佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutegal88

AudioTrak Prodigy声卡和Custom Made audio cable讨论帖

回复 180# maxwelx64 的帖子

ooAoo SQ210A

回复 181# knowledge90 的帖子

你真的买了那个声卡?performance 如何?

原帖由 knowledge90 于 9-12-2008 07:49 AM 发表
ooAoo SQ210A

walao~~中毒鸟~~
好不好用?好不好用?
开个贴分享下。。。

回复 182# jackbjg 183# maxwelx64的帖子

我是用2.0的喇叭的,比以前我用软件模拟出来的声音好许多,比如当人在唱歌时候同时可以清楚听到背景音乐,钢琴的声音不像以前那么蒙,bass很实在不会太重,我用foobar+noise sharpening 30%.

原帖由 knowledge90 于 9-12-2008 05:15 PM 发表
我是用2.0的喇叭的,比以前我用软件模拟出来的声音好许多,比如当人在唱歌时候同时可以清楚听到背景音乐,钢琴的声音不像以前那么蒙,bass很实在不会太重,我用foobar+noise sharpening 30%.

它的output是rca only对吗??
可以接2.1吗??
网上说听歌(2.0/earphone)一流呢。。
价钱对我来讲很致命。。

原帖由 maxwelx64 于 9-12-2008 06:06 PM 发表

它的output是rca only对吗??
可以接2.1吗??
网上说听歌(2.0/earphone)一流呢。。
价钱对我来讲很致命。。

如果是RCA输入就可以,如果是3.5mm的话就要这个。

Follow Us
原帖由 coolkwc 于 9-12-2008 06:21 PM 发表
如果是RCA输入就可以,如果是3.5mm的话就要这个。

所以我在另一个贴问的是3.5mm还是rca咯。。
那架是m3400来的。。
谢谢。。

回复 187# maxwelx64 的帖子

这条叫Y CABLE, 3.5MM PHONE JACK TO RCA ADAPTOR.

左边红黑的是RCA,右边的是3.5MM PHONE JACK. 在电脑音响,这样的CABLE,多数是给3.5MM PHONE JACK OUTPUT的声卡接去RCA INPUT的SPEAKER.

cutegal88大姐,记得你曾经说过你有换SPEAKER CABLE,也是CANARE的吗?你在槟城买还是你在KL买?小弟新年后要败SPEAKER,像一次过中毒,但CABLE也想用看一些品牌的,平时都是用PA店烧MONO/PHONE JACK用的LOW NOISE CABLE罢了。

回复 185# maxwelx64 的帖子

我买的时候有送rca to 3.5mm converter

原帖由 knowledge90 于 10-12-2008 01:27 AM 发表
我买的时候有送rca to 3.5mm converter

speaker应该用rca,所以不担心。。
谢谢你让找到梦想卡了。。

好像没有我想要的答案

回复 192# knowledge90 的帖子

小弟帮不到你,但tenchi大大在178#答了你

ps:声卡采买没有几久,就已经不满意,要换op amp了?

原帖由 knowledge90 于 10-12-2008 12:46 PM 发表
好像没有我想要的答案

那个搭着来的已经不错下,不过还没到顶。。
OPA2604
AD827(陶封)比较推荐 。。
不过,这op amp蛮久下,不过至少比5532好。。

换颗AD8599啦...RM30+-

原帖由 jackbjg 于 9-12-2008 09:26 PM 发表
cutegal88大姐,记得你曾经说过你有换SPEAKER CABLE,也是CANARE的吗?你在槟城买还是你在KL买?小弟新年后要败SPEAKER,像一次过中毒,但CABLE也想用看一些品牌的,平时都是用PA店烧MONO/PHONE JACK用的LOW NOISE CAB ...

我的speaker cable是杂牌来的,不是Canare的。。
我是在Kampung Benggali买的。

回复 196# cutegal88 的帖子

原来。看来过了年要下KL一趟了

原帖由 coolkwc 于 10-12-2008 03:09 PM 发表
换颗AD8599啦...RM30+-

你这个来头也不小。。

想问看,OP AMP是有书读/参考的是吗?很好奇你们如何知道他是好还是不好?DAC我都要用很久的时间REVIEW,以品牌,价钱,OEM征用等来考量,也不是真的那么清楚。

原帖由 maxwelx64 于 10-12-2008 06:40 PM 发表

你这个来头也不小。。

我刚换了AD8620AR,RM53,从Farnell买的。声音方面蛮“亮“,音域宽,立体感更丰富,比XtremeMusic onboard的4556有明显的不同。我现在换上瘾了,想试试AD8599。