下狗料。所以我的狗狗吃饭只可以饭跟罐头肉搅拌不能加狗料

给各位住槟城的大大们,
如果想买Royal Canin/Pedigree狗粮的话我介绍你们去Gill Veterinary买,真的便宜很多

小妹我来自大山脚,所以想着去到槟城买狗粮有点远,加油费和过路费来也不便宜(想着价钱不会差很多),
所以就跑去我家附近的Veterinary Clinic买了一包6KG的Royal Canin Hepatic - RM285

上个星期带狗狗去Gill做定期验血,刚好狗粮也完了,就在那边订了一包一模一样6KG的Royal Canin Hepatic, 只要RM215,我刚开始以为他们看错,再三确定真的只要RM215,那时才真的知道原来同个狗粮价钱也可以差那么多,RM70的话我专门去槟城拿10次也行了

*不是我要贪小便宜,我狗一个月医药费RM200+跑不掉,现在连狗粮也要吃贵的,我也能省则省了,
或许哪位大大知道这狗粮有更便宜的地方请告知小妹,感激不敬

有狗爸狗妈们吃过CANAGAN 这个牌子吗? 口碑如何?

我有taste of the wild狗粮.. good quality with reasonable price.. 有兴趣的可以pm我.. 谢谢