佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicky10101

Vista SP1 升级成功了 ! ( 追加 : SP1 改进了什么 ? )

原帖由 Sedna 于 28-4-2008 09:46 PM 发表
请问下各位有开vista的uac吗。。真的很烦勒。。。但是又很像听说关了安全性会降低= =“

我认为如果系统的防毒 , 防间碟和防火墙有做好的话 , 把 UAC 关掉也无妨 。

正如楼上 AdventChildren 所说的 , 如果什么也按 OK 的话 , 有没有 UAC 都是一样 。

原帖由 Sedna 于 28-4-2008 09:46 PM 发表
请问下各位有开vista的uac吗。。真的很烦勒。。。但是又很像听说关了安全性会降低= =“

我没开~平时小心点行了,开了不太方便,有些软件难激活~

回复 48# nicky10101 的帖子

谢谢你的指导,SP1   升级成功

p/s :我和你的OEM vista 同版本,同SERIES NO / PDORUCT KEY 的 ??!!

我的 千千静听 有crash勒。。

原帖由 面包宝宝 于 7-5-2008 09:49 PM 发表
谢谢你的指导,SP1   升级成功

p/s :我和你的OEM vista 同版本,同SERIES NO / PDORUCT KEY 的 ??!!

不用客气 , 恭喜你升级成功了 !

我安装了vista后,可以说每一天都会hang至少一次。
我是使用双核心的,加上2gb的ram,至少都可以运行vista了吧?
每一天都会hang的话,那么这OS还真的很差咯。。。升级sp1了也还是一样~~
看来还是观望多一阵子好了。

Follow Us
原帖由 紐斯 于 9-5-2008 12:34 AM 发表
我安装了vista后,可以说每一天都会hang至少一次。
我是使用双核心的,加上2gb的ram,至少都可以运行vista了吧?
每一天都会hang的话,那么这OS还真的很差咯。。。升级sp1了也还是一样~~
看来还是观望多一阵子好了 ...

我用了 Vista 接近一年 , 然后再升级去 SP1 ; 除了有时玩 OC 或安装一些新软件来测试时会死机之外 , 没遇过什么稳定性的问题 。

升级去sp1后,觉得不稳定咯 动作缓慢咯 有时hang
之前还好好的
肯定不是我电脑的问题,因为我的电脑还新咯~

我昨天安装了vista还有crack了tcp/ip,还没有正式使用,但是很明显开机比以前慢了,晚上回去试看download thunder!

原帖由 gunnersteoh 于 9-5-2008 07:24 PM 发表
我昨天安装了vista还有crack了tcp/ip,还没有正式使用,但是很明显开机比以前慢了,晚上回去试看download thunder!

安装SP1之后前面几次开机会比较慢,之后就变得很快了 。。。

回复 70# PS3FAN2005 的帖子

真的吗?真的希望如此!

救命啊 我下載完了 run setup 安裝后黑屏很久 正常嗎?
関掉power開過是寫window resuming。。。。然後黑頻什麽也沒有。。。

回复 72# amazingcari 的帖子

你的spec?graphic 问题瓜。。

原帖由 cmjohncheng 于 29-4-2008 07:18 PM 发表

我没开~平时小心点行了,开了不太方便,有些软件难激活~

很难激活我很认同:@我开uac的要install一些比较大的software他既然跟我等了整10分钟才出来= =“我的电脑也没哪么laoya啊
- -

为什么我的Business的?还没有给我Auto Update的

刚下载完和安装,感觉没什么分别,但之前用也没多大问题啦

各位,我想请问32-bit和64-bit系统的分别?

安装错的Vista SP1版本会有问题的吗?

谢谢。

原帖由 greyie 于 26-5-2008 04:47 PM 发表
各位,我想请问32-bit和64-bit系统的分别?

安装错的Vista SP1版本会有问题的吗?

谢谢。

32bit 與 64bit 指的是電腦處理器 (也稱為 CPU) 處理資訊的方式。32bit 與 64bit Version 的 Windows 是分別針對用於配備 32bit 與 64bit 處理器的電腦所設計 。

64bit 電腦處理資訊的速度是 32bit 電腦的兩倍,而且可以使用容量更大的隨機存取記憶體 (RAM) 。若經常處理視訊 、進行大型資料庫搜尋 ,或執行遊戲或其他需要複雜運算與大量記憶體的程式 ,使用 64bit 電腦是聰明的抉擇 。若無法使用 64bit 電腦 ,32bit 電腦也能滿足大部分程式的需求 。 例如 ,試算表程式 、網頁瀏覽器或文書處理程式在 32bit 電腦與 64bit 電腦上的執行速度並沒有顯著差異 。

From : http://windowshelp.microsoft.com ... 9bdc5c8a701028.mspx

原帖由 nicky10101 于 27-5-2008 01:53 AM 发表

32bit 與 64bit 指的是電腦處理器 (也稱為 CPU) 處理資訊的方式。32bit 與 64bit Version 的 Windows 是分別針對用於配備 32bit 與 64bit 處理器的電腦所設計 。

64bit 電腦處理資訊的速度是 32bit 電腦的兩倍 ...

原来如此。那么intel core 2 duo 2.0 Ghz 是32或是64-bit的?

谢谢。。。

原帖由 greyie 于 27-5-2008 09:53 AM 发表

原来如此。那么intel core 2 duo 2.0 Ghz 是32或是64-bit的?

谢谢。。。

你这颗 C2D 是是 64bit 的 , 所以可以使用 32bit 或 64bit 的 Vista 。