佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞行不落

国内旅游

谢谢lz,
太平是我小学的时候, 很久以前去过;
金马伦不错下, 一家人上去冷一冷;
适耕庄, 回家乡都要路过的一个城镇, 偶尔停下车买水果;
kukup, 念大学时, 一大帮人去玩, 就谨此一次; 应该不会再去了。

tioman, 有机会想要去看一看呢!

来这里遇到同乡, jhheng。

楼主,你是不是很喜欢摄影的?照片拍得不错~
我也喜欢绿绿的稻草。。。
适根庄~ 虽然去过几次,但没真正的去留意~

楼 主 把 照 片 拍 的 好 美
好 多 地 方 都 没 去 过
期 待 楼 主 的 新 作 噢

這個帖真是造福網民, 很贊成各位所說, 大馬是一個很美麗的國家, 切勿罔自匪薄, 外國的月亮不一定好過大馬, 香里姐是香港人, 今年三月來過melaka和kl, 十分欣賞大馬: 風土純樸﹑人情味濃﹑保育出色﹑尊重舊禮。說到濫收遊客費用, 正所謂"到處楊梅一樣花",有那裡不是這樣嗎? 總之風光美麗, 悠閒自在, 縱使用多了錢, 仍是心身舒泰。唯是配套確是需要改善, 如有飛機往返檳城和馬六甲就至好不過, 身為遊人, 總希望一個假期去齊兩個古城, 但願此願望快將實現。
  10月又再來檳城和怡保, 在此參考一下資料, 謝謝。

请问谁有Pulau Pangkor的游记?打算要在hari raya去渡渡假, 现在要准备收集资料了。

請問從怡保返檳城, 中途是必經太平嗎?

Follow Us
原帖由 阿亚森 于 9-4-2008 12:53 PM 发表
名副其实的适耕庄,风景很美,很想去那边但不懂怎样去
上次八度空间-ho chak!有介绍适耕庄,我就很想去走走了。

我是土生土长的适耕庄人。。从吉隆坡去还蛮靠近的,大约一小时半路程。你可以往SG. BULOH方向去,经过IJOK - KUALA SELANGOR - TANJONG KARANG - SEKINCHAN。祝你旅途愉快。

各位亲爱的读者们,
消失多时尽请见谅。
四处游荡重获新生,
更多游记与你分享。

看了各位的评语,看来我会好一点。。至少我家的family trip 是在国内(还没有钱到可以带全家出国,不过在安排着了)。。金马伦是很不错的地方。不过,我是不会选择在学校假期或者是PH去,很塞车。。今年family trip就是金马伦。。呵呵。。