佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

【分区工作室】公告:严禁意思不良违规图和乱串改球队球员名字

原帖由 c2h 于 7-5-2008 09:56 PM 发表
玖薇子版主你好,禁止张贴嘲讽/侮辱其他球队的图片的范围是不是只在曼联分区?还是整个足坛包括chelsea, arsenal, liverpool的分区?
还有,那些违规的图片是不是就算版主们自己看到,还是要等有人报告了,版主们 ...

一向来整个足坛都不应该有嘲讽/侮辱的发表,无论是图片或文字等都一样。
很多时候,版主没有会员这么及时看到,不是不做事。
如果看到,请报告版主处理。

听你这么说,你看到违规发表?

有个建议,youtude里有很多关于曼联的video,建议开个楼来放关于曼联的video,不管哪里的sources,关于曼联的就可以了!!!
不懂HMF以前有人开过吗???

我就不想开啦,一来不是很精找video,二来我的楼已经很够我累了!!!!

有谁要开???有何意见???

原帖由 skyblue312 于 13-5-2008 02:36 AM 发表
有个建议,youtude里有很多关于曼联的video,建议开个楼来放关于曼联的video,不管哪里的sources,关于曼联的就可以了!!!

我就不想开啦,一来不是很精找video,二来我的楼已经很够 ...

若有前途拿精华我不介意开

原帖由 skyblue312 于 13-5-2008 02:36 AM 发表

我就不想开啦,一来不是很精找video,二来我的楼已经很够 ...
原帖由 cari_cyberja 于 13-5-2008 02:37 PM 发表
若有前途拿精华我不介意开

谁要开都可以,开了报告版主高亮就可以了。
至于有没有精华,就要看帖子的进展。

cyber开?
有精华我不介意开

fernando_torres的HMF之看图造句  不知道又没机会冲精华

精华倒就不必啦,只是里面有很多幽默的对白,版主因该加分给那些有创意的回帖

Follow Us
原帖由 soulplayer 于 14-5-2008 07:54 PM 发表
cyber开?
有精华我不介意开

让你开

原帖由 cari_cyberja 于 14-5-2008 10:23 PM 发表

让你开

要咩?

楼上几位如果没有对于曼联分区建设的意见,请不要在此帖灌水。
谢谢合作。

根本这是条无聊的条规,HMF的人本来就很理智及见过大风大浪,你以为就你一个久微子见过大场面?会去挑衅别人的是不属于HMF的人,那在这里帖这帖有什么用呢?当真黑狗偷食,白狗当灾!
不需要可以开这种帖假假顾及别队球迷的感受,开心就要彻底,为什么还要有限制?这帖是对HMF 所有member的一种侮辱
pui...

原帖由 小邪神 于 22-5-2008 03:12 PM 发表
根本这是条无聊的条规,HMF的人本来就很理智及见过大风大浪,你以为就你一个久微子见过大场面?会去挑衅别人的是不属于HMF的人,那在这里帖这帖有什么用呢?当真黑狗偷食,白狗当灾!
不需要可以开这种帖假假顾及别队 ...

一个论坛的存在,版规是必要的。
此帖目的用于修正和改善版规,维持论坛的交流风气。
大部分会员们都很理智,所以他们对待这个帖子的态度就是仅供作参考就行了。
又有谁会如此介意,认为自己被侮辱了?
谁是谁非是个别事件,版主并不会以一概全。

想问下,
<-------------HMF的logo是不是要换了???
我的意思是加多一颗星星
三冠嘛!!!

问下
酒吧的旧贴是不是不delete了?

原帖由 skyblue312 于 24-5-2008 02:37 PM 发表
想问下,

这个要请网友设计了,你可以发起设计活动。

原帖由 brain_cyo 于 26-5-2008 10:01 AM 发表
问下
酒吧的旧贴是不是不delete了?

只有最近几个还没有delete,我一向来都没有马上删除的。
你做了什么坏事怕人看到是不是?

原帖由 skyblue312 于 24-5-2008 02:37 PM 发表
想问下,

不用吧..
如果将来mu拿十个杯,就放十粒啊?

再说,如果要换,请联络下本来的设计者

请问下,酒吧可以不要一直贴照片..
还有不要一直copy别贴的东西过来.

对咯,一直去爱情男女那里post那些文章过来,看到都xianz

即日起陆续清除过期主题,敬请留意。如对任何主题想保留或特殊处理,请提出。

除此之外也将在几天内把主题楼分类。
主题楼将被分为几大类:

球员专属楼 - 粗橙色
赛事讨论区 - 细橙色

州属讨论区 - 细绿色
红魔坊酒吧 - 粗紫色
红魔坊大楼 - 粗红色
其他主题大楼 - 细红色
新人报道区 - 粗绿色
版规/其他精华楼 - 粗蓝色
纪念专题 - 细蓝色
活动专题 - 细紫色
旧主题大楼(保留) - 原色(同时下沉)

如有建议,欢迎提出。

回复 115# smithy0620 的帖子

问题是我们有生日楼啊,如果是酱的话,生日楼要来做么???

回复 117# smithy0620 的帖子

也是可以的,不过生日楼好像不齐的!!!
我建议生日楼置顶,方便我们查谁生日!!!