佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨天使jyn

inti nilai的宿舍

回复 58# Joex^^ 的帖子

房间弄得怎样了?
不好意思哦...有些东西可能要等男神回去弄给你...
而且放假没人打扫...应该蛮肮脏的吧...

回复 60# 我是猪才怪 的帖子

不是全部的屋子都是同样的家具的...
不同的屋子有不同的家具...所以租金也就不同啦~
水费交给block c那里的management office...
电,电话,internet费用...你有车嘛...可以去银行还是pos office还咯...
不然就交给TIMES auntie也可以...她会跟你收一点小钱咯~~

顺便问下这里有人要住外面排屋吗?
靠近nilai spring 那边的。

hostel 的 management 真的很烂。maintainence 又没。

回复 64# fensiang. 的帖子

maintainance才对

或者是maintenance

楼上的找到工了吗?

Follow Us
原帖由 ken_cw 于 4-9-2008 12:02 PM 发表
楼上的找到工了吗?

他毕业了???

没有那么烂!我现在住在BLOCK S,最尾的一栋。虽然天天走路走到半命去上课但是我那栋很干净下。而且走路走到我的屁股都变结实了,蛮不错的。我很不幸的被安排到住最高一楼(第四楼)但那楼蛮干净的。HOSTEL MANAGEMENT不错啦。我上次投诉,要求换床单,他们都帮我换了。现在住得还蛮舒服。有空调,又没有什么灰尘,厕所又不会臭,外面的PANTRY也还好。时不时会在那儿读书。唯一缺点是昆虫太多了!这是我暂时能想到的。
我有我房的照片但我不会放上来。对不起哦!

回复 68# jonnel 的帖子

有空调当然舒服

住过没空调的才知道什么是oven

单人房拍到酱大? 其实小到。。。。。。。。。。。。
我以前住block H, 04年毕业的

我明年一月就搬进去nilai inti读了
我是新人,表欺负我

原帖由 akito 于 1-10-2008 09:48 PM 发表
我明年一月就搬进去nilai inti读了
我是新人,表欺负我

你读什么?到时记得要去orientation。。。

原帖由 Freedom5052 于 2-10-2008 12:43 AM 发表

你读什么?到时记得要去orientation。。。

读3+0的electronic & electrical
orientation在几时呢?

原帖由 akito 于 2/10/2008 06:53 发表

哦,bradford的学生。

Block E 的男生要被赶出去了,因为理由是Block E看起来还是最干净的,所以整个Block E要改成女生宿舍。哪里可以这样的哦!!!大家有什么话要说的?

inti每次酱的啦..习惯就好..

原帖由 fyhao 于 4/10/2008 16:26 发表
Block E 的男生要被赶出去了,因为理由是Block E看起来还是最干净的,所以整个Block E要改成女生宿舍。哪里可以这样的哦!!!大家有什么话要说的?

我以前是block E的。
干净咩?
听我的女性朋友说,女生的厕所很恶心的哦。

原帖由 akito 于 2-10-2008 06:53 AM 发表

学校有寄信给你,信上面有写。。。是在你开学的前几天

原帖由 Freedom5052 于 5-10-2008 10:41 AM 发表

学校有寄信给你,信上面有写。。。是在你开学的前几天

哦,谢谢你
我去学校的时候哪个人给我填了表格,然后拿我的成绩复印就好了
奇怪不用给费用的?不懂几时会拿到offer letter哦

不用怕他们不会和你收。。。他们不会忘记的