佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小琦21

热浪岛资料

帮个忙。。。想请教一下。。

我从KL 10.30pm 出发去KT,8小时路,6.30到KT。
到了KT有2个码头,merang jetty 和syahbandar jetty 。。

如果我住的酒店是要从merang jetty去rendang的,船是9.30开。
那我在KT Station 要几点出发去merang jetty, 该提早订车票吗,还是到KT那时才买车票吗??
卖票的最早几点开?

原帖由 次郎 于 1-5-2008 10:35 PM 发表
我刚从redang回来(28-30/4),是住redang beach resort的,那里真的很美,真让人不舍得离开
咧。。。。一下都是一些redang beach resort 的照片。。。

...

谢谢分享。。。好美的海滩。。好像现在就冲过去哦。。
烦恼好多 。。希望去到那里可以好好休息和享受海边生活。。。
有空再放多点照片哦。。
你是自己戴相机过去的吗?听说那里有得租waterprof 的相机,你又听说到吗?

原帖由 小琦21 于 25-4-2008 03:24 PM 发表

能去是能啦,不过没有酱美咯。。。价钱就较便宜咯~

六月没空,要等到八月尾才能抽出时间去
没酱美?差别会很大吗?

原帖由 fgh 于 1-5-2008 11:07 PM 发表
一间房间几个人的?

可以两到三个人,其实是看你们多少人去,然后再分配吧。。。我那天是三女两男去的,所以女生一间房(一个单人床及一个queen size 双人床),而两个男生就另一间房(一个king size双人床)以下是我的房间。。。

原帖由 小琦21 于 2-5-2008 10:14 AM 发表

谢谢分享。。。好美的海滩。。好像现在就冲过去哦。。
烦恼好多 。。希望去到那里可以好好休息和享受海边生活。。。
有空再放多点照片哦。。
你是自己戴相机过去的吗?听说那里有得租waterprof 的 ...

好的,我回放多些照片上来。。。。
我是自己带相机去的。。。。五个人拍了大约800多张照片,用了大约3gb咧。。。
waterprof是有的租的。。。可惜我开始时不知道,到回时才发现有此服务。。。

我 也 是 有 打 算 这 5 月

Follow Us

回复 105# 次郎 的帖子

请问租waterprof要多少钱?

原帖由 fgh 于 4-5-2008 08:30 PM 发表
请问租waterprof要多少钱?

因为我是要到回时才发现有的租此相机,所以也没什么心情去问价钱了,只可以告诉你布条上是写RM30,不过是租多久我就不知了。。。。

忘了说,上星期(28-30/4)我在redang沙滩上拾到一个2g sony memory stick,里面有很多照片,其中一位可爱小孩的照片特别多,我会放一张出来,有谁认得的或知道那张卡是谁的,请告诉我,谢谢。。。。

原帖由 次郎 于 3-5-2008 06:41 PM 发表

好的,我回放多些照片上来。。。。
我是自己带相机去的。。。。五个人拍了大约800多张照片,用了大约3gb咧。。。
waterprof是有的租的。。。可惜我开始时不知道,到回时才发现有此服务。。。
...

哇。。你们也很爱拍下 。。我4个人去罢了,不懂会拍多过你们吗。。哈哈。。。
谢谢你提供的资料哦。。。可以排潜水的照片应该还不错。。可以留念~
谢谢~

回复 109# 次郎 的帖子

次郎兄,memory stick里面的照片有没有美女,
如有就post上來会比較容易找到卡的主人

我将会在13-15/6 去那儿, 如果我在15号那天check out从redang岛坐6.30am的ferry回到merang jetty需要多久的时间???  因为我买了9.30am的巴士车票回家, 请问会来得及吗??

原帖由 小琦21 于 5-5-2008 11:06 发表

哇。。你们也很爱拍下 。。我4个人去罢了,不懂会拍多过你们吗。。哈哈。。。
谢谢你提供的资料哦。。。可以排潜水的照片应该还不错。。可以留念~
谢谢~

小琦妹,俺也是20/05到22/05回,真巧真有緣
不知是否能遇上,來个段moremoretea恋曲
一个來自北方,
一个來自南方,
相遇在東北方的一个小岛上。。。

原帖由 jamesyfl 于 5-5-2008 08:11 PM 发表

小琦妹,俺也是20/05到22/05回,真巧真有緣
不知是否能遇上,來个段moremoretea恋曲
一个來自北方,一个來自南方,
相遇在東北方的一个小岛上。。。:vic ...

哦。。真得那么巧哦..haha..
你讲到酱浪漫 ,好像很难发生的咯,哈哈...
你来自哪里的啊??住那间旅店咧?在小小的岛上应该会遇到的呱..
不过moremoretea恋曲就有点难啦..嘻嘻..

请问那里的啤酒会贵吗??大概是多少钱.....谢谢各位大大的帮忙....

原帖由 kiat^0^ 于 5-5-2008 08:11 PM 发表
我将会在13-15/6 去那儿, 如果我在15号那天check out从redang岛坐6.30am的ferry回到merang jetty需要多久的时间???  因为我买了9.30am的巴士车票回家, 请问会来得及吗??

有那么早的ferry从redang 到merang jetty吗?

原帖由 次郎 于 4-5-2008 08:50 PM 发表

因为我是要到回时才发现有的租此相机,所以也没什么心情去问价钱了,只可以告诉你布条上是写RM30,不过是租多久我就不知了。。。。

最后,我还是没有去租咯。。。

原帖由 fgh 于 11-5-2008 03:03 PM 发表

最后,我还是没有去租咯。。。

你去回来了吗?为什么没租?哪有拍到潜水的照片吗?

我打算月去。但是因為朋友想省錢,到現在都還沒訂要住redang beach or redan reeef?
我本身prefer redang beach.怕redang reeef h環境和食物不好。
朋友說房間只是拿來睡覺而已,多數在外活動,所以不用太好。
個位大大可以給點意見嗎?

原帖由 WinD~~~ 于 12-5-2008 12:06 PM 发表
我打算月去。但是因為朋友想省錢,到現在都還沒訂要住redang beach or redan reeef?
我本身prefer redang beach.怕redang reeef h環境和食物不好。
朋友說房間只是拿來睡覺而已,多數在外活動,所以不用太好。
個 ...

你要快点定咯。。redang beach 很抢手的,我这个月去不过上个月定的时候已经没有房了。。。
我还没去过,不过朋友都介绍redang beach ,听朋友说那里的员工较多华人,服务和食物都不错。。。
要省钱就去redang reef咯,你朋友也讲对啦,酒店只是吃和睡吧了咯~
不过这两间的价钱都差不多的~可以的话拿 redang beach 吧~哈哈。。