佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunsun101

你们的信用卡Credit limit 是多少?

原帖由 whl 于 13-4-2008 05:02 PM 发表
HSBC master 15k
HSBC visa 15k
Citi visa 15k
citi master 3.5k

将近50k了。。。好有“未来钱”哦。。

都不敢用。。。。以前用了。。欠了很多。。。還到很辛苦。。現在都沒用了。。。只是用來打油。。。和備用!!!

原帖由 whl 于 13-4-2008 05:26 PM 发表
都不敢用。。。。以前用了。。欠了很多。。。還到很辛苦。。現在都沒用了。。。只是用來打油。。。和備用!!!

也对,其实他们就是有license的大耳窿。。比大耳窿的利息还要高。。。

現在才開始能夠存錢。。。要用未來錢。。必須要有節制。。。和好好的控自。。。不然將就像我。。。還記得一共欠了RM30K

哇!!好恐怖哦。。rm30k...还了多久??

原帖由 发啦 于 13-4-2008 01:53 PM 发表

我咯!!前面不是有post了

鎖你,沒有看到。

rm1k,夠用嗎?

Follow Us
原本我喜欢申请很多卡,因为买一些东西,
用某些银行的卡会有折扣。所以我开始申请很多卡。
但我不乱刷的。
citibank visa - 应该是 7000
hong leong master - 应该是 4000 (后来又寄金卡给我,但我没用)
standard charter master - 应该是 3000
最近申请CIMB 金卡
但却来白金卡给我,真气人!:@
CIMB visa - 30000
CIMB Master - 30000
可能会把它们都取消。。。因为怕怕。。。。

早期申请的卡,信贷都会比较高,现在因为太多卡奴的出现,银行们都开始减少信贷款,来减少对银行本身的影响。我以前有很多金卡,每张都超过十五千,也差点变成卡奴,所以,我cancel所有的卡,只留一张,以备出国还有急用时使用。

原帖由 dg25 于 14-4-2008 08:51 PM 发表
原本我喜欢申请很多卡,因为买一些东西,
用某些银行的卡会有折扣。所以我开始申请很多卡。
但我不乱刷的。
citibank visa - 应该是 7000
hong leong master - 应该是 4000 (后来又寄金卡给我,但我没用)
stan ...

在的行宁愿有杀错没放limit给你高高的,不怕你不还。

原帖由 dragster 于 8-4-2008 09:08 PM 发表
3 张。
AM bank 5k
Alliance bank 4k
EON  bank  4K
3张都被我冷场了。

为何放住不用?。。。。。。。。。。。

limit 越高 commitment 越高。。。。。。。很麻烦的

10k,9.5k,3k,3k

两张个RM8000=RM16000

原帖由 小菜一盘 于 12-4-2008 06:35 PM 发表

你啊 ! 难咯 ! 西餐,中餐,日本餐,法国餐,韩国餐。。。。。。。。。。!
花茶,咖啡(高级),买衣服,买鞋子,买。。。。。。。。。。。!

这叫牺牲小我完成大我
如果我没有花这些钱来'试吃'的话,
我又怎么能够把我的心得放上来跟大家分享呢?

前天收到PBB的来信,叫我UPGRADE成金卡,我还在考虑中....

原帖由 淘汽小宝贝 于 18-4-2008 06:16 PM 发表

这叫牺牲小我完成大我
如果我没有花这些钱来'试吃'的话,
我又怎么能够把我的心得放上来跟大家分享呢?

前天收到PBB的来信,叫我UPGRADE成金卡,我还在考虑中....

那还等 !? 快UPGRADE成金卡,然后带我去“试吃”啦 !

原帖由 小菜一盘 于 18-4-2008 06:34 PM 发表

那还等 !? 快UPGRADE成金卡,然后带我去“试吃”啦 !

金卡只不过是一个名词而已,也没有什么了不起的,
而且CREDIT LIMIT只是RM5000而已,也没有什么特别.

如果跟你出门我还需要带卡吗?
你就是现成的'信用卡'了

8k X1,刚用了半年多.....
刷最多的一个月才千出块而已....
首要是把它当成我的奢账工具
出国,付款,网上购物蛮方便.....
打算申请多一张就够了,太多反而不怎么好....

原帖由 夏菇草 于 19-4-2008 08:50 PM 发表
一张3000,一张4000,还有两张没来。用了两次,刷差不多两千,第二天就忍不住去还了,还是不喜欢那种欠人钱的感觉。现在卡带在钱包,却用现金,有时候反而觉得用信用卡麻烦。

感觉一样。。。。。。。。。。

我是用mbf的
credit limit 是RM7000.00

我都很少用的。。。 除非真的是必不得已才用得咯。。。
因为我觉得申请信用卡,目的就是为了当真的有紧急状况发生的时候, 可以派上用场。。。

第一张卡,MBB
Limit 6K