佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

热浪岛资料

大家可以帮帮忙提供我一些去热浪岛的资料吗?有打算五月要过去散散心。。。哈哈。。
例如价钱,饭店,等等。。。
谢谢大家~

原帖由 小琦21 于 27-3-2008 11:37 AM 发表
大家可以帮帮忙提供我一些去热浪岛的资料吗?有打算五月要过去散散心。。。哈哈。。
例如价钱,饭店,等等。。。
谢谢大家~

你可以式式游览
http://www.cuti.com.my/tour/info.php?id=77&tour=3D2N+Enchanting+Redang
http://www.cuti.com.my/tour/info.php?id=241&tour=3D2N+Enchanting+Redang
http://www.cuti.com.my/tour/info.php?id=100&tour=3D2N+Enchanting+Redang

我 也 是 有 打 算 这 5 月 或 6 月 去
你 是 从 那 出 发???

可以去這個网站比較價錢:
http://malaysiabudgethotel.com/tours/redang-island.html

谢谢你。。有一点头绪了。。哈哈。。

原帖由 ellychew 于 3-4-2008 11:42 AM 发表
我 也 是 有 打 算 这 5 月 或 6 月 去
你 是 从 那 出 发???

我是从槟城出发的。。不过听朋友说搭巴士需要8-9小时,听到都怕。。哈哈。。。
你呢?从哪里出发?

Follow Us
原帖由 hiang 于 3-4-2008 11:52 AM 发表
可以去這個网站比較價錢:
http://malaysiabudgethotel.com/tours/redang-island.html

有用哦。。谢谢你。。。

回复 6# 小琦21 的帖子

大 山 脚
有 可 能 找sin-pin  或kulim first  做 我 们 的agent
haha
你 呢???

回复 8# ellychew 的帖子

我都是通过网上查询的。。还没去旅行社问耶。。。
你提的那两个的价钱如何?会贵吗?你去问了吗?

这 星 期 天 我 将 会 去 问
到 时 我 告 诉 你 它 的 价 钱 和 我 选 那 一 间agent
晓 绮 你 和 谁 去?

回复 10# ellychew 的帖子

好的好的。。。谢谢你。。
我和朋友去咯。。很少人而已。。加我大概5/6个女生罢了。。
elly,你呢?

建议你这两间resort:
Laguna - www.lagunaredang.com.my
Berjaya - http://www.berjayaresorts.com/beachresort_redangbeach.htm

Laguna 比较热闹,年轻人多。这side海滩叫pasir panjang,加埋Laguna大概有整10间resort。
Berjaya 在另外一side,就那么一间,自己有独立的海滩,70-80%是鬼佬和日本人。

建议你做飞机,不然会很累很累
飞机,KL到Terengganu大概45分,再45分到码头,1小时10分redang岛
巴士,从KL出发到Terengganu车站大概6小时多,坐多45分钟车到码头,再加1小时10分船到redang岛。
下午after lunch直接snorkelling,你会累死去

如果选Berjaya Air Package就更加好。
Berjaya 有私人飞机场在redang岛里,so是KL Subang Airport直飞redang岛,总共才耗时1小时10分

不过要看你budget多少。
我建议你酱远去一次就不要省料,玩得尽兴点

回复 12# 阿徒希 的帖子

谢谢你,阿徒希。。
不过我们是学生,恐怕不能去太贵咧。。
不过会跟大家讨论看看。。我很怕坐长途巴士阿!哈哈。。
谢咯。。。

我去年6月在LAGUNA REDANG住了3天.老实说,LAGUNA真的很美,该有的设备都有了.但我觉得有点贵,太商业化了...而且它的房间又很小间,当时我们住最贵的海景套房,那间浴室好过云顶FIRST WORLD一点点罢了.
我是乘AIR ASIA到K.T,然后有专车接我们到码头再上船去REDANG,可说是海陆空旅行团,去到等CHECK-IN,然后排队租SNORKELING的救生衣和MASKS又要大排长龙,吃过午餐就匆匆出海,累都累死了....
不过那里的风景很美,喜欢摄影的话就很值得.
比较失望的一点是晚上躺在LAGUNA前很广阔的沙滩居然一点,风也没有...热都热死了,结果我们去它的露天酒吧喝酒,3JAR BEER RM180, 还算可以吧!

回复 13# 小琦21 的帖子

Berjaya真的贵很多下。
如果你们全部女生去,考虑Laguna或Redang Beach Resort,卫生状况好很多。又以Redang Beach Resort价钱大众化且环境也Ok下。
祝你们有个快乐的行程

原帖由 小琦21 于 3-4-2008 05:05 PM 发表
谢谢你,阿徒希。。
不过我们是学生,恐怕不能去太贵咧。。
不过会跟大家讨论看看。。我很怕坐长途巴士阿!哈哈。。
谢咯。。。

考虑住LAGUNA旁的REDANG BEACH RESORT吧,上次我看到那里有很多年轻人,感觉比较平民又有活力的一个度假村.我朋友住过也说不错!
(从那边走过来MORE-MORE TEA INN拍照很近而已!)

回复 15# 阿徒希 的帖子

好。。会考虑去redang beach 咯。。价钱还负担的起。。哈哈。。
谢谢你。。我也希望有个快乐旅程。。好希望可以快点去。。哈哈。。

原帖由 katephang 于 3-4-2008 05:10 PM 发表
我去年6月在LAGUNA REDANG住了3天.老实说,LAGUNA真的很美,该有的设备都有了.但我觉得有点贵,太商业化了...而且它的房间又很小间,当时我们住最贵的海景套房,那间浴室好过云顶FIRST WORLD一点点罢了.
我是乘AIR ASIA到 ...

还要排队啊?希望我去的时候没那么多人啦。。排到来都累惨了,哈哈。。
又想过搭AIR ASIA去的,不过好像没有从槟城出发的,要过去KL乘就比较麻烦了咯。。
我相信会很好玩吧。。光看那美丽的还就很足够了,嘻嘻。。

回复 14# katephang 的帖子

Laguna是酱的,它的房间除了room view,社备和大小全部一样,没有分的。Suite room 除外而已。
最不满意只有它的shower room,小到 不像四星该有的设备
不过我喜欢它的BBQ buffet,好吃

下次考虑下Berjaya redang beach resort 吧,那边又另一凡风景料,超美加休闲feel
我拜一才刚从Berjaya回来而已,之前三次都是去Laguna。
我真的爱海爱到不能自拔了

回复 18# 小琦21 的帖子

试下找RM9.9的机票吧,加air port tax 来回才rm100出。
5-8月去是最美的。浪小,水清,珊瑚美。
如果你选redang beach,它沙滩前面左边岩石区附近就有baby shark了,跑去snorkeling看到一清二楚