佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missinglife520

【ZELAN 7028 交流专区】吉朗

请问e&o这个公司的业绩如何?

它的内部管理好吗?
多谢指教!

开玩笑而已神母兄,误解了小弟的意气了!小弟倒觉得以目前的股价已经是大平卖了,别老是想买到最低应该以下楼梯的方法来收起,明天应该别让眼前的机会跑掉哦!

回复 103# keanu8985 的帖子

同意你的意见.好的股票是买来收的,没所谓什么最低价

哦哦。。没什么没什么。。原来大家都是误会了。。那多个朋友更好。。

那天我买E&O纯碎是要投机玩T+3罢了..

因为看到他的最高买价和最低卖价相差整一毛。。

而具体上我只是略略看过他公司的网站:

http://www.easternandoriental.com/index.cfm

可以看到他的eps 和 roe (代表管理层)持续增长。。

他旗下的公司有可以参考这个:

http://www.easternandoriental.co ... reholders%202007%20(Website).pdf

公司核心业务是地产。。

(我英文水平不好,要劳烦各位做更详细的解说了)

可是如果说长期的话。。

还是选了zelan就放弃E&O吧。。

这是我个人的看法,

应为他俩都是相同领域的公司。。

把鸡蛋放在一个篮子是很高风险的。。

Follow Us
IJM已领跑了哦,想zelan也不会落后吧!

回复 107# keanu8985 的帖子

当ijm是9块的时候,zelan就是6块

回复 107# keanu8985 的帖子

zelan才hold IJM 20%++的股份
MMC又hold zelan 40%++的股份
MMC和zelan其实就是巫统的人在运作的
然后2天前才换director
现在的价钱的确很低,但是不能进太多,安全第一
如果突然政治海啸那就.......
zelan为什么跌,基本面有没有变,为什么没有人注意这点呢?

回复 109# sundaymidnight 的帖子

zelan的基本面是不错的.请问换懂事对它有什么影响吗?希望能把巫统的蛀虫换掉:@

这麽说来污统失去急朗重地(雪摈),那么急朗不是。。。。。

回复 111# keanu8985 的帖子

难道ZELAN的董事换反对党的人做了?

有注意到吗,公积金局和HSBC又在收ZELAN了.

我懒惰把数据拿出来算,观察它的股价,近3年被炒起来;之前的股价介于1.8 - 2.5之间。
曾经2:1;2粒变1粒(这个不错,个人不喜欢股票太多的公司)
但是
zelan的股息真的是不敢恭维-_-
这是个间接的indirect政治股,套雪州大臣的话:过去10年的project都落在10个人控制的200++间公司中“循环”,MMC是谁的?呵呵

[quote]原帖由 sundaymidnight 于 19-4-2008 08:23 AM 发表
我懒惰把数据拿出来算,观察它的股价,近3年被炒起来;之前的股价介于1.8 - 2.5之间。

回复 115# keanu8985 的帖子

那ZELAN现在的股价真的是在谷底了,快收票呀

回复 115# keanu8985 的帖子

我的确是观察而已啊!
如果是计算的话,会套公式算pe, roe, gearing ratio, dy等
有外国基金在的counter就是有庄家正在等着你,好处是你不怕股价炒不起,坏处是你跑不掉就......

会不会是污统输了雪摈后,从6块丢票丢到2块多,失去股权后污统朋党高层才走人。

请问跟贴的各位有人买ZELAN吗?今天大起喔

小弟被套在2。85(10000unit)