佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 325525

【行业讨论】木材股将大放异彩

原帖由 kray_keigo 于 13-5-2008 10:52 PM 发表
\
我去年有玩过~赚了一点就放手~那时是差不多三毛~现在已近跌到

怎样的产业股?资产多吗?公司背景如何?

原帖由 kray_keigo 于 13-5-2008 12:39 PM 发表

不懂好事还是坏事~
最近properties行业疆静
而且lien hoe不是什么好东西
跟她买东西

如果lien hoe 不是什么好东西, 那么EKSONS把他的子公司买下来再自己发展 ,总好过和他一起合作发展。是不是好东西没有关系。只要是好地皮就够了。
6千万买 PJ  263,241 square metres  Leasehold99 years ,平均每平方尺RM21。52。

請問各位認為木材股lingui 的股價未來會繼續上揚嗎?我持有??張還未到價.........

原帖由 ng33 于 14-5-2008 00:33 发表
請問各位認為木材股lingui 的股價未來會繼續上揚嗎?我持有??張還未到價.........

lingui肯定会再一次往上爬。
去年木材价格不好,Lingui 所以会从RM4跌到 RM1。3。
今年木材价格已回稳。反而还比2006/7年来的高。
Lingui 是sarawak最大的木材和plywood上市公司。
在NEW ZEALAND拥有plantation, 最近在进军中国,买了几间厂。
以lingui=NTA2。6。现在的股价还是遍低。
本人看好LINGUI,合理价RM3。5。买卖自负

原帖由 325525 于 14-5-2008 07:04 AM 发表

去年木材价格不好,Lingui 所以会从RM4跌到 RM1。3。
今年木材价格以回稳。反而还比2006/7年来的高。
Lingui 是sarawak最大的木材和plywood上市公司。
在NEW ZEALAND拥有planta ...
  感謝大大的分析................

原帖由 325525 于 14-5-2008 07:04 AM 发表

今年木材价格以回稳。反而还比2006/7年来的高。
在NEW ZEALAND拥有planta ...

像大大般给于明确意见,附以数据事实的做法实在赞
以下可以得到一些木材的讯息
http://www.sgindex.com/services/quotes/details.php?family=16
3355兄继续加油

Follow Us
原帖由 ng33 于 14-5-2008 00:33 发表

你多少钱买的?

今天eksons搞什么?起了10%~~~几百年没见过了~~~

eksons好像要来了!!莫非是真的!!

成交量不大而起的最最安全~老师说的~

十分认同你的讲法。。ok啦,目标RM1.60

酱大目标?我的目标1。50而已

没有办法,你的买进价比我低嘛。。

evergrn是生产MDF 为主。。价格不会起伏不定。
价格会大幅度上下的只有木材和PLYWOOD

那末讲就对evergrn有利了.

ekson 来了,先来 1.20 然后 1.50 ,1.80 ,2.00 !!!(发梦着。。。)

原帖由 hc.goh 于 15-5-2008 09:37 PM 发表

老兄,你也是看好evergrn。。。

原帖由 草下飞 于 15-5-2008 10:53 PM 发表

老兄,你也是看好evergrn。。。

当然
今天灵龟上很多了.我还没买呀

原帖由 hc.goh 于 15-5-2008 09:37 PM 发表

常青在300多年前已近是间很稳的公司~
top 5 in asia ~top 30 in world~
相关行业~

EKSONS﹐我的目標價是在1。50才開始脫手的﹐如果去到2。20就丟完。不然收來養老。

原帖由 stereo 于 16-5-2008 01:06 AM 发表
EKSONS﹐我的目標價是在1。50才開始脫手的﹐如果去到2。20就丟完。不然收來養老。

现在的势~~有排阿