佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 范逍遥

臍帶血的是與非

原帖由 范逍遥 于 20-6-2008 04:59 PM 发表

可以甩到背后去平衡一下

这个高.......
背后如何安置?

回复 94# 范逍遥 的帖子

乳罩不好设计

回复 95# maileng 的帖子

回复 96# pleasure 的帖子

吃不到力,
后面变两层屁股
前面变两层肚腩
地心吸力的缘故

回复 97# maileng 的帖子

前凸后翘不好吗?

回复 99# pleasure 的帖子

都翘在下围? 像喇叭花
说不定下世纪人类的审美观就如此

Follow Us
目前大马已经开始有干细胞治疗了哦?

20億幹細胞試驗治療‧
http://www.guangming.com.my/node/30875?tid=8

回复 105# 范逍遥 的帖子

有没有和恶主编仇人见面,分外眼红?

刘杰垣博士曾获台湾大学农学院硕士学位;美国明尼苏达大学农业微生物学博士;77年受邀回台湾参加国建会,并投入救助台湾木瓜   面临病虫害而频临绝种之危,对木瓜病虫害的医治贡献良多。

回复 108# 范逍遥 的帖子

讲座会爆满吗?现场的观众什么素质的?我有点好奇什么人会去出席

回复 110# 范逍遥 的帖子

将你有没有上前去代钟浪漫问好?

回复 113# 范逍遥 的帖子

唱歌很像刘文正

回复 114# pleasure 的帖子

造型像罗文

回复 116# 范逍遥 的帖子

换心据说会改变性格

根據科學統計,從第一例心臟移植手術實施後的40年中,每10例接受換心手術的病人中,就有1人會出現性格改變現象。

http://big5.xinhuanet.com/gate/b ... content_4750946.htm

澳洲女孩換肝 血型陰變陽 全球首見

“心主神明”论的科学性

原帖由 范逍遥 于 5-8-2008 10:13 PM 发表

要不要大家攆鐘浪漫去換骨髓?

好, 你带头
我们殿后
P小姐为饵

东方比利:血癌复发 我在办自己的后事

http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2008-09-10&sec=entertainment&art=0910en13.txt

著名前DJ东方比利血癌复发,已着手准备后事;除了立遗嘱要在灵堂办“快乐派队”,还拍生命写真光碟,自己主持丧礼!

他希望出席丧礼的人不要哭,自己还会在现场播放光碟搞气氛。 

坐在我面前的比利,在演艺圈已26年,曾被誉为“台湾反串秀始祖”,也是掌声不断的“师奶杀手”。对于自己的病况,他洒脱地说:“癌细胞要来时总会来。”  

从1992年底接受血癌治疗以来,比利已“癌”过第一个10年,间中做过大小手术,游走在康复和化疗之间。过去两年多,他一度处于“病好了”的状态。 

不过,今年初他变得越来越容易疲累,有时骨头还会隐隐作痛。医生证实他的红、白血球不稳定,癌细胞重新来袭。 

口干•掉发•眼蒙  
“血压不稳定、忽高忽低,没说几句话就口干舌燥,晚上洗头也开始掉发。”    
他现在一天吃24粒化疗药,伴随而来的药物反应是头晕、作呕,甚至视线模糊难以集中精神。  
“很不想面对,但如果抓着痛苦不放,快乐就永远不会来;放弃痛苦,最后这段人生才能活得精彩有意义。”  
比利说,他访问过的梅艳芳走了,遗产至今悬而未决;颁金麦奖给他的肥肥过世后,也没留下什么。 

丧礼上首映《写真》  
“我要趁还活着,把后事安排好,在遗嘱中列明我要怎样的丧礼。” 

丧礼上,会有《东方比利-生命的写真》光碟“首映礼”。光碟的初期制作已基本完成,记录人生,也吐露他最想对家人好友说的话。
“光碟是非卖品,会是丧礼的一部分,希望大家把我从家送到教堂,火葬后我想去天国。” 

自己主持丧礼 
“嗨,你好,我是比利,没想到我会是主持人吧?”  
他说,要在光碟中录一段话,当自己丧礼的司仪。“走的时候不想悲、要大家开开心心的给我办个热闹Party。”  
他笑说,连医生都说不上他还能活多久,他已经接受,也不忌讳准备告别仪式。

比利丧礼的清单
  • 地点:家人和几名好友先在家送他一程,然后到教堂祷告。
  • 遗照:还没选好,会挑一张最有“灵性”的写真照。
  • 寿衣:他出席父亲(将军)丧礼时穿的军服。
  • 白金:作为“比利的家”舞蹈教室的资金和慈善用途。(比利笑言,结婚时收过他大红包的人,千万别寒酸。)
  • 表演:首映《生命的写真》,讲述自己吸毒后浪子生活回头的故事,播放自唱的10首圣诗,再由牧师盖棺。
  • 墓园:未定。虽对台湾的亲切感不比新加坡来得深,但落叶归根,想把骨灰运回台湾。

联合晚报记者与比利对话 

■问:你怎么看待死亡?

■答:无所畏惧。我29岁得病,今年45岁,以前我可以为生活而扮演某个角色,现在不会。
今年初开始吃化疗药,我欣然接受。患癌能活多久?大家心知肚明。死亡是一列火车,只是现在我还没到站,但已准备好随时下车。

■问:如何让家人接受你离开?

■答:我目前只跟大哥、助理和几名密友策划丧礼,妈妈全不知道。我曾和她提要立遗嘱,她一听就眼红。我的助理拍她、采访她,但她不知道我们实际上在拍《写真》。  
我不忍向妈妈挑明病情不稳,感觉她很害怕,因为白发人送黑发人。(比利15年前患病时,母亲两年后才获知,她接受台湾民视采访时哽咽道:“我天天以泪洗面,只有祷告……”)

■问:你的人生有无遗憾?

■答:没有。那些曾经吵架、打架后没见面的朋友,我都会在《写真》里跟他们说“拜拜”。 
与其说没有婚姻会有些“痛”,倒不如说我不会为结婚而去包装、欺骗自己。
父母的婚姻在争吵中度日,我认为品格是婚姻的条件,而我不适合结婚。现在病了,即便曾幻想过,也绝不能为了“完美”去让对方痛苦、甚至面对我的死。

比利最近把5年前创办的365防癌教育协会,交棒给吴有庆长老和詹顺吉牧师,自己专注打造在马里士他路的“比利的家”舞蹈教室。

成立舞蹈教室是他多年来的梦想,他想在那里教排毒健康舞,策划瘦身课程。他希望在他走后,舞蹈教室还能继续下去。

舞蹈教室即将动工装修,最快将于下月底开幕。

回复 122# pleasure 的帖子

之前他花很多精力分享/教大众食疗保健

原帖由 maileng 于 10-9-2008 12:50 PM 发表
之前他花很多精力分享/教大众食疗保健

似乎抗癌得费尽力气,但还未必行

不过他说话我觉得有一点夸张,不懂会不会拿自己的死期来开玩笑

回复 124# pleasure 的帖子

临死的时候,我希望能学他一样的裕达
当然不用那么大阵庄, 因为不是名人