佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

U Mobile 讨论区

我朋友去interview做promoter,他说这个是最新的Wireless宽频,公司是Umobile。
个人觉得很不错下,所以在这里跟大家讨论

由于网站是flash的,所以贴不到相关的资料图片上来,不过没有关系里面的操作界面很容易罢了...
http://surf.u.com.my/

- 3.6Mbps(速度介于1.8Mbps - 3.6Mbps,当然也要看地区)
- RM78一个月
- Activation fee是RM50
- 合约2年
- 包括HSPDA USB Modem,租给你的(用了两年过后Modem(RM799)就是属于你的)
- 8天试用期,不适合的可以退回钱(RM50的Activation Fee),Modem(in good condition)也是8天内给回他们

坏处 : 就是只可以给一架电脑用罢了 (不过有些wireless的服务也是这样的

至于覆盖率的话也是Klang Valley,可以到以上那个网站去看看,最近推出的覆盖率已经那么广了 ,迟一点还会增加.......

大家觉得如何呢?

5GB bandwidth per month.
不错

你们要看它地FAQ..........
5. This Service may only be used as a data plan. You should not use the SIM we supply to you under this Promotion to access and you will not be able to access, other services such as voice calls, voice mail, video calls, video mail, SMS, MMS and Mobile LiveTV™. If you are able to access such services, you will be charged for your use of such services at our prevailing rates.

原帖由 megablue 于 16-3-2008 06:38 PM 发表
5GB bandwidth per month.
不错

HAR哪里有5GB bandwidth??

原帖由 Mitutoyo 于 16-3-2008 06:53 PM 发表
你们要看它地FAQ..........
5. This Service may only be used as a data plan. You should not use the SIM we supply to you under this Promotion to access and you will not be able to access, other service ...

这个应该不是broadband里的服务吧?
因为这些都是手机用的服务来的~~

1.8        For our Broadband Service, your total usage per month shall NOT exceed 5GB of data volume transmitted (total upload and download usage). This is to ensure that no subscriber can congest the bandwidth at all times.

1.9        If you require more than 5GB, you must make a written request to us. However, we have the right to reject your application or charge for such additional data volume.

原帖由 whistle1984 于 16-3-2008 07:49 PM 发表
1.8        For our Broadband Service, your total usage per month shall NOT exceed 5GB of data volume transmitted (total upload and download usage). This is to ensure that no subscriber can congest the ...

哦,原来是这个意思....

那现在streamyx或其他的是多少呢??

Follow Us
原帖由 .Hardy. 于 16-3-2008 08:55 PM 发表

streamyx没有限制

celcom3G写5GB...超过有权利调整你的速度...但是我下载+上传都超过31GB了...都还是没事....下载还是可以到360kbps..

原帖由 .Hardy. 于 16-3-2008 08:55 PM 发表

celcom3G写5GB...超过有权利调整你的速度...但是我下载+上传都超过31GB了...都还是没事....下载还是可以到360kbps..

原帖由 whistle1984 于 16-3-2008 09:05 PM 发表

哦,不过其实说真的很容易就超过罢了 ...
那celcom的你用到怎样呢?

原帖由 .Hardy. 于 16-3-2008 09:26 PM 发表

哦,不过其实说真的很容易就超过罢了 ...
那celcom的你用到怎样呢?

还好...只是不是很稳定....如果稳定的时候一直都可以保持在320~360kbps
不稳定的时候就80kbps都不到....但是通常一稳定...就可以维持很久...

原帖由 .Hardy. 于 16-3-2008 06:26 PM 发表
我朋友去interview做promoter,他说这个是最新的Wireless宽频,公司是Umobile。
个人觉得很不错下,所以在这里跟大家讨论

由于网站是flash的,所以贴不到相关的资料图片上来,不过没有关系里面的操 ...

楼主,好久不见 ,别来无恙吧?

U MOBILE几时才会在怡保有线??

原帖由 whistle1984 于 16-3-2008 09:43 PM 发表

还好...只是不是很稳定....如果稳定的时候一直都可以保持在320~360kbps
不稳定的时候就80kbps都不到....但是通常一稳定...就可以维持很久...

哇,速度都很变态下
其实已经很好了,现在越来越多宽频服务都好过streamyx了,看看他们还有什么招数

原帖由 .Hardy. 于 16-3-2008 10:14 PM 发表

哇,速度都很变态下
其实已经很好了,现在越来越多宽频服务都好过streamyx了,看看他们还有什么招数

还好吧320~360kbps也只有40~45KB/s

而且我是用P1i上网的....如果E220应该会快一点和稳定吧....因为我试过用V3xx可以超过400kbps

原帖由 幻哥 于 16-3-2008 10:10 PM 发表

楼主,好久不见 ,别来无恙吧?

U MOBILE几时才会在怡保有线??

HUH?幻兄我们认识的??惨了我好记不起你是谁了....你是?

哎,不是我说什么,每一次有什么新服务(尤其是那些无线服务)都是在Penang先有,或者Klang Valley先有的。
怡保啊,慢慢等

话说iZZii都还没有到怡保呢

原帖由 whistle1984 于 16-3-2008 10:19 PM 发表

还好吧320~360kbps也只有40~45KB/s

而且我是用P1i上网的....如果E220应该会快一点和稳定吧....因为我试过用V3xx可以超过400kbps

噢噢,对hor....

那个不是USB链接去电脑的咩?那你怎样用P1i上网哦?

不如就安装IPSTAR卫星宽频好了。。。

原帖由 .Hardy. 于 16-3-2008 11:06 PM 发表

HUH?幻兄我们认识的??惨了我好记不起你是谁了....你是?

哎,不是我说什么,每一次有什么新服务(尤其是那些无线服务)都是在Penang先有,或者Klang Valley先有的。
怡保啊,慢慢等

话说iZZii都还没 ...

用usb连接电脑咯...但是用电话没有那么好...偶尔会当机.....

maxis好像也是讲3gb限制而已可是算算下正常用户偶尔下载点东西都超过了吧~~

还是地区问题,我这里只有maxis走到好而已咯~

原帖由 whistle1984 于 16-3-2008 11:17 PM 发表

用usb连接电脑咯...但是用电话没有那么好...偶尔会当机.....

就是说那个modem链接到电脑,然后用P1i的wireless就可以上到网?还是??

原帖由 .Hardy. 于 16-3-2008 11:26 PM 发表

就是说那个modem链接到电脑,然后用P1i的wireless就可以上到网?还是??

不是啦...我是用电话p1i连接电脑....然后用电脑上网的....p1i支持3G