佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutegal88

AudioTrak Prodigy声卡和Custom Made audio cable讨论帖

原帖由 jackbjg 于 10-12-2008 08:23 PM 发表
想问看,OP AMP是有书读/参考的是吗?很好奇你们如何知道他是好还是不好?DAC我都要用很久的时间REVIEW,以品牌,价钱,OEM征用等来考量,也不是真的那么清楚。

你要下载Opamp的Spec sheet来看,当然里面的参数就得靠自己理解咯。会有书的,你要去找。至于DAC方面就得靠耳朵听,毕竟DAC不能更换的。

回复 201# coolkwc 的帖子

明白了。DAC不能更换,嘛外挂DAC咯(你教的),哈哈,在不然用OPTICAL接去AVR

原帖由 jackbjg 于 10-12-2008 08:52 PM 发表
明白了。DAC不能更换,嘛外挂DAC咯(你教的),哈哈,在不然用OPTICAL接去AVR

对,其实现在很多人都用外挂USB DAC听歌,尤其是老鸭哪边。讲真的你应该常去lowyat Audiophile那边交流一下,那边的毒强这里很多倍。

回复 203# coolkwc 的帖子

不敢去,怕会死掉(其实又在那里潜水)

终于下定决心了,刚刚从LYN网购这张卡,存货剩下最后两张,预定了一张,期待中。。。

原帖由 CJoon 于 23-12-2008 10:30 AM 发表
终于下定决心了,刚刚从LYN网购这张卡,存货剩下最后两张,预定了一张,期待中。。。

终于AudioTrak毒死你了。。
看来AudioTrak公司要给我们这区的人一些佣金咯。。
几时玩interconnet和cable??

Follow Us
原帖由 cutegal88 于 23-12-2008 03:02 PM 发表

终于AudioTrak毒死你了。。
看来AudioTrak公司要给我们这区的人一些佣金咯。。
几时玩interconnet和cable??

臭人,我连卡还没拿到就灌我农药
话说回来,可以贴上你的interconnet和cable照片吗?
附加讲解和价钱。

原帖由 CJoon 于 23-12-2008 11:45 PM 发表

臭人,我连卡还没拿到就灌我农药
话说回来,可以贴上你的interconnet和cable照片吗?
附加讲解和价钱。

好的。。
等你的soundcard到了才慢慢的毒死你。。

原帖由 cutegal88 于 24-12-2008 12:00 AM 发表

好的。。
等你的soundcard到了才慢慢的毒死你。。

cari越来越多读王。还没中毒的请欢迎中毒,中毒了的,欢迎中毒加深。

原帖由 jackbjg 于 24-12-2008 01:23 AM 发表

cari越来越多读王。还没中毒的请欢迎中毒,中毒了的,欢迎中毒加深。

我早就中毒了,可惜不会加深。。
我的SQ210A要来了。。
speaker还没买。。
够力。。

我用着几年前的蓝灯VS 4121而已,还不会中毒很深,除非毒到我换speaker。

回复 211# CJoon 的帖子

VS 4121可以玩interconnet和cable吗?

回复 212# tenchi 的帖子

如果你是超级HARDCORE SPEAKER MOD,拆机箱换CABLE啦。

回复 213# jackbjg 的帖子

幸好我不是

卡拿到了
有谁可以教教DirectWire怎样用吗?

如千千正在播的歌曲,怎样record?
要试试调Sampling Rate来record类似Chips ‘n Dale声音的歌曲。

回复 210# maxwelx64 的帖子

记得分享一下

如果想换一条好一点的canare 3.5mm-rca cable (Y cable)可以短信息我。。

(不懂酱有没有犯规 有的话烦通知) >.<

回复 215# CJoon 的帖子

你用什么software录音?虽然我不是很了解,但是,我理解的是,directwire只是driver技术, 然后你必须在你的录音软件(我不肯定audiotrak的driver里有没有任何录音软件),如cubase, cakewalk sonar, nuendo等,开启使用,才可以,但在audiotrak好像是有设定,当中在directwire以及nsp的设定应该可以参考manual, 应该有的。

回复 219# LoneLuv 的帖子

KL/网购COD大概RM400左右吧。

Audio trak 的那一款适合在Edifier S330上使用?我有一点可能会购买edifier S330和sound card。但担心sound card在5.1才能发挥作用,2。1提升不大,对吗?