佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

cari潜水团之tioman游记(大暴料搞笑video part 1,2,3和4)

回复 171# 锥齿鲨 的帖子

原本是很想靠前一点跟偶像拍大头照的,可惜还是菜鸟的我.............

唉....

哈哈,驾车驾到很压力,尤其是在雾林中时。汗~在那种地方如果车坏的话,真的是阿尼托佛

都怪我们笑太大声了,所以没注意到那不知名物体

原帖由 kenneth0 于 26-3-2008 07:10 PM 发表
哈哈,驾车驾到很压力,尤其是在雾林中时。汗~在那种地方如果车坏的话,真的是阿尼托佛

我也知道你很压力,
所以一直讲冷笑话来疏缓气氛
但你还是很紧绷
还好后面那海豚陪我一起废

原帖由 mermaid18 于 26-3-2008 07:13 PM 发表
都怪我们笑太大声了,所以没注意到那不知名物体

车跟得太近了应该闪不到的

回复 115# diver5657 的帖子

是真的吗?那星期六我有回jb.你在jb那里?

Follow Us
原帖由 mantaray 于 26-3-2008 06:52 PM 发表
在大道旁停车查看后又在休息站停了一次
老师使用暴力把myvi bumper 后卡住的胶片撕掉后才重心上路
这时候大家的士气有点低落
尤其是 G9, 感觉到一丝丝的哀伤

说到我那么暴力,恐怖

“一丝丝的哀伤“” 这形容词用得不错,我喜欢

JOLIN 和 KEN 你们的车如何了?

回复 177# GeoLink 的帖子

应该是 Featherstar 吧

原帖由 rock999 于 26-3-2008 08:27 PM 发表
回复 177# GeoLink 的帖子

应该是 Featherstar 吧

不是鸡毛扫吗?

回复 179# mantaray 的帖子

“原来我们糊涂的海豚竟然忘了带身份证,要劳烦啊ken 兜回家去取”
这个你也写.. paiseh叻..
"竟然在kl 生活了整20年的海豚也不熟路,所以我们决定如果迟到的话就赖那只糊涂的海豚"
你和ken是姓赖的..一直要赖我哦.. 欺负小孩子
"还好后面那海豚陪我一起废"
车里面你最废好不好..

原帖由 锥齿鲨 于 26-3-2008 04:25 AM 发表
看了一些海底生物,再来就是看潜水员了。

这班“家伙”原本是“陆地生物”,为了想避开繁华都市结果变成了“海洋生物”。

原帖由 diver5657 于 26-3-2008 10:58 AM 发表
"star "要我慢慢放毒 ,一天一点。让你们慢慢死。

老早就不知“死”到哪里去了。

从开始筹备到启程,一共64天。开始以为只是几个人去而已,怎么知道反应超好。

Suki 也在出发前三天告诉我因故缺席,豪坤又刚好说要去,凑成本来的 23 人。十位考潜水执照,十三位休闲潜水员。

也不知为什么,每一次去旅行之前,工作量一下子增加,很担心不能回 KL 载笑看人生(喝了酒才会把口里那块金吐掉),AdespotXis (这家伙很像房祖明)和豪坤老师 (我们的私家潜水长,Divemaster)。还好一切解决了,还与家人吃饭了才去。饭都还没吃完,美人鱼用 G9 的手机打电话下十二道金牌催人了,露夫人也在帮口。与老虎分道扬镳之后,赶紧回家收拾行李,慌忙中忘了带潜水服。

到了 Sri Petaling 里的某茶餐厅,还有人还没到。其实我已经迟到大约半小时,通知在 Sg. Besi Toll 之后的某加油站等待的笑看人生将会迟到。没有去刁曼岛担有份送行的有寡佬,爽爽,露夫人和枕头(你们实在太伟大了!)

房祖明最后一个到了就开车了,在加油站载了笑看人生就启程了。一路上,只有我和老师在谈天,后头那两位真得很静。夜渐深,大家都有睡意了,一直到柔佛州发生了车祸(Mantaray 已经说过)才大家有真的醒了起来,那时已经是午夜了。

续(四)

女主角: 美丽的蓝色海豚
導演+客串: 老大
攝影师: Mantaray
助理攝影师: Jim
道具 : Lai
我是保姆
还有海豚的紛絲: AdeSpotXis ~~在拍攝现场默默的支持她
以及白沙滩的游客观眾, 很多都快快拿起相机拍照

开始先来个美人鱼游泳
当攝影师忙着拍时, 我在水里看现场表演
再来是海豚连環跳
这招也不简单. 在水面连環跳, 在水底可是需要打筋斗的
赢得掌声的海豚扮海狗答谢观眾. 好可爱!
再来, 導演安排前翻及后翻高难度动作. 这次要出动道具
我老公去当跳板. 一二三! 跳板一站, 海豚就弹了起来; 凌空翻身!!!
在这重要关头. 攝影机状况~ 起霧了
出动后備攝影师, Jim
后来導演也来客串翻身跳水
不过动作就不如海豚俐落. 是"啪"下去的

海豚还有去印了个人体沙雕
欣赏精彩的演出 surface interval 的时间很快结束了
我们出发去下一个潜点

Soyak
12.45pm    13.4M    45min
这里水面较急
visibility 没那么好

Golden Reef
4.25pm    16.7M    41min
原本听说是要去Renggis的. 结果是去golden reef; 离Tiger reef 100-150M处
无所谓, 反正也是没去过. Abect, 老公及我都是第一次来

在这里老大英勇大战泰坦炮弹鱼
发现炮弹鱼时, 潜導有给讯号
不过老大太靠近了
炮弹鱼攻向老大. 老大用pointer四兩拨千金化解了炮弹鱼的攻式
炮弹鱼转身再次攻了过来. 老大左手耍了招直捣黄龙. 击退了炮弹鱼
炮弹鱼转移目標攻向旁边的日本人
日本samurai用fin对付炮弹鱼, 手里的相机也不忘对準牠
老大的宝刀还没出鞘, 吃了虧的炮弹鱼就退开了

从此以后; 不断听到有人说要买pointer
我的下一件潜水用具也是要pointer
还有听新人说第一件要买的gear是pointer!

在老大大战泰坦炮弹鱼, 有个人有更安全的方法~~躲到日本妹身后去

晚上本来要夜潜, 后来没跟
等BBQ时开始下大雨
夜潜队回来说他们分散成两小队
而且分别遇到绕着他们游的独行Barracuda

很快的. 吃飽睡觉潜水的日子到最后一天了
今天的早餐有鸡粥
除了去juara看日出的Mantaray, AdeSpotXis, 海豚和依玲
所有一起来的OW,AOW,DM 及刚刚考 OWC 的, 大家一起去潜水

Labas
9.51am    14.9M    42min

未完,待续…….

回复 193# 锥齿鲨 的帖子

都是我糊涂,在sri petaling 站等了好久好久。。。

TEOMAN 只有潜水才看得到珊瑚了...SNOKERING...地带全死光光..可悲呀!!

回复 194# 禛乐 的帖子

你的形容词太厉害了...

原帖由 庸民 于 26-3-2008 11:21 PM 发表
TEOMAN 只有潜水才看得到珊瑚了...SNOKERING...地带全死光光..可悲呀!!

你是去哪个村?Salang 村的珊瑚礁还很好。以下照片全部都是我在 Salang 珊瑚礁浮浅拍的。。。

再来浮浅 snorkeling

当然比较靠近沙滩只有死珊瑚

原帖由 mantaray 于 26-3-2008 06:52 PM 发表
半路突然发生了一个小车祸
带头的老大撞到了掉落在路中的不知名物体
然后整个东西飞起来砸到了啊ken的灵鹿
最后又飞起砸上了殿尾Geolink的 myvi
灵鹿和myvi都挂采了,
在大道旁停车查看后又在休息站停了一次
老师使用暴力把myvi bumper 后卡住的胶片撕掉后才重心上路
这时候大家的士气有点低落
尤其是 G9, 感觉到一丝丝的哀伤.

没有那么严重吧
钱包大出血倒是真的.