佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小琦21

热浪岛资料

原帖由 阿徒希 于 22-4-2008 08:58 AM 发表

pangkor 的我不清楚哦。有得看吗?那一边的海?
redang 的 beach boy 称之为 blue sand。
它大概只发亮5-10分钟酱就会变回沙的颜色了。

pangkor也是很多的,应该是海里的一种生物,不过基本上是较干净的海才有。。。

原帖由 阿徒希 于 21-4-2008 08:30 AM 发表

blue sand。
在 reef resor t那边有得看。
过了桥那边有个小海湾,就在那边。
在晚上轻轻摩擦那些沙,幸运的活可以看到蓝沙。小小粒酱,那些是微生物来的。
不是每次都看到,我只看过一次而已

不知道我們距離 reef resort會遠嗎?
因爲我們還不確定會入住哪一個resort 呢。。

我一家人也会在这六月的第一个礼拜六去, 好期待 ~~~~

原帖由 小琦21 于 21-4-2008 02:34 PM 发表
我是上网定的。。。
http://www.summerstarholiday.com/

这家的服务如何?

Redang Beach Resort
from RM339.00 / person

这个就是总数了吗?
还需要另付什么费用吗?

谢谢你

原帖由 阿徒希 于 2008/4/21 08:30 发表

blue sand。
在 reef resor t那边有得看。
过了桥那边有个小海湾,就在那边。
在晚上轻轻摩擦那些沙,幸运的活可以看到蓝沙。小小粒酱,那些是微生物来的。
不是每次都看到,我只看过一次而已

你看过.....幸运下..........
我也希望这次去能看到.........

很吸引..........

原帖由 fgh 于 2008/4/23 01:49 发表

pangkor也是很多的,应该是海里的一种生物,不过基本上是较干净的海才有。。。

是海里的生物吗?他和我说,是在沙滩上的............
应该不是海里的生物...........

Follow Us
原帖由 海蓝星 于 24-4-2008 01:57 AM 发表

是海里的生物吗?他和我说,是在沙滩上的............
应该不是海里的生物...........

它们很容易被打到沙滩上的。。。

热浪岛八九月还能去吗?

原帖由 chiaksze 于 24-4-2008 12:56 AM 发表

这家的服务如何?

Redang Beach Resortfrom RM339.00 / person

这个就是总数了吗?
还需要另付什么费用吗?

谢谢你

我还没去过这家的,不过朋友介绍说不错,所以这次就试试咯。。。
还需要从码头去到热浪岛的交通费用。。。
这家酒店很抢手,要快点定哦。。不然会不我后尘-定不到这家了~哈。。。

原帖由 oscar_chan 于 24-4-2008 09:07 PM 发表
热浪岛八九月还能去吗?

能去是能啦,不过没有酱美咯。。。价钱就较便宜咯~

原帖由 小琦21 于 25-4-2008 03:21 PM 发表

我还没去过这家的,不过朋友介绍说不错,所以这次就试试咯。。。
还需要从码头去到热浪岛的交通费用。。。
这家酒店很抢手,要快点定哦。。不然会不我后尘-定不到这家了~哈。。。

就是从北海码头去到热浪岛的车费吗?
你知道大约多少吗?

我今天去问kulim first,也是这间酒店
包车费400++

原帖由 oscar_chan 于 24-4-2008 09:07 PM 发表
热浪岛八九月还能去吗?

热浪岛只是10月到3月不能去而已,因为季候风的关系。

原帖由 阿徒希 于 3-4-2008 05:23 PM 发表
Laguna是酱的,它的房间除了room view,社备和大小全部一样,没有分的。Suite room 除外而已。
最不满意只有它的shower room,小到 不像四星该有的设备
不过我喜欢它的BBQ buffet,好吃

下次考虑下B ...

有两个REDANG BEACH RESORT?
一个是BERJAYA的,一个是LAGUNA旁边?我有些迷糊了。。。。

回复 93# myaariess 的帖子

一个是 berjaya redang beach resort, laguna 隔壁那间叫 redang beach resort。
berjaya 的很贵,价钱大概是 redang beach 的两三倍。
laguna 或 redang beach 的那 side 海滩比较多年轻人,热闹点。
如喜欢宁静可以选 berjaya。
两边海滩沙都很软很白,水也很清澈,没什么分别。

原帖由 siewchinscv 于 23-4-2008 08:02 AM 发表

不知道我們距離 reef resort會遠嗎?
因爲我們還不確定會入住哪一個resort 呢。。

laguna 或 redang beach 都蛮近的。
pelangi 或 redang bay 那 side 比较远。
不过没关系,走下走下都会到的。

原帖由 阿徒希 于 2008/4/27 04:38 发表

laguna 或 redang beach 都蛮近的。
pelangi 或 redang bay 那 side 比较远。
不过没关系,走下走下都会到的。

我希望,这次我去能够看到

我也是订了summerstar holiday
我住Redang Holiday,有谁知道/听过吗??
我刚刚好中wesak day,价钱499,好贵哦

请问下,我6月20去Redang Reef,有什么东西是需要注意的呢?

我是住Redang Reef,请问如果我偷偷溜进Laguna游泳,可以吗?
有人赶我走的吗?

我刚从redang回来(28-30/4),是住redang beach resort的,那里真的很美,真让人不舍得离开
咧。。。。一下都是一些redang beach resort 的照片。。。

[img]http://img187.imageshack.us/img187/3810/dsc00553hv1.jpg[/img]
照片有点乱,因为我今天才从kt回来,整个人很累,所以暂时放着这些照片,过后再和大家分享在redang的照片咯

回复 99# 次郎 的帖子

一间房间几个人的?