佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

cari潜水团之tioman游记(大暴料搞笑video part 1,2,3和4)

原帖由 锥齿鲨 于 26-3-2008 04:27 AM 发表

听说这些鱼好吃,我没试过,Golden travelly(黄金鲳)。

是...非常好吃. 俗称黄合鲳

拍到很好看的makro,再来!! 让人中毒的感觉。

回复 143# kenneth0 的帖子

在不放毒,很多人会杀死leh :@ 。太多人pm我, 也太多人骂我 ,为什么不upload相片。

回复 162# 神我人 的帖子

"star "要我慢慢放毒 ,一天一点。让你们慢慢死。

对对对...慢慢放
等他们毒死哈哈哈哈

回复 163# diver5657 的帖子

人红自然多人PM咯..不好咩????我要都没有啊

Follow Us

回复 166# mermaid18 的帖子

小姐, 你从 tioman 唱我唱到 KL 还没有唱玩 。还唱上网。

回复 166# mermaid18 的帖子

看医生 leh 没有 ?多两天变猪手 leh。

续(三)

Pirate Reef Night Dive
8pm   23.7M    47min
老公脚痛下不了. 我跟Jim buddy. 向豪坤借电筒, 老大也借出铃当pointer给我
这是我第一次夜潜. 坐船到了潜点, Instructor 说了几个电筒讯号
大家开始deflate
好多电筒的光在搖晃着, 看到有点晕
我認住buddy的藍手套和藍色Tusa Fin. 还有注意他的电筒光源
电筒照到了沉船, 绕着沉船半圈再升高点
忘了有什么在沉船甲板下面
然后跟着潜導, 看到一隻墨鱼
然后又看到一隻扁扁的鸡肉鱼. 被大家圍着, 很多的电筒光集中在牠身上, 牠就呆呆的停在那里
还被fin拍了两下. 豪坤用手把牠推开些
放过鸡肉鱼之后, 看到一隻较大的海龟
看着海龟, 我又漂了上去. 潜導很快的把我拉下来
过了一会儿. 大家的电筒都照向上. 抬头循着光什么也看不到
上升了一点. 哦! 原来浮出水面了. 这时开始意识到冷了
漂浮在水面, 抬头望向天空. 没有光害的海上, 天空特别的漂亮!

其实还有一样我在夜潜看得最多的东西
就是fin. 为了確認我的buddy, 我不断照fin来看

回到岸上, OWC 的学员们正好下课
看到老公一人坐在餐厅看书

开飯囉. 第二晚大家更熟了
OWC 的学员们都会了基礎, Ah Kim 说好第二天就让他们 Boat Dive
大家有的吹水, 有的交換心得. 也有资深者在传授功夫; 或谈论着看到的鱼类等...尤其是夜潜回来看到的6尺大Box Fish !

在夜晚的沙滩漫步, 圆圆的月亮, 轻拂的微风
树影搖曳, 浪花起伏
又是一幅美丽的图画

22/3/08 星期六
早上起床时觉得下唇麻麻涨涨. 用手碰下, 有点疼
照镜子一看原来腫起来了
告诉老公. 老公一看竟指着我哈哈大笑说: 为什么把香肠留在嘴上 ?

Chebeh
10.24am     21M     45min
每次去chebeh都很舒服
喜欢那里平静的水
这次老公不知为何, 气很快就用完了. 而我却没有发现到
等我看到时, 他已跟 Abect share air 了

上潜时, 船离我们很远. 在海上漂浮大约5~10分鐘
上船时, 海豚的fin掉了一隻. 她竟然单脚穿fin skin dive 追着下
捉到了又滑开. 追到15尺深才呼着上来
后来还没卸下BC的依玲一人潜回去拿

其实在潜水时就注意到海豚和依玲两人的姿式特别優美熟练
跟老公说起老公说: 有看到海豚在翻筋斗. 是圆圆漂亮的圈
没想到在白沙滩休息时还有更多精采的表演

未完,待续…….

原帖由 天舒 于 26-3-2008 08:14 AM 发表

久违的石头兄,怎么变得那么暴力了?

很暴力 meh? 我是好人来的。。。。

美人鱼与丑丑鱼。

预告:超活泼海豚表演

哇。。好妒嫉。。。

回复 149# jxyang 的帖子

请到这里看看吧。。。
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D3
或许你可以考虑跟我们的潜水团去。。。价钱也不会很贵。。。
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1
欢迎你加入潜水大家庭。。。

原帖由 机车女孩 于 26-3-2008 04:15 PM 发表
请到这里看看吧。。。
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1127177&extra=page%3D3
或许你可以考虑跟我们的潜水团去。。。价钱也不会很贵。。。
http://chinese3.cari.com.my/ ...

放毒放毒..

你们的照片都拍得很不错哦。。。

快点在放出来吧。。。
自愿被毒死。。。

NEMO

tak-tau-apa-tu

DunoWhatNameIsThat 珊瑚

金线鱼

海底狭谷

前言

应该差不多有整年没潜水了,
刚好潜水论坛老大开贴招兵买马,
平时都是我负责筹备策划主团,
这次难得清闲, 只需要抱名就好了。
为了这次潜水团, 老大和G奶也再刁蛮前筹办了几次网聚
所以kl 这带的buddy 们都不陌生

19号晚上等着 啊ken 来载我时下了场小雨
还担心着接下来的几天天气如何,
原本约好8am 在地铁站等的,
我在雨中足足等了差不多半小时
原来我们糊涂的海豚竟然忘了带身份证
要劳烦啊ken 兜回家去取

因为是雨天关系, 路上很塞车,
加上三个人都不熟 sri petaling 路
我和啊ken 都是外波人还好,
竟然在kl 生活了整20年的海豚也不熟路
所以我们决定如果迟到的话就赖那只糊涂的海豚

兜兜转转, 终于载了依玲会了大队
也很感激几个来送行的网友
网络就是那么神奇, 把完全陌生的大家联系在一起

接着我们三辆车出发,
路经油站载了笑看人生就开始朝丰盛港迈进
我们这辆车因为有两只很吵的海豚
所以一路上笑料不断,
也不知道啊ken顶不顶的顺我们

半路突然发生了一个小车祸
带头的老大撞到了掉落在路中的不知名物体
然后整个东西飞起来砸到了啊ken的灵鹿
最后又飞起砸上了殿尾Geolink的 myvi
灵鹿和myvi都挂采了,
在大道旁停车查看后又在休息站停了一次
老师使用暴力把myvi bumper 后卡住的胶片撕掉后才重心上路
这时候大家的士气有点低落
尤其是 G9, 感觉到一丝丝的哀伤

to be continue ......