佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: steave

大陸工資調查

原帖由 outcast_jo 于 12-6-2008 10:21 AM 发表

钱多能压死人的, 你老婆家里是亿万富豪, 陪你天天粗茶淡饭的, 谁受的了

关她家里亿万.....

还是自己做自己.....

反正家里有钱家里事.....

原帖由 outcast_jo 于 12-6-2008 10:21 AM 发表
那你到底有没有呢?

有头家就沒办法出"單身证明"了
沒有單身证明  民政局是不給出結婚証的

救命呀!为甚么working visa 搞这么久?

原帖由 steave 于 16-6-2008 09:26 PM 发表
救命呀!为甚么working visa 搞这么久?

是“就业许可证”吗?我已经办了一个多月了,还没有下来。我现在还有返KL的中国大使馆办理一些相关文件,真是搞到头大。听说最近要办理一般的Visa也很麻烦,都是奥运的问题。唉!要慢慢的等咯!

原帖由 slim66 于 17-6-2008 11:16 AM 发表

是“就业许可证”吗?我已经办了一个多月了,还没有下来。我现在还有返KL的中国大使馆办理一些相关文件,真是搞到头大。听说最近要办理一般的Visa也很麻烦,都是奥运的问题。唉!要慢慢的等咯!

请问今天我拿到了许可证书和通知函,我还需要到马来西亚在中国大使馆办职业签证,需要带甚么文件?
要预约吗?多少天能办完?多少钱等。。?

原帖由 steave 于 17-6-2008 08:21 PM 发表

请问今天我拿到了许可证书和通知函,我还需要到马来西亚在中国大使馆办职业签证,需要带甚么文件?
要预约吗?多少天能办完?多少钱等。。?

我的就业许可证都还办下来,所以还不知道到KL的中国大使馆要什么相关文件。

Follow Us
原帖由 slim66 于 21-6-2008 09:28 AM 发表

我的就业许可证都还办下来,所以还不知道到KL的中国大使馆要什么相关文件。

*本来在香港就能办了, 但是现在比较贱的关系...所以到要回国

*2张照片
*中国公司的商业注册复印本, OFFER LATTER, 还有你们公司和公安局外事厅的外籍人事登记证明和公函(有3份)
*回马来西亚大使馆,把以上的文件都交上去. 就可以了.
*然后就慢慢等...我等了快一个月,在家坐了45天,因为我还牵涉一些其他问题!可能你们的就不需要那么慢了....
*因为个省可能条款不同, 到公安局外事厅把所有需要的都问清楚...因为我就因为欠了公安局的2份文件寄来寄去的..浪费了1个多星期.

现在回中国了....

請問谁在北京工作嗎.
每個月的消費大概多少(房租,交通,其它).
經理級的薪水大概多少?

急!!!

昨天去了一趟大使馆被拒因没体检。。 还好我之前有做了。。但她说有指定的医院同善医院在PUDU 的。。去了一趟谁知道AVT 肝功能指数过高。。。但明明我几个星期的报告是OK 的。。。真suspective...有谁知还有那家医院能做的。

原帖由 steave 于 24-6-2008 05:17 PM 发表
昨天去了一趟大使馆被拒因没体检。。 还好我之前有做了。。但她说有指定的医院同善医院在PUDU 的。。去了一趟谁知道AVT 肝功能指数过高。。。但明明我几个星期的报告是OK 的。。。真suspective...有谁知还有那 ...

没有了,就同善。还是你要飞去kuching那边做。。。。

原帖由 steave 于 24-6-2008 05:17 PM 发表
昨天去了一趟大使馆被拒因没体检。。 还好我之前有做了。。但她说有指定的医院同善医院在PUDU 的。。去了一趟谁知道AVT 肝功能指数过高。。。但明明我几个星期的报告是OK 的。。。真suspective...有谁知还有那 ...

你为何不申请商务1年多签....回去中国在办工作居留证呢???

原帖由 ekenyap101 于 22-6-2008 06:56 AM 发表
請問谁在北京工作嗎.
每個月的消費大概多少(房租,交通,其它).
經理級的薪水大概多少?

什么行业?我的朋友是通讯工程,经理级,年薪超过250KRMB

指定的主题不存在或正在被审核,请返回。
[ 点击这里返回上一页 ]

原帖由 238238 于 26-6-2008 05:32 PM 发表

...

手洗龙门。。。。哈。。。。。。。。
沙漠风暴。。。和环游世界就很普遍。。那家都有。。。。

应该套餐就是前后个人5项目是RMB250左右。。。

爱情倚就不用试了。。。。很累。。哈~~~~~~~~留着回家给老婆

原帖由 流浪在中国 于 26-6-2008 06:29 PM 发表
手洗龙门。。。。哈。。。。。。。。
沙漠风暴。。。和环游世界就很普遍。。那家都有。。。。
应该套餐就是前后个人5项目是RMB250左右。。。
爱情倚就不用试了。。。。很累。。哈~~~~~~~~留着回家给老婆

兩百五十元包不包房費???包埋价格合理 还很便宜
麻煩各位高手解释一下招式名詞
星球大战
三百六十度吹簫
独龙鑽
排山倒海

原帖由 流浪在中国 于 25-6-2008 12:41 PM 发表

你为何不申请商务1年多签....回去中国在办工作居留证呢???

可以吗?需要甚么手续?能待多久?来的急签工作居留证吗?拜托详细说明?好吧?
今天再test..还是没降。。。医生说虽然没abc肝炎的疑似,ALT不过就是不行。。TMD!!!

原帖由 steave 于 27-6-2008 12:36 AM 发表

可以吗?需要甚么手续?能待多久?来的急签工作居留证吗?拜托详细说明?好吧?
今天再test..还是没降。。。医生说虽然没abc肝炎的疑似,ALT不过就是不行。。TMD!!!

这样麻烦哦。。。 我们也是用商务签证,进了中国才申请Z visa。

Business Visa可以multiple entry,但是只能逗留30 或60天。然后需要出境。我们失去深圳,所以用商务签证可以进出香港。 只要有你公司的invitation letter就可以拿到了。

以扣留男友要胁  警员警局内奸少女
  独家报导:梁国俊
(梳邦再也23日讯)警界丑闻又一宗!

17岁女生和男友共9乘摩哆出游,遭两名巡警截查,疑男友没带驾照,双双被带回警局调查,结果,女生在警局内遭警员强奸。

据悉,涉案警员已婚,相信是垂涎少女青春美色,将她带入警局一间房间盘查时,勒令她脱光衣服,并恐吓和威胁她,若要男友无罪释放,就须以替他口交和做爱作为交换条件。

与男友在不同房遭盘问

据悉,女生在害怕和别无选择下,替该名警员口交及和他做爱,事后才和男友步出警局,3天后才向警方报案。

警方已接获投报,并于昨日逮捕该名被指强奸少女的普通警员(20余岁)进行调查。

这宗警员强奸少女案件,于本月18日凌晨5时许,在梳邦再也警区管辖的布特拉高原警局内发生。

有关警局于2年前,也曾发生警员殴打和虐待嫌犯的丑闻,当时,有警员拍下虐打片段,事后流传出去,引起各界哗然。

事发的布特拉高原警局是一间角头双层排屋,楼上有3间房,除了一间由局长专用,另两间是供查案警员办公用途。

根据调查,一名中学巫裔女生(17岁),事发当天随年约20岁的男友坐摩哆出外,途中遭两名乘巡逻车的巡警截查,摩哆骑士疑没有携带驾驶执照,结果和女生遭巡警押回布特拉高原警局盘问。

据悉,少女是和男友分别在不同房间内遭警员盘问。

她指称自己受盘查时遭一名警员强奸,过后才和男友获释。

据了解,少女是在案发3天后,才向一名女亲戚申诉遭遇,家人知情后十分愤怒,昨早向警局报案,警方在昨日马上逮捕涉案警员,并于今日已延长扣留他。

雪州总警长拿督卡立受询时证实此案,并表示被捕警员20余岁,是一名普通警员。

他说,警员来自沙巴,在警队服务数年,已婚和育有一名孩子。

此外,武吉阿曼刑事调查总监拿督峇克里受询时,表示一切详情向雪州总警长拿督卡立查询。

淫警百般恐吓

疑滥用职权凌辱女生的淫警,百般恐吓女生,包括指其男友会被监禁20年,使到女生害怕,乖乖就范。

据悉,女生和淫警单独在警局楼上的房间内时,不只被勒令脱光衣服接受盘查,同时也被淫警恐吓,后者要她替他口交和发生性关系,才放过她们。

据悉,女生男友对她遭凌辱一事完全不知情,直到女生在案发数天后向一名亲戚诉说,淫警的兽行才被揭穿。

据悉,警队十分重视这起案件,除了马上逮捕涉案警员调查,也在昨日传召科学鉴证组警员到警局内抽丝剥茧,收集罪证。

消息说,雪州总警长拿督卡立对此事深感愤怒,相信在证实有关指控属实后,会采取严厉行动对付该名淫警。

原帖由 mom2naomi 于 27-6-2008 10:00 PM 发表

这样麻烦哦。。。 我们也是用商务签证,进了中国才申请Z visa。

Business Visa可以multiple entry,但是只能逗留30 或60天。然后需要出境。我们失去深圳,所以用商务签证可以进出香港。 只要有你公司的invitat ...

吗吗
听说Business Visa可以multiple entry 已被限制。。没法mutltiple 了还有逗留只能五天来的急办Z visa吗?
最近谁有申请大陆visa 的请大家帮忙update information.
我快疯了在家待了快三个月。。搞不好要失业了

现在接近奥运..很难回答你着问题....