佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小琦21

热浪岛资料

回复 20# 阿徒希 的帖子

你好熟悉那边咧,好像那里的熟客了,哈哈。。
哪有什么东西是要特别注意的吗?第一次去而且都是女生还是问清楚好。。
哈哈。。

回复 21# www.chien 的帖子

真的吗?跟我一起去啦。。走走走。。
细细。。

阿 徒 希 我 想 问 那 间 的 resort 食 物(BBQ) 比 较 好 吃
laguna  或 redang beach
听 说 那 边 有disco party/karaoke  是 那 间 的???

回复 23# 小琦21 的帖子

小 琦 你 们 几 时 去????
你 去 问 agent 了 吗???

楼主要五月几去??
如果楼主五月尾去的话应该会贵一点。。。
因为是学校假期。。。
我跟我的朋友五月尾去。。。
住beach每个人需给RM580++
比平时贵RM100。。。

回复 26# sdo000 的帖子

sdo000  你 去 几 天 几 夜???
你 是 住 redang beach  吗??

Follow Us

回复 25# ellychew 的帖子

我20/5去,22/5回吧。。暂时日期是酱子咯。。
你呢?由日期了吗?
我通过email book 了,summerstarholiday@gmail.com
你可以问问看适合你吗。。。
这是他们网址,可以去看看吧。
http://www.summerstarholiday.com/

回复 26# sdo000 的帖子

我20/5去,22/5回吧。。暂时日期是酱子咯。。
redang beach 4个人一间房的是RM339咯。。
价钱应该还好。。
为什么你得这么贵?比较豪华的配套吗?

有谁住过Redang Reef resort吗?价钱蛮便宜一下,不懂设备好吗?

原帖由 小琦21 于 4-4-2008 11:35 AM 发表
有谁住过Redang Reef resort吗?价钱蛮便宜一下,不懂设备好吗?

一分钱一分货, 便宜的当然会差一点,不要求的话,还是可以住啦 ~

原帖由 ellychew 于 4-4-2008 11:04 AM 发表
sdo000  你 去 几 天 几 夜???
你 是 住 redang beach  吗??

我去3天2夜咯。。。
没变咯。。。
我27-29,刚刚碰到学校假期。。。
需多给RM100。。。
嗯。。。
我住redang beach。。。

原帖由 小琦21 于 4-4-2008 08:22 AM 发表
你好熟悉那边咧,好像那里的熟客了,哈哈。。
哪有什么东西是要特别注意的吗?第一次去而且都是女生还是问清楚好。。
哈哈。。

我很喜欢海滩的,去过redang四次料,没有变
没什么特别,beach boy 都很friendly de。
尤其你们又是女生,snorkeling时,beach boy会带你们去看美鱼。有的还会捉nemo fish给你们

原帖由 ellychew 于 4-4-2008 09:21 AM 发表
阿 徒 希 我 想 问 那 间 的 resort 食 物(BBQ) 比 较 好 吃
laguna  或 redang beach
听 说 那 边 有disco party/karaoke  是 那 间 的???

我只吃过laguna的,好吃下。种类很多,鱼、虾、蟹全部有到完。
它BBQ buffet是每隔一天晚上有一次的。
redang beach 有open air beach party。就在它resort前面的沙滩上,免费+开放。
laguna 有disco 和唱K房。disco有开放给外人,k房就不懂了

回复 34# 阿徒希 的帖子

谢 谢 你 阿 徒 希

回复 29# 小琦21 的帖子

我 有 打 电 话 去 问
4 天3 夜
laguna RM 7xx
redang beach RM 6xx
满 贵 一 下
你 们 问 的 好 便 宜

原帖由 阿徒希 于 6-4-2008 06:48 PM 发表

我很喜欢海滩的,去过redang四次料,没有变
没什么特别,beach boy 都很friendly de。
尤其你们又是女生,snorkeling时,beach boy会带你们去看美鱼。有的还会捉nemo fish给你们

我也是很爱海滩的。。也不懂为什么。。
谢谢你,帮了我不少忙。。谢哦

回复 36# ellychew 的帖子

我问的是3天2夜的。。当然比较便宜啦。。嘻嘻。。。
你有确定日期了吗?

我来自槟城,这个5月19,20,21计划去热浪岛,住redang holiday beach villa,有听说过这间吗?
他和redang beach是否一样?

回复 39# halen0108 的帖子

我有听过这间,跟redang beach是不一样的。。。不过那边的resort都是在同一个海滩的。。。我上个星期book redang Beach resort,可是已经没有房间了...你要去要尽快定哦。。。

要住BERJAYA的请PM我......我是会员我有会员的房便宜卖给你们