佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc82

懵懂小妹♡♡木头人的〖囍〗事~~久违了大家~~

原帖由 JYing... 于 21-3-2008 03:47 PM 发表
LZ看不到你FRIENSTER的照片啦

谢谢你捧场……看不到啊?? 应该是setting的问题咯。

Erm....该怎么办呐?让我想想,还有什么方法咯……先向你们(所有浏览我friendster但又看不到的姐妹们)道歉……瓦了 

原帖由 waiyee_chia 于 21-3-2008 03:20 PM 发表
恭喜楼主......
期待你的美美照片..

谢谢……希望不会让你失望就好

我也来看故事了~~!!
恭喜懵懂小妹哦~~!!

要不然这样,我把我和木头的照片放在我的空间那儿……这样你们应该会看得到吧??

我不肯定这方式是否ok,但希望是可以的……因为我还真的蛮不熟悉佳礼网页的操作,不好意思哦

还要请教大家如何一次过引用几张别人的贴,然后让我一次过可以同时回复大家呢??我摸索很久,但就是不会…… 我真的太笨了

原帖由 lingee01 于 21-3-2008 04:08 PM 发表
我也来看故事了~~!!
恭喜懵懂小妹哦~~!!

欢迎欢迎……希望你不会闷到睡着去

原帖由 yc82 于 21-3-2008 04:34 PM 发表

欢迎欢迎……希望你不会闷到睡着去

哈哈!!有故事看,不会睡觉啦!!

Follow Us
原帖由 yc82 于 21-3-2008 04:13 PM 发表
要不然这样,我把我和木头的照片放在我的空间那儿……这样你们应该会看得到吧??

我不肯定这方式是否ok,但希望是可以的……因为我还真的蛮不熟悉佳礼网页的操作,不好意思哦

还要请教大家如何一次过引用几 ...

使用最原始的方法..copy and paste..

你按"引用" copy了quote..出回去, 在按"引用"另个comment, 然后把之前copy的东西paste去那儿就行了..

刚才我去了你的friendster..还是看不到..现在要在试了.

原帖由 lingee01 于 21-3-2008 05:00 PM 发表

哈哈!!有故事看,不会睡觉啦!!

那真的要谢谢你捧场啦,借出你的“眼睛”来“看”我吹水

原帖由 evawyh 于 21-3-2008 05:42 PM 发表

使用最原始的方法..copy and paste..

你按"引用" copy了quote..出回去, 在按"引用"另个comment, 然后把之前copy的东西paste去那儿就行了..

刚才我去了你的friendster..还是看不到..现在要在试 ...

谢谢Eva……

我已经approve了你(在friendster) ,但同样的……我也开不到你的照片咯……但是,我有把一些照片放在心我的“个人空间”,所以……我想,这里应该可以看到的。

原帖由 yc82 于 22-3-2008 08:51 AM 发表

那真的要谢谢你捧场啦,借出你的“眼睛”来“看”我吹水

哈哈!!什么吹水啦。。。是分享快乐 。。。
有空也去我的楼逛逛啦!!很高哦。。。但你要努力点,权限4才进得到哦!!

懵懂小妹♡♡木头人的〖囍〗事 @ 求婚篇

唉……这一篇好像与我无关那样……为什么??? 为什么我好像懵懵懂懂就跟木头注册了???

他好像从头到尾都没有正式的向我求过婚叻…… 我原来是那么容易娶的吗??:@ 我好不甘心 但,现在又能怎样?也注册了……婚也要结啦 一切米已成炊。

记得某天(已经注册了),我不甘心地问他:“你怎么好像都没跟我求过婚叻,以后要是我们的孩子问我爸爸是怎样跟你求婚的啊??哪我该怎样回答啊???”(当时,我的臭木头是面对着他最爱的电脑)然后,他转过头来,接着竟然很“随便”的跟我说:“我爱你,你嫁给我好吗?”(其实当你爱的那个人对你说这番话,应该是感动的……但他的“求爱宣言”让我感觉被“咋”到:@ 太随便了吧,一点诚意都没有

接着我说:“嗄,没有鲜花,没有礼物,没有气氛……(也没有下跪)酱就算求婚啊?”(当然我并非真的要像电影情节那样,只是要跟他闹着玩)哪知……那木头就是木头……竟然问我:“哪……你要什么,我送你咯” 真的气死我啦!世上怎么有这样木头的人啊?

唉,我就是这样,没这个“福气”让我有个被“求婚”的美好回忆……只有这样一段“经典”的片断当回忆咯

原帖由 lingee01 于 22-3-2008 09:22 AM 发表

哈哈!!什么吹水啦。。。是分享快乐 。。。
有空也去我的楼逛逛啦!!很高哦。。。但你要努力点,权限4才进得到哦!!

好,我会努力加油的……等我够“资格”了,就会到你的楼去逛逛。

原帖由 yc82 于 21-3-2008 03:26 PM 发表

Err....其实我不会upload叻……如果你们真的想看我“吓人”的照片,又不介意麻烦的话……可以到我friendster那儿看。

网址:http://profiles.friendster.com/yuetcheng

那儿有我的生活照啦……但愿我那些 ...

你很娇小可爱.....
那里会吓人,美美...不像我很'大只'
我ADD 你了...

原帖由 lcn_stephanie 于 22-3-2008 10:34 AM 发表

你很娇小可爱.....
那里会吓人,美美...不像我很'大只'
我ADD 你了...

谢谢你的赞美,你实在是太慈悲了……
小女子,从小到大都那么的平凡,没几可有人这样赞我的 真的太感动了……

我也approve你了……

Shephanie你哪里会很“大只”啊?? 你只是“高”啦……
刚刚看完你friendster的照片……你也是个美人儿啊,有着sweet sweet的笑容。

原帖由 yc82 于 22-3-2008 08:54 AM 发表

谢谢Eva……

我已经approve了你(在friendster) ,但同样的……我也开不到你的照片咯……但是,我有把一些照片放在心我的“个人空间”,所以……我想,这里应该可以看到的。

谢谢你的approve...我的internet explorer 有问题, 所以开不到friendster..等下会去看你的照片咯。哈!

原帖由 yc82 于 22-3-2008 09:41 AM 发表
唉……这一篇好像与我无关那样……为什么??? 为什么我好像懵懵懂懂就跟木头注册了???

他好像从头到尾都没有正式的向我求过婚叻…… 我原来是那么容易娶的吗?? 我好不甘心  但,现在 ...

你的经历和我们也有点相似, 我也是不甘心他没和我求婚, 所以我要求咯。。之后他的求婚也是达不到我的要求, 但我也算了, 有的和以后的子女说爸爸有求婚就算了。。哈哈!

支持yc的故事

恭 喜 楼 主!!
楼主是太平人??
我 也 是 太 平 人!!! 现在在北海找吃!!!

YC的故事很有趣
哈哈
你老公真的是个"冷面笑将"哦

原帖由 da4wei3 于 22-3-2008 03:56 PM 发表
支持yc的故事

我也很谢谢你的捧场 得空多来做客咯。