佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nsa6686

學校什么地方最恐怖???

廁所我怕怕,我会很想哭

厕所很阴啊。。

当然是厕所阿。。因为最阴的地方来的~~

楼梯口也很可怕。。。

觉得厕所阴湿湿的。。。。

为什么鬼喜欢躲在臭臭的厕所?? 学校的不是普通的臭耶

Follow Us
怕怕哦。。。
楼梯和厕所都很。。。

廁所是一个不得不去的地方。。。。而且又要一个人。。。。

以前我读的那间学校的厕所里有鬼的。。。
有一个女同学在厕所里拿着镜子梳头发突然在镜子里看到背后有一个头发很长的人后面。。她就转头看没人在他后面呀,起初她以为幻想而已,他椐续梳头发又在看到了。。。。

早上的时候哪里都不恐怖,晚上的时候整间学校都很恐怖~

课室见怪不怪,
操场看到什么至少不是自己一个人 ~
蓝球场还能观察那个鬼是不是真的拿自己的头去灌篮
小卖部只是担心食物有蟑螂
音乐室的鬼肯定很斯文和有气质,所以不用怕~
礼堂更不用说,肯定没鬼,因为校长的皇气很重
楼梯没鬼吧?不然干吗那么多情侣喜欢在楼梯.....尔....尔....

所以只有厕所最恐怖!!!!!!你想想拉到一半有人的头在缝隙里看你...大便马上回溯....然后便秘一个月....

操场。。有人在我的小学露营时..半夜站岗时看到一队军队在操场操步。。站最前面的拿着的日本国旗..有些军人的头脚手不齐全。。但是脚步声就超起全的。。他们一转过头望着对方然后在转向操场时整个操场空liaoliao的..

来来来~~~
我小学的学校闹鬼也蛮多的~~~

a)厕所
那间学校已有很多历史了...
记得那间厕所,无论学校已经改化多么的好了,
但那边人仍然是破旧的 ...

第4间的厕所,那个的天花板,
就是以前一位老师吊颈所死的地方,
如今,天花板仍然有一个大空洞那里!!
没人敢使用....[而且明明那间厕所的排水系统都不能用了..还是可以听到水的声音]

b) 音乐室
音乐是隔离普通的课室有一段的距离,但我们还是对它有所保留...
那间音乐是已经荒废了,但是,我们还是可以听到钢琴的声音...
故事的来源,是以前...
有一位小学生,被老师吩咐到音乐室拿乐器...
由于乐器放在高处,小学生不慎,就被那keyboard砸死了....
[听说那时的学生还有气息,不停的弹奏吸引别人来救他,但却没人注意到..最后白白送上性命]

c)地下室图书馆
记得我们那一年,图书馆转换地下室图书馆了...
我们要走一连串的楼梯才能到达...
记得有一天,当我们在图书馆里整理图书时,
听到有人敲门...但,当我们打开门时,却不见任何的影子...
一次我们不以为然,但时不时会有人敲门,
我们也只好毛骨悚然的硬在图书馆内整理图书...

过了大约半个月后,就有两个小孩子面青青的跑出地下图书馆,
声称看到无头鬼哦.....那时还轰动了我们整间校园~~~

现在想起来,我还真得有点点的怕~~~

楼梯蛮恐怖的...会有人忽然摸你的手...

我觉得是厕所,因为我校的男厕所全部门不能锁上一号又怕没水冲。是不是很可怕?

晚上的话,我觉得是食堂和课室
空间很大,感觉怪怪的
我读的是联校,就是有1校2校的
我读一校,然后二校有一个传说

这个是我朋友告诉我的啦,我不知道是不是真的》。。
就是有间厕所有老师吊颈自杀.....
我朋友和他妈妈和他妹妹就去上那间厕所(那是毕业典礼)
然后他们的妹妹,上完厕所,突然向他妈妈说:"妈,那边有一个穿着红衣服的auntie"

我相信廁所和禮堂比较恐怖,因为个人有过这样的经历。怕怕

校长室 ..

厕所和楼梯最恐怖
因为感觉很阴沉

我觉得厕所最恐怖