佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 宝马-BMW

工人~

原帖由 宝马-BMW 于 26-4-2008 01:32 PM 发表
本人因为才刚刚创业,开销是一个非常重要的关键!
本人的生意,在员工方面,它是最直接影响我的生意的东西。-Labour Cost

所以说呢,越便宜的越好!当然productivity 一定要到我最基本的速度和素质。

其实听 ...

有什么fees的吗 。。。
permit如何 。。。

ADVERTISEMENT

要马儿好,又不让马儿吃的饱,请衡量自己的能力才请人,不好一味地妄想大件夹抵吃。

我那做外劳agent的朋友时不时向我吐苦水,经常都看到那些大公司、小企业用尽方法剥削外劳福利,需要时做这做那不让休息,不再需要时一脚就踢去街边,飞机票都省了(真的看到有喔……我的前老板很够狠,竟然叫警察……)

他们帮你打工也是在帮你赚钱哪,何必做到酱绝呢?(请别对号入座

我朋友前不久帮他的老顾客解决外劳罢工,100多个人罢工差一点要开片了,为什么?老板迟迟不不出粮,我朋友够专业了,连份外事都做埋了……

外劳们其实都没什么要求,千辛万苦老远从祖国飞来大马为的是什么?不就是为了赚更多的钱、改善生活吗?

请善待你的员工,不管是外劳还是本地的,你会发觉他们会更卖力地工作,帮你赚更多的钱。你对别人好,别人会对你好,这种道理小学生都懂(十恶不赦的人除外……)

有哪一间成功企业是靠剥削员工福利而赚大钱的?(垄断性的、政联的企业除外……)

我打开天窗说亮话,这些难民是持难民卡来马的。他们在世界和平协会的监管下。
   可是因为难民的数量太多了,协会没办法供每一个难民的吃住。难民要自己出来做工。
   他们没有工作准正的,如果被海关抓到的话,协会会将他们担保出来,雇主是不会牵涉到任何
   法律问题或被告的,因为协会是一个受保护的组织,每一个国家都尊重这个和平组织的,都和协
   会达成维持和平的协议,可是国家又不能给他们工作准证。所以可以绝对放心。因为如果没让
   难民出来工作,协会无法支持他们。因为这个协会是基督宗教协会,是靠人家捐钱支持的。
   的开支。

请多指教。本人请了三个。
我爸爸开咖啡店请他们做小贩。

我打开天窗说亮话,这些难民是持难民卡来马的。他们在世界和平协会的监管下。
   可是因为难民的数量太多了,协会没办法供每一个难民的吃住。难民要自己出来做工。
   他们没有工作准正的,如果被海关抓到的话,协会会将他们担保出来,雇主是不会牵涉到任何
   法律问题或被告的,因为协会是一个受保护的组织,每一个国家都尊重这个和平组织的,都和协
   会达成维持和平的协议,可是国家又不能给他们工作准证。所以可以绝对放心。因为如果没让
   难民出来工作,协会无法支持他们。因为这个协会是基督宗教协会,是靠人家捐钱支持的。
   的开支.

请多指教。本人请了三个。
我爸爸开咖啡店请他们做小贩。[quote]
对,我就是帮他们处理工作问题的。这些工人都是由一班宗教协会帮助的。你说得很对。你的资料完全正确!
[quote]相信在这里都有很多生意人。。工人是你们的问题吗?
请问REFUGEE的可以拿吗?
你们如何处理你们的工人问题,最近本人为这个问题头都大了好久。
有没有好又便宜的工人?

要是你不要REFUGEE的,我可以帮你那其他外劳。我是自己的公司,有license的outsource。有什么问题可以直接联络我,最近在cari有个香港人和马来西亚人要在这里开店也是我帮他们处理工人的问题的。他是做糖水连锁店,我帮他弄中国的工人。