佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

我买science plan的给我宝贝,味道还蛮香的~

我家嘉喜是吃 Royal Canin 专门给 Poodle 吃的狗饼. 听说狗饼又要价了.

我家玩具贵賓現在吃的是Eukanuba, 不过我发現开始有皮屑出現, 是不是食糧问題? 我想换别的,请问玩具贵賓可以吃Canidae lamb meal and rice formula 或 Nutriedge lamb n rice吗? 还是有别的更适合?

4。canidea 我的狗只是对这狗饼不会过敏.

原帖由 bigal 于 28-7-2008 03:43 PM 发表
我家玩具贵賓現在吃的是Eukanuba, 不过我发現开始有皮屑出現, 是不是食糧问題? 我想换别的,请问玩具贵賓可以吃Canidae lamb meal and rice formula 或 Nutriedge lamb n rice吗? 还是有别的更适合?

我家贵賓狗目前 Royal Canin 专门 Poodle 的狗饼. 之前 Nutro lamb and rice (因为没有货) 我家狗狗从来没有皮屑的问题, 所以不知道吃对了狗饼或者他本身皮肤的condition很好. 或者你可以问兽医给意见.

我想问啊。。。
有没有人听过pets university这个牌子???

Follow Us
我想问哪里有得卖Canidea All Life Stage,California Natural的狗饼?15kg大概要多少钱?

SS2 seapark pet supplies附近有什么店?有买Canidea All Life Stage吗?

Global Pet 在哪里?
Canidae all life stage formula15Kg RM187扣了多少钱?

请问有人试过avoderm吗?? 怎样? 因为想换去这个牌子。 现在吃着science plan.

昨天去找了四五间店都找沒有Canidae 的狗糧,
有谁试过nutri edge的? 好吗?

我的贵宾吃enkanuba,也是有皮屑。想换狗粮。可是还有好多没吃完。我的是红贵宾,吃什么颜色不会退?毛量又要多。听说吃白肉类会退色。我现在给他吃鸡肉的,真的长出来都不红了。
吃什么好呢?谁建议一下

BlackWood 3000 Lamb n Rice 是属于什么grade的?

我的是西施犬,
现在吃着nutragold觉得还不错,
之前还换过几个牌子的dogfood。
之前会时常皮肤痒,
不过现在不会而且毛长的比较ok了~~~
一包3kg的是RM52

我的是吃BIL JACK

从小到达我的狗都使用pedigree的 慢慢的开始就看惯了那种品牌

原帖由 bigal 于 28-7-2008 03:43 PM 发表

CANIDAE对敏感的GG有帮助

原帖由 yice 于 3-8-2008 01:01 AM 发表
请问有人试过avoderm吗?? 怎样? 因为想换去这个牌子。 现在吃着science plan.

我的狗狗在吃着avoderm,我一开始就给它在吃着这个牌子,感觉还好,狗狗也不会说不喜欢,也没有说特别爱吃。现在在吃Avoderm Natural Puppy Chicken Meal and Brown Rice Formula ,不过已经买了Lamb Meal and Brown Rice for Ault Dog,因为差不多一岁了,就转转给成狗的它吃。
2KG RM29 会贵嘛?

原帖由 木林 于 14-8-2008 12:54 PM 发表

我的狗狗在吃着avoderm,我一开始就给它在吃着这个牌子,感觉还好,狗狗也不会说不喜欢,也没有说特别爱吃。现在在吃Avoderm Natural Puppy Chicken Meal and Brown Rice Formula ,不过已经买了Lamb Meal and Brown ...

我买AVODERM PUPPY RM 170 = 15KG

Eukanuba羊肉,我狗狗吃到很不错!!
Science Plan羊肉也不错!!但大便是臭的咯!!