佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fuyong

为什么那么多人选择asus , dell ?

那么acer呢?acer怎样?

Dell 的 C/P值够高。 可以自己选择组装和specs。 售后服务有诚意。重点是价钱也诚意啦。 虽然拿出去时Logo 不像别家品牌有炫耀价值,但是给一般玩家来说都够用了。

当然,要是我们的英明领导人能使经济繁荣,选择  Macbook , Lenovo  的人也会变多吧。

我的姐姐曾经用过Toshiba,Toshiba的品质很好,但觉得售后服务很麻烦。因为要extend warranty,所以要花一个小时驾车来回KL和Shah Alam(两次)。如果没车,都不知道要怎样。
我觉得Dell的售后服务很好,而且有些款式的quality不错,但不是很多人知道。
我现在用着Latitude D630,蛮不错的。所以我支持Dell是因为它的售后服务和品质。

原帖由 云游剑侠 于 13-6-2008 01:05 AM 发表

acer 问题多到怕阿。。。

原帖由 云游剑侠 于 13-6-2008 01:05 AM 发表

acer 啊。。。以前还不错的噢。。。
可是最近就。。。。。
尤其是最新的。。。问题多。。又不耐用。。我帮几个朋友弄到我都发火。。。
还是旧款的acer比较耐用。。。问题也这么多。。。。
现在其他的brand也不是很贵了。。。就选其他的吧。。。

原帖由 myhum 于 16-6-2008 12:40 发表

acer 问题多到怕阿。。。

我的 Acer 用了三年,连电池都还没坏

Follow Us
经济实惠价廉又物美.....

选 DELL的我,当然是因为售后服务啦。 手提电脑不是用一年而已的。 坏了还可以叫他的人来帮你弄。不用到处找SERVICE CENTRE.方便。也不怕被碗面的人砍嘛。
再说, 价钱上面, 同样的钱,DELL可以给我高的 SPEC, 其他的如 SONY ,TOSHIBA。 同样价钱买个低一级的处理器。才不要呢。精明消费者就是这样的。

dell
可以自己选择要什么配件。
价钱也比较便宜。
方便,不用出门就可以买了。
warranty真的很不错,亲自上门服务,而且事后还会打电话给你确保一切无误。

Asus 好啊...
我的 Compaq 几年前和我女友的 Asus 同期买的
可惜我的坏了她的还好好的
你说谁的比较好啦?
Asus M5A - RM4999, Compaq Presario B2020 - RM4799
两者相差仅仅 RM200 而已
Quality 却... hai...

原帖由 raymond_lemon 于 20-6-2008 02:29 AM 发表
Asus 好啊...
我的 Compaq 几年前和我女友的 Asus 同期买的
可惜我的坏了她的还好好的
你说谁的比较好啦?
Asus M5A - RM4999, Compaq Presario B2020 - RM4799
两者相差仅仅 RM200 而已
Quality 却... hai...: ...

一个是男生,一个是女生~
两个人的用法以及个性不一样~
如果你拿来酱比法我不是很赞同!
不要用RM200来做这种比较~
当时你的compaq如果跟你的女朋友的交换,你用asus,可能现在asus的命运跟你的现在的compaq一样~挂了!
因为~看人的嘛!

哦??还真没想到 compaq / hq 的评语居然不太好.....

Acer 这机。。。向来都不推荐人买的。。。

还有谁要说dell好的?

dell 不好,我上个月给了钱买vostro1510, 到现在还没收到,投诉了customer care也没用,到现在都还没真正的日期要送货,真是倒了大霉,还有谁要说dell好的?

原帖由 剑过留痕 于 11-7-2008 12:07 PM 发表
dell 不好,我上个月给了钱买vostro1510, 到现在还没收到,投诉了customer care也没用,到现在都还没真正的日期要送货,真是倒了大霉,还有谁要说dell好的?

hp不好,我上个月给了钱买Compaq presario V3828AU, 到现在还没收到,投诉了customer care也没用,到现在都还没真正的日期要送货,真是倒了大霉,还有谁要说hp好的?

,如有雷同,纯属巧合。

最重要看看spec咯, 还有多上网看看人家的review. 有些notebook series有自己的bug。

我买dell是因为它有original Windows DVD和resource CD, 要format什么都方便,而且可以上网自己组装电脑。

Asus有两年warrenty咯, 其他牌子其实也不错啦,compaq的蛮便宜的,但是对他的素质还是有所保留。

好不好这东西很看运气的.....人家说好,耐用的brand,也是会有人用到坏。听说烂的牌子,也是有人用了几年了还是好好的。其实买电脑不必那么去盲目的追随一个牌子或者人家说好就去买。可以尝试看看全部牌子的电脑,自己喜欢怎样的款式,硬件,价钱符合自己的能力就好了啊。

hp真的很好吗??怎么我弟弟的hp差不多半年就进厂3次~
第一次:显示器坏
第2次:开不到机
第3次:也是开不到机,前几天才拿回来~~不懂几时会在坏?

搞到我爸爸说以后绝对不买hp 的laptop~~
现在under warranty还好~~再过6个月就完鸟~~现在打算快快卖掉~免得过了warranty修到傻
各位有什么不错的牌子和型号的laptop介绍(价钱RM3200以下最好...)??我弟弟是读设计的.....

除了运气好,还要看用的人怎么用。

johor这代有asus的sc吗?

waynetee 该用户已被删除
Dell Studio 1535
-Intel Core 2 Duo T5850 (2.16GHz)
-3GB SDRAM-320GB Hard Drive
-15.4" WXGA LCD Screen
-256MB ATI HD3450
-Web Cam, Card Reader, Bluetooth
-Windows Vista Home Premium
-1 Year APCC On-Site Warranty

--->>>RM 3399

May I know worth onot...thank u...