佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♥♥湘&彬的婚礼过程♥♥我的叔子要结婚啦,帮他们找婚纱店

大家好,在这里潜水也有一段日子。。
看到大家在这里分享的喜悦我也要参加一份。。。
我是在1018注册。。婚期还没定。。如无意外就会在2009年,年头走传统的婚礼。。
很期待。。。
有很多东西不会。。希望可以得到这里的姐妹们帮忙。大家一起分享。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~上个礼拜去阿彬hometown看了要租的家,到时候要用来出嫁的。。房子的照片在
   第31 & 32页。。
~槟城gurney driver酒楼的菜单在第32页。。
~拍婚纱照花絮在第40页。。
~ 婚纱照在第51,52页。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要开始写下来啦。。
290208 ~ 签了婚纱配套 ,Touch Wedding Jln Low Yew.
060708 ~ 买了床单在1u的home harmony 买1套送1套, 在第15页

120708 ~ 买了戒指在sunway piramid的wah chan , 在第16页
120708 ~ 买了bed room set在the curve的court , 在第16页
190808 ~ 式婚纱 & 去天后宫排期注册,在第22页
290908 ~ 家私来啦,在第26,27页
181008 ~ 在天后宫注册, 在第30页
141208 ~ 买了床单在1U的JUSCO~ King size
141208 ~ 买了50件红色的毛巾 (回礼给长辈的 )
00000  ~ 订了吉隆坡的酒席,甲洞的GoldHill
140209 ~ 订了槟城的酒席,仙景楼         
140209 ~ 定做了旗袍 , 在第49页
280209 ~ 嫁妆 , 在第50页
210309 ~ 订了礼饼,在第57页
280309 ~ 买了door gift 朱古力,在第57页

筹备婚礼费用 :
1)   婚纱配套  :RM2488 (after discount) = Jln Loke Yew Touch Wedding
2)   戒指          :RM1270 = Sunway Piramid Wah Chan
3)   注册费      :RM 29 (宣誓官) + RM99 (天后宫 ) = RM128
4)   床单          :RM498 ( buy 1 set free 1 set ) = 1U Home Harmony ( kl 家 )
5)   床单          :RM477 = 1u Jusco ( Seremban 家 )
5)   男家酒席  :RM????? = 在SEREMBAN的马口
6)   女家酒席  :RM????? = 在PENANG的STARVIEW
7)   女家酒席  :RM????? = 在KL的GoldHill
8)   Live Band  : RM -

9)   结婚鞋子  :RM -
10  嫁女饼      :RM7.00 x 85盒 = RM595
11) 绑花车      :RM?? = 在马口绑
12) 嫁妆          :RM150
13) 包红包钱  :RM
14) Door Gift  :RM62 = 在Selayang Mall的Living Cabin
15) 家私          :RM2689 = 在The Curve的Court
16) 酒              :
17) 毛巾          :RM 171 = 倒茶回礼给长辈 ( 50pcs )
18) 定做旗袍  :RM175

还有什么吗??各位MM请让我知道还有什么要买的吗??

注册                        = 18/10/2008
拍婚纱照                = 23/12/2008
看婚纱照design &
式出门婚纱            = 21/02/2009

过大礼                    = 26/04/2009
KL女家摆酒           = 26/04/2009
Penang 女家摆酒  = 02/05/2009
婚期                        = 10/05/2009

___________________________________________________________________________________

认识 :130405 (是一个奥妙的相遇 )
相恋 :181005
婚礼 :100509

评分

KimD@ngD@ng + 50 谢谢分享婚礼筹备点滴~

恭喜恭喜...........

原帖由 KimD@ngD@ng 于 26-3-2008 01:29 PM 发表
恭喜恭喜...........

谢谢。。你是第一个恭喜我的人。。
我也有去你的贴子。。分享你的婚礼过程。。
希望有什么不会的可以请教你。。

原帖由 samanthalau 于 26-3-2008 01:31 PM 发表

谢谢。。你是第一个恭喜我的人。。
我也有去你的贴子。。分享你的婚礼过程。。
希望有什么不会的可以请教你。。

没有问题.
这里是大家交流的平台.
有什么需要帮忙的尽管说.

我也来恭喜楼主。。这里的姐妹全部很好的。。不用怕!

我已经签了婚纱配套。。 rm2988 discount 后是rm2488
怎样ok 吗??
配套有的东西如下 :
1) 12“ x 18" 20页 40pose + 10mv 相片簿
2) 8” x 12“ 20页 samepose ( full page )
3) 10" x 12" pic + frame = 2pcs
4) 4" x 5" 10pose 姐妹照 = 100pcs
5) 24" x 60" 大照 + frame
6) 15” x 15" pic + frame
7) cdr 40pose + 10
8) dvd 40pose + 1song
a) 7 套衣 拍照 = 2件婚纱 2件晚装 3件古装
b) actualday 1件婚纱 2件晚装
c) 大衫 = no limit
d) 化妆 = free set hair, 水粉,金粉,假发,nail polish...
e) 兄弟花球,迎亲纸。。。      

怎样我的配套ok吗??

Follow Us
原帖由 samanthalau 于 26-3-2008 01:28 PM 发表
大家好,在这里潜水也有一段日子。。
看到大家在这里分享的喜悦我也要参加一份。。。
我是在1018注册。。婚期还没定。。如无意外就会在2009年,年头走传统的婚礼。。
很期待。。。
有很多东西不会。。希望可以得 ...

恭喜恭喜

原帖由 evawyh 于 26-3-2008 01:37 PM 发表
我也来恭喜楼主。。这里的姐妹全部很好的。。不用怕!

嗨。。eva谢谢你。。
我也有去你的贴子。。八卦过哦。。你的婚纱照很美。。外景在那里拍的。。

原帖由 berber 于 26-3-2008 01:48 PM 发表

恭喜恭喜

谢谢你哦。。。
很开心贴子一开就收到那么多人的恭喜。。
谢谢你们

原帖由 samanthalau 于 26-3-2008 01:47 PM 发表
我已经签了婚纱配套。。 rm2988 discount 后是rm2488
怎样ok 吗??
配套有的东西如下 :
1) 12“ x 18" 20页 40pose + 10mv 相片簿
2) 8” x 12“ 20页 samepose ( full page )
3) 10" x 12" pic + frame ...

很不错啊.
是vip package吗?
是touch or LV grp吗?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 26-3-2008 01:51 PM 发表

很不错啊.
是vip package吗?
是touch or LV grp吗?

果然是有经验。。是在touch签的。。
刚刚call去booking了 01/10/08去拍照。。

原帖由 samanthalau 于 26-3-2008 01:50 PM 发表

谢谢你哦。。。
很开心贴子一开就收到那么多人的恭喜。。
谢谢你们

不用谢啦
其实我也是2008年结婚
我是在9/9
但我到现在都还不知道要做些什么
我就只是定了酒席和婚纱配套

哇。。你差不多和我一样。。
我在08。08注册。。明年结婚。。
可是现在什么都还没做。。

LZ, 恭喜恭喜!

回复 1# samanthalau 的帖子

恭喜恭喜.... 真惭愧, 明年结婚,拍照日期都book 了, 我这个拜六去试衣, 也是今天才book 的... 什么准备功夫都没有, 一定死定了...

救救啊!

原帖由 charmingbaby 于 26-3-2008 02:07 PM 发表
恭喜恭喜.... 真惭愧, 明年结婚,拍照日期都book 了, 我这个拜六去试衣, 也是今天才book 的... 什么准备功夫都没有, 一定死定了...

救救啊!

你在今年吗
什么时候

恭喜你
你是09年新娘
还有很多 时间做准备

你的配套也很值得

原帖由 samanthalau 于 26-3-2008 01:54 PM 发表

果然是有经验。。是在touch签的。。
刚刚call去booking了 01/10/08去拍照。。

呵呵....
给你意见,可以的话自己买ampoule and fake eyelashed
因为他们收RM30/pair and bottle.

恭喜楼主,终于开了帖啦。。。

恭喜恭喜 即将多一位漂亮的新娘子咯。
看了你的婚纱配套,还蛮值得的……还好过我的……不行了,我要去婚纱店一趟,A多点东西才行