佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遛鳥俠

寵物找主人特别区

回复 40# 鲁乃义务消防员

那就好,好的獸医太少了。减少动物的繁殖是更重要。

回复 41# ylangylang

现在好心的兽医很难找了~

有谁知道 SP 哪里有兽医有帮猫和狗做结扎手术 ?收费如何 ?

我朋友儿子因哮喘所以不能养小狗 (两个月多大),所以这里有哪位大大想要领养小狗的不妨联络我朋友咯。。。。
sms 他咯。。。记得eng啊。。。。他不会看中文,但会讲啦。 TEL : 0124498005 (sms他先,过后他会call back)狗狗在Sungai Petani.

kulim现在拿狗牌要50大元+邻居赞同,
不知道其他县会跟吗??????

anyone want kitty pls pm me~sp area~thanks

Follow Us
各位大大,我有意想養狗,可以pm我,謝謝

我家外面被人丢弃的小狗狗等待好心人来领养!
本来有5只,一只死了(躺着的死了),一只给邻居领养,还剩下这3只,这里没有人去理会它们,下午的时候狗狗都体力不支,我刚才喂了它们牛奶稍微有力气。。。。
今天我顾得了它们,明天它们的命运又如何 ....  ??

kedah alor star
有谁有兴趣要养普通的家狗,前提要有爱心.请留言我. 也希望各位善心的朋友帮我转达给你身边的人.
因为我真的不想看见他们长大后没人养,不小心被车撞死. 真的不想再看到这情况了. 谢谢大家,请帮我多多的share.

Who are interested to raise an ordinary family dog, the premise must be love. Please leave a message I also hope that you can kindly help me to convey to the people around you.
Because I really do not want to see that they accidentally killed by a car. Im really do not want to see this situation. Thank you, please help me to share it.

看到流浪猫狗,真是可怜
多数被些被捉去人道毁灭
养猫猫狗狗的朋友,要多爱惜你们的猫狗。
在KL的 Furry Friends Farm,就收养了很多流浪猫狗。那园主很伟大慈悲
大家要帮助 Furry Friends Farm的话,供猫狗的食料等。。可以连系:

Furry Friends Farm Mailing Address :
Sabrina Yeap
c/o 79, Jalan Sri Cemara 3/7,
Bandar Sri Damansara,
55200 Kuala Lumpur
Malaysia Contact No. 016 - 631 9018

Email us at :

info@furryfriendsfarm.org.my

网址: http://www.furryfriendsfarm.org.my/

明天是母亲节,我家附近有只母狗生了十只小狗.由于我家已经极限的养了两只.
希望各位有心想养狗的可以在这感恩的日子,成就这份福报
有谁有兴趣要养普通的家狗,前提要有爱心.请留言我. 也希望各位善心的朋友帮我转达给你身边的人.
因为我真的不想看见他们长大后没人养,不小心被车撞死. 真的不想再看到这情况了. 谢谢大家,请帮我多多的share.

Who are interested to raise an ordinary family dog, the premise must be love. Please leave a message I also hope that you can kindly help me to convey to the people around you.
Because I really do not want to see that they accidentally killed by a car. Im really do not want to see this situation. Thank you, please help me to share it.

Alor Star接近highway 的tesco 旁边的新店屋(第一排最后一间接近稻田的)有3只刚出世不久的小
生命(小狗)正等待你们的救援。它们被人用砖已石头砸,有的四肢
无法正常行走。 麻烦各位有爱心的朋友可以将它们带回家抚养。如果不方便的话也可
以去喂它们吃些东西。我不长期住吉打所以不能常去那喂它们,但昨
天买了些牛奶放在那。希望这里的谁可以常去那喂它们吃些东西或将
它们带会家照顾。麻烦了。。。。。。(还有它们应该才出世2个星
期,附近也没有母狗相信是被别人遗弃在哪的)

我有Rottweile和拉布拉多的混种小狗,免费送人要的PM 我,
小狗样貌像爸爸Rottweile。

再顶贴,各位善心人士,为了减少狗狗大量繁殖,如母狗发情时,就让它关进笼子一阵子。这样就可减少无辜的生命被糟蹋,功德无量

感恩,这个帖子还有人帮忙顶上来

各位网友,如第52楼torino网友所说的,在stargate tesco靠近稻田第一排新店屋那边有三只被遗弃的小狗,其中一只它的后双腿被打断了,我也有拿牛奶喂它们,也发现有善心人士拿牛奶喂它们,还拿箱子给它们住,免被雨水淋湿,功德无量。只是这样长久下去也不是办法,据我了解的是,每天下午5-6pm这样会有一些少年驾摩多在店屋附近走来走去,我担心那三只小狗会被虐待,尤其是那只后腿被打断那只小狗,由于不方便行动,所以大小便了在箱子里,这样下去会细菌感染,对那三只小狗的健康都不好.....我家状况不容许我带那三只小狗回家领养,所以请版主还有其他善心人士帮忙,带它们回家领养,或有谁的朋友要养狗的也无任欢迎,毕竟是三只生命.....这几天下大雨我还担心那三只狗的安危,唉

小狗已经给人领养了,没有了。

小狗已经给人领养了,没有了。
coolair 发表于 17-5-2012 11:58 AM

确定是被领养还是被市政局抓去?

确定是被领养还是被市政局抓去?
鲁乃义务消防员 发表于 17-5-2012 04:58 PM

希望是被领养啦

希望是被领养啦
ylangylang 发表于 18-5-2012 10:46 AM

我也是希望啊~