佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

贷款问题???

如果信用卡还钱不美(有欠两个月没还钱,现在已还了),又没有什么FD,EPF,INCOME TAX..之类的文件.会不会很难借到房屋贷款啊???
如果我想借180K有问题吗???没有其它贷款,只有信用卡.....

回复 1# BlackCatX8 的帖子

那要看大大的收入是多少了。。。

银行是先要看你的收入是多少的,然后再看你有没有其它贷款欠帐之类的

2800罢了......

有点难度,可以试试申请看
最主要是看 BDIR

2800的话,你没有欠信用卡那些是可以贷到款了
放心啦

Follow Us
我的哥哥要买RM160K的屋子,但是,他有credit card blacklist, balance 还有RM5000,现在他每个月要还RM500 until this October'08. 除了这个他没有其他贷款了,他salary有 RM300多。但是, 不知道,他能不能借到housing loan。你们有什么意见可以给我知道吗?谢谢你们。

原帖由 nounou1314 于 27-3-2008 11:39 AM 发表
我的哥哥要买RM160K的屋子,但是,他有credit card blacklist, balance 还有RM5000,现在他每个月要还RM500 until this October'08. 除了这个他没有其他贷款了,他salary有 RM300多。但是, 不知道,他能不能借到hou ...

怎么可能只有RM300。。。是不是写错了。。。

原帖由 nounou1314 于 27-3-2008 11:39 AM 发表
我的哥哥要买RM160K的屋子,但是,他有credit card blacklist, balance 还有RM5000,现在他每个月要还RM500 until this October'08. 除了这个他没有其他贷款了,他salary有 RM300多。但是, 不知道,他能不能借到hou ...

他已经中了blacklist, 很难哦!!

回复 7# nounou1314 的帖子

中了black list是有点难度了,很难借到贷款的
虽然是说credit card的black list,可是对银行来说到是一样的

你们是bank agent吗?因为,我今天有call 去bank, 他们说可以try, 因为数目不大,他们曾经有做过这样的case,但是,他们还是不敢保证能不能借到。

对不起是RM3000.

Anyway,谢谢你们的意见

什么是BDIR???怕借不到贷款,到现在都还未下订......

Try Malaysia Building Sdn Bhd. (MBSB) loan

这样需要什么资格啊!!!可以写清楚吗????

回复 14# BlackCatX8 的帖子

我check到(MBSB)的house loan packages.
给complete house : 1st year   3.00%
                             : 2nd year   ECOF + 0.00%
                             : thereafer   ECOF + 0.50%

*Financing up to 90% higher margin can be considered based on case merit
*Financing of MRTA up to 5% of the purchase price
*Repayment period up to 30yeras or age of 65
*No loan processing fees

ECOF的意思是BLR。

如果,你们看了有什么意见可以给我知道吗?compare 跟其他的bank 他们的利息会多很多吗?

我拿到HLB offer, BLR - 2,2%.

人家說很好的offer 了,倒是我自己沒有概念。

Actually quite alot ppl having this kind problem ..  anyway if you still not yet settle with bank .. you can feel free to call me for enquiry , i can try to help you solve it .. im working in HLB.
my Phone no. 012-35758656

回复 16# Datin 的帖子

真的是很好的offer。。。大大所申请的银行分行在哪里。。。小弟也想去试试看。。。

原帖由 nounou1314 于 28-3-2008 02:29 PM 发表
你们是bank agent吗?因为,我今天有call 去bank, 他们说可以try, 因为数目不大,他们曾经有做过这样的case,但是,他们还是不敢保证能不能借到。

对不起是RM3000.

Anyway,谢谢你们的意见

如果有BankAgent 看到的话请别介意。。小弟也刚申请了loan.尝试了hong xxxx , puxxbank , Uxx , Alliance 和CIMB。前三间都骗人的。小弟因为有ccris的问题因为去年carloan还得不漂亮。有几个三仔。不过近半年都已经0了。况且我薪水还是每个月都超过五个位数。。并且我是和我姐姐联名申请的。虽然她是家庭主妇但是她有过百千的FD及存款支撑。这样的条件竟然前三间银行都rejected.申请的时候banker都说没问题。一定可以的。做到一半的时后不是说拿不到value啦,就说公司介意我的ccris问题然后要求我press FD 20k.. (我姐的FD都是CIMB和RHB)没办法因为有弱点给人揸着。所以也硬着头皮答应了。结果搞了3个星期才告诉我rejected了。:@:@真想拿banker来锤。过后前个星期在申请alliance虽然外银行但是他五天就给我答案了,结果只是批我80%loan 而且要我press FD 10k.. 虽然很吃力但是起码人家也算批准了LO也出了。。但是小弟还是不甘愿,因为想试试90%loan。。结果突然联络了一个久朋友(CIMB Banker) 结果试了三天就有答案了。批准了,而且是90%loan.虽然rate不是很漂亮但是也算不错了。是BLR-1.8 (全期)。。之前全部放大炮说可以拿到-2.0 , -2.2 的全都rejected。 放屁所以banker的话别尽信。。要有所保留不然像我这样。手忙脚乱。。代会就要签S&了。。今天才搞定Loan..很leh heh .. Hehe

原帖由 Datin 于 3-4-2008 06:18 PM 发表
我拿到HLB offer, BLR - 2,2%.

人家說很好的offer 了,倒是我自己沒有概念。

我也想要,可以介绍下 offer 你这 loan 的人吗?