佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsi

你最怀念哪一位红魔昔日名将?(图 片 已 从 新 编 辑 )

david beckham

看他年轻时,冲劲不输给c罗
看他吊球时,就好像要进球
好怀念他在man utd的日子。
好希望它能回到man utd。
有消息说他会回来英超。

原帖由 alexsi 于 6-3-2009 01:56 AM 发表

尤其是当年的足总杯决赛vs liverpool他最后时刻的绝杀真是经典!!!!

cantona~~~~!!!!

因为他我从利物埔转投支持曼联!那场球还让我赢了千多元!无人能取代他在我心中的地位!

ole
就他
没有别人了

国王 ole B7 云佬  都喜欢

我最喜欢ruud和cr7,他们是我心目中的神。ruud走后我把我的时间支持cr7,那时他还没厉害但是突然间爆发,真得开心得很,朋友们还赞我有眼光,现在我只有谢谢他们对man utd的贡献,没有他们的话,红魔就少了一个对足球一瞧不通的球迷。

Ole Gunnar Solskjaer:---
身 为 红 魔 迷 有 谁 不 认 识 娃 娃 脸 杀 手 ?96年 开 始 加 入 红 魔 ,  99年 欧 冠 决 赛 也 是 靠 的 最后 时 刻 临 门 一 脚 才 创 造 到 至 今 仍 然 无 人 可 破 的 三 冠 王 纪 录 ,  他 是 我 们 红 魔 的 超 级替 补 , 有 super sub之 称 ! ! 可 惜 由 于 腿 伤 关 系 在 这 个 赛 季 开 始 前 被 逼 退 休 。 。 。

我d偶像~!!

Follow Us
David Beckham 让我认识了红魔
天才足球员但最重要的是谦虚。。。。 偶像阿

Beck....Ham.....
我的最爱!

我一辈子除了爱曼联之外, 最爱的就是禁区之王Ruud Van Nistelrooy!
当年因为他和C.Ronaldo的事件而被我们伟大的Sir Alex Ferguson卖去皇马... 伤心了好久... 到现在还是很想他回来Man Utd.
以前同学都说他是个没用的前锋, (和Henry争英超金靴), 我差点跟那些人打起来..(因为他们也一直说Man Utd烂, 恰逢Man Utd的最低潮时期, 3个赛季没有夺得英超).. :@

为什么没得选JAAP STAMP

Beckham, Beckhammmmmmmm........

当然是 Peter Schmeichel....门神.....

原帖由 cade 于 17-5-2009 02:52 PM 发表

cantona竟然酱少票 =.=
我最爱国王艾历克.肯东纳

最爱看David Beckham和Ruud Van Nistelrooy了,真希望他们回来曼联。。。。

我怀念CANTONA和KEANE,所以我没有选,不能复选啊~~~~
痛苦~~~~~

ole gunnar solksjaer  是我的偶像.....
超級替補 + 天生的 finisher......
可惜被傷病週纏﹐不然相信至今還是超級替補~~

我喜歡這個啦~~~~

我怀念国王 。。。

当然是我们的国王啦,不然King of Old Trafford是叫爽的吗?接下来,就有Schmeichel,Irwin,Bryan Robson,Nistelrooy, Solskjaer

我选他