佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞行不落

国内旅游

原帖由 kikuchi 于 10-4-2008 02:54 AM 发表

要走完马来西亚会用上一辈子的时间,马来西亚挺大的。
很多时候我也是在出发去某个地方旅行前查看地图才知道原来马来西亚有酱一个地方。
如果只是去一些比较普遍的地方那就比较简单

是啊~~
在马来西亚真的有不少地方是我们不知道的~~
等待我们的发现~~

我也是实兆远人哦,去年12月刚去了太平,以前记得在太平湖边的大树下游很多相思豆的,可是这次去没看见了,还是我记错地方了?

我来凑热闹。

金馬崙

好想念太平。。虽然目前人在其他州,不过幸好五月假期就可以回去太平了!!

怀念薄饼、豆浆、叻沙、红豆冰、炒裹条、。。。 还有我和家人最爱去的TES*O。。。

太平、金马伦、适耕庄 我都还没去过!!=======>家在金保

Follow Us

回复 45# kee020041 的帖子

同乡 我也是太平人。
我好怀念(家家)的面。

原帖由 yeoh1987 于 11-4-2008 02:40 AM 发表
太平、金马伦、适耕庄 我都还没去过!!=======>家在金保

我也没有去过啊~~
看几时有机会去看看~~

原帖由 yeoh1987 于 11-4-2008 02:40 发表

适耕庄。。。。。每次回家乡都会经过。。。。

原帖由 88sw88 于 2008-4-11 04:07 PM 发表

我也没有去过啊~~
看几时有机会去看看~~

那你来组一个团趴趴走!哈哈

原帖由 karen_yklee 于 11-4-2008 10:13 AM 发表
同乡 我也是太平人。
我好怀念(家家)的面。

哈哈!真好!!我也是太平人!!

谢谢分享国内的旅游景点, 加油噢!

回复 32# 飞行不落 的帖子

很想念这个地方。。。

这里好像是太平和sitiawan欢聚一堂的地方
我这个怡保人不敢进来插一脚,怕被欺负

金马伦完成了,下一站是什么呢?
期待期待~~

哇,几天没来就那么多回复了。。谢谢你们!

mandyng,很多外国人有工不要做,就是跑来我们的海边晒太阳咯。。所以我们要惜福!哈哈。。

88sw88,要走完马来西亚所有岛屿吗?我连马来西亚有几个岛屿都不大清楚咧。。我只去过Tioman,Pangkor,槟城,还有东马那边几个。。有太多地方我没去过了!

kikuchi,我想世上应该没有什么地方是走得完的吧。。要走完,就要有遍所有大小村庄哦。。哈哈。。我住新山,都不见得走完新山了咯。。哈哈。。

葛瑞丝,你也是Sitiawan人?哇,我真的是在网络遇到的同乡比现实生活中还多。。哈哈。。我没有特别注意相思豆。。所以不能回答你。。抱歉!

karen_yklee,谢谢你贴的图!很漂亮!

kee020041,真的咯,吃来吃去还是这些道地小吃最棒!

yeoh1987,金保我没去过!那里有什么特色呢?

kane2820,你经常经过适耕庄哦。。那通常什么时候稻田才变金色?你觉得青色美还是金色美呢?

zhenqiang,霹雳州真的是来太多人了!哈哈。。

casey_neo,谢谢你的鼓励与支持!

agnes1437,你的家乡在适耕庄吗?我很喜欢那里,很漂亮,可惜没有去渔港。。

阿亚森,怡保也是霹雳咯,还是首都咧,哪里敢欺负你。。哈哈。。

适耕庄...每次看见照片就不懂何时能真正去一次!
我太喜欢青色稻田了..楼主你的照片很美!

我都没注意稻米几时才成熟。。。。。
不过我比较喜欢看金黄色的稻米。。。

我和朋友下个星期也会去适耕庄吃海鲜。然后顺道回老家,在BAGAN DATOH的一个小渔村。以前每次经过都不回停下来,因为回家的路还有一段路程。

原帖由 jhheng 于 16-4-2008 10:02 PM 发表
我和朋友下个星期也会去适耕庄吃海鲜。然后顺道回老家,在BAGAN DATOH的一个小渔村。以前每次经过都不回停下来,因为回家的路还有一段路程。

那你要停下来好好看看了!
马来西亚的稻田都很美...就是我们没有好好欣赏..
我在槟城..羡慕雪兰莪有那么美丽的稻田..我看过吉打的吧了..

回复 32# 飞行不落 的帖子

适秧装不是指森美兰吗?