佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投资外汇

关闭 [复制链接]
最近刚拿到一笔花红,想好好的钱生钱,
股票市场又太动荡,美元一直掉,
想投资在外汇市场。

因此想问各路专家的意见,是否投资美元的好时机?

外汇动荡得更够力
常常大起大落,坐过山车一样

回复 2# Joseph_sky 的帖子

最好就是自己通过Internet用外国Broker如FXDD
千万别用银行的,银行会榨干了。。。盈利轮不到你的
开始前务必做点功课了,可以用免费的Demo Account进行投资
Strategy 也很重要,可以缴费上点课

当你掌握了技巧,就可以进场
不过不要操之过急,却定在Demo Account有信心了,才进场
毕竟是血汗钱

熟练了,你会发现这远比股票,什么基金的,风险都来得低,而且回报率高
非常非常保守估计,一个月最少都可以超过50%(实际上远远超乎想象的) 就看自身的技术了

原帖由 cwkhor 于 20-3-2008 05:26 PM 发表
最好就是自己通过Internet用外国Broker如FXDD
千万别用银行的,银行会榨干了。。。盈利轮不到你的
开始前务必做点功课了,可以用免费的Demo Account进行投资
Strategy 也很重要,可以缴费上点课

当你掌握了 ...

认同拉.... 就好像前几天的大起大落.. 赚了120%的回报。。。。。   不过机会不是时常有的。。。

请问你们都用什么交易商呢?interbank的信誉如何?
因为最近想开户,似乎很难找到完美的交易商啊。。。

原帖由 7lx 于 21-3-2008 06:49 PM 发表

那你要如何的完美法??? 说来看看能不能帮得上忙??

Follow Us
原帖由 xiaoyuer82 于 23-3-2008 12:09 PM 发表

那你要如何的完美法??? 说来看看能不能帮得上忙??

你好~我的要求是点差不要太大,没有后台控制,平台稳定,进出款方便。有推荐的吗?能否知道你用什么交易商?

原帖由 7lx 于 21-3-2008 07:49 PM 发表
interbank不错, oanda也可以。

原帖由 7lx 于 23-3-2008 07:16 PM 发表

你好~我的要求是点差不要太大,没有后台控制,平台稳定,进出款方便。有推荐的吗?能否知道你用什么交易商?

可以去看看 这个 MF global   http://www.mfglobal.com.sg     or Odls  ..   http://www.odls.com   这些的差点都不会太大