佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: winnie5152

可以介绍我吉隆坡华人心理医生吗?

请问复诊费会贵吗??怎样算??几多??

我觉得人家都很pek cek了。又跟个鸡同鸭讲的根本就不能表达,只好盖电话。之前我有打过给befriender.讲英语,觉得很多东西表达不到心情。结果盖电话了

之前我有电邮过,他们回复的方式是重复你所提的问题,没有开导的话语,觉得没有帮助所以就没再电邮了。

我知道有位心灵导师不错,之前我有亲戚去哪里治疗过忧郁症和失眠症, 不用吃药的就能好,真的很神奇一下。
019-7612824 这是他哪里的电话,如果你有需要可以去他哪里看看! 本帖最后由 yanyan90900 于 10-12-2014 02:15 AM 编辑

yanyan90900 发表于 6-11-2014 05:08 PM
我知道有位心灵导师不错,之前我有亲戚去哪里治疗过忧郁症和失眠症, 不用吃药的就能好,真的很神奇一下。
...

想知道一次的费用多少?谢谢

yanyan90900 发表于 6-11-2014 05:08 PM
...

请问看一次多少钱呢? 忧郁了很久想去看, 但是担心带不够钱去

Follow Us
楼主,你是哪里人?我可以给你介绍哦,我朋友是心里医生,她可上门,收费比较便宜。

我是吉隆坡人,请问你是不是有朋友是心理医生?可以知道她的收费吗?

我也想看看心理医生,可是经济能力有限,想找一个收费不贵的价钱公道的,请问有什么好介绍?

haha228 发表于 4-11-2015 01:24 PM
楼主,你是哪里人?我可以给你介绍哦,我朋友是心里医生,她可上门,收费比较便宜。

可是给我你朋友的电话号码吗?

我小时候也不断的想自杀,现实中差不多8岁就开始每天自杀还有找死亡方式,除了畏高症,不敢跳楼之外,其他的都试过了,还是命太硬死不去,大一点了也像你这样,想找心理医生。。。。
  但是也没有这个经济让我来面对,与不懂语言。
我想说的是,如果你情况是环境与家里影响的,为什么不勇敢的跳出来?死都不怕了,还怕面对陌生地方吗?之前你当然需要打点一切做好准备哦,这些需要时间,也顺便让这个时间来冷静一下,乖乖~

我是跳出来之后,才摆脱自杀的心理的,我理解自闭症与自杀倾向的感觉是十分痛苦的,希望你能够勇敢坚强,如果不想跳出环境,那么唯一可以帮忙你的是一些心灵鸡汤等等的书本,最好的是刘墉的书,有一本书是『我不是教你诈』,非常好,能够让你了解人情世故,教你怎么样去理解别人的心态与面对,让你不会一直迷茫所有的一切。我是这些书救了我许多的,希望你去看看。

pleasure 发表于 28-3-2008 09:30 PM
DR。 CHIN CHEUK NGEN(CONSULTANT PSYCHIATRIST)
LOT G-02, GROUND FLOOR, CMH MEDICAL CENTRE
106, JALAN PUDU, 55100 KL
03-20783126
另外,UMMC和HUKM的华人医生也不错。

http://chinese3.car ...

请问HUKM 的华人心理医生是叫什么名字呢?

EastonChan 发表于 1-3-2017 06:00 PM

我是一名30多岁的男性,近几个月遇到很头痛又很难受的事,导致我有自杀的倾向,想找个心理医生.但不知从何找起,有谁能够告诉我吗?

EastonChan 发表于 1-3-2017 06:00 PM

华人心理医生我认识一个
但是不在HUKM
HUKM你可以试一下找Dr Hazli

https://www.newera.edu.my/counse ... &%20Medical.pdf

马来西亚辅导机构及社会福利中心通讯录
临床心理治疗 / 精神科 / 医药咨询
你可以参考一下,我也在找心理医生

我上面分享的是政府医院,收费应该不会贵
     在还没有看医生前,尽量找朋友谈谈天,有时候别人可能帮不上忙,但是自己在与别人对话的同时,也是和自己的心灵展开对话,不要觉得害怕,虽然有时人们冷漠,但是当别人需要帮忙我想大家还是愿意伸出援手,经量想办法给自己找点抒发情绪的出口,可能你是男生习惯不愿对别人示弱,表达感情,但是要相信,只要你愿意求助,别人一定愿意向你释出关怀,有时候事情并不能马上解决,但是先缓缓自己的情绪,相信一切没有那么糟糕,给自己一点时间解决,放下。

如果真的控制不到自己想法思绪,行为,那么绝对要寻求专业医疗帮助了,精神上的疾病不是自己可以控制了,是脑神经链接出现问题,缺少一些脑细胞需要的养分也会产生疾病,很复杂。

其实一般小型诊所也会对轻微忧郁症开药的,如果你有经济上的问题,你先去小型诊所看家庭医生,(找一家细心一点的医生)之后请他写推荐信让你去看政府专科,(上面那些推荐的政府医院,你先打去询问哪一家有华人医生,请诊所医生推荐去哪家政府医院)这样就不必担心费用

wjleong15 发表于 4-3-2017 05:24 PM
华人心理医生我认识一个
但是不在HUKM
HUKM你可以试一下找Dr Hazli

请问你说的华人心理医生是在哪里的?我也在找着华人心理医生给我的父母。谢谢。最好在KL区

米莉文 发表于 25-7-2017 09:40 AM
请问你说的华人心理医生是在哪里的?我也在找着华人心理医生给我的父母。谢谢。最好在KL区

同善医院-罗子健医生(精神科医师,不是心理医师)。需要预约,星期一和星期三才有在同善医院。
希望帮助到你。