佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【分区工作室】公告:严禁意思不良违规图和乱串改球队球员名字

最近不少风波,相信大家也知道。
虽然不是说次次都是我们的责任,但毕竟我们版的会员很多,对很多事件起着很大的影响。
所以,这次想要改善足坛的风气,我希望可以从红魔坊做起,树立身为强队球迷、身为足坛一个大家族的好榜样。
于是打算对红魔坊作出一些规划,以下几项,希望大家遵守。

1. 凡是红魔坊会员,不得到其他球队分区或主题楼挑衅。
    挑衅者会直接交给超版处理,惩罚视犯规程度而定,从扣分至禁言不等。

2. 禁止本版中所有主题里的色情言论,包括而不限于图片、字眼和符号。

3. 严禁在红魔坊酒吧以外的任何主题内灌水/灌图,或使用纯表情符号/英文发表。犯规者将被严惩。

4. 所有屡劝不听并严重损害红魔坊名誉的会员,将被从曼联分区的会员名单中永久剔除,以作为惩戒。对于这类网友,我们红魔坊不负责他在论坛中的所有言论。

5. 重复新闻及不遵守新闻格式者 一篇扣50分

以上这些规则,即日起生效。
希望大家不要企图走版规漏洞,毕竟这是为了红魔坊的声望着想。
现在开始两个星期内或者初犯者我会警告处理,但过后希望大家合作,创造更好的交流环境。

至于以下几项,我希望大家能够配合。
1. 发帖时,即使在灌水区如红魔坊酒吧,也请尽量不要使用:
    (a) 非中文发表
    (b) 英文发表(转帖除外,但希望以中文作注解)
    (c) 纯表情符号
    (d) 转贴其他会员的东西,包括而不限于言论、签名档和头像
    (e) 对其他球队/球员不尊重的言论(不是说完全不能批评,但语气请放尊重点)
    (f) 重复贴图或转贴同样的帖子

这几项我暂时不会硬性规定,但希望各位如果为了红魔坊好,请尽量遵守以提高我坊的言论素质。
各位的配合,会让我不胜感激。

而所谓有罚必有赏,说完了犯规事项,也会悬赏积分和精华给主题楼。
近期有些不错的帖子,升精华指日可待。希望各楼主们再接再厉。
现在红魔坊也征求各位开主题楼制作精华帖。
凡精华帖子至少加分100作为鼓励。
如果有人想制作主题楼却没有概念,可以和版主或者那些精华楼主讨论。

此帖会不定时更新。
如果大家有什么意见,可以在这个主题里提出。
你们的意见会被纳入考虑以修订以上新规则。
但切勿灌水,在此帖灌水和犯规者,一律扣分处理。
谢谢合作!

公告更新:
[29/05/08]  即日起清除过期帖子以及执行主题高亮分类,以迎接新赛季。敬请各位会员留意。
[02/09/08]  严禁色情元素的帖子 转贴也不行 如被发现一律严惩
[16/09/08]  重复新闻及不遵守新闻格式者 一篇扣50分

[ 本帖最后由 捕梦网 于 5-8-2009 08:40 AM 编辑 ] 本帖最后由 捕梦网 于 13-11-2013 09:49 AM 编辑

就尽量罗。。。。

支持支持

2. 禁止本版中所有主题里的色情言论,包括而不限于图片、字眼和符号。
这个其实我也是蛮赞成的,有时候一些不雅观的图片我也是看到不是很爽的..不过想到其实也没什么啦
只是个人感受而已,所以就skip过就好了

近期有些不错的帖子,升精华指日可待。希望各楼主们再接再厉。
是在说我的小小罗帖吗?就等
我会再接再厉的了

原帖由 smithy0620 于 2-4-2008 11:33 PM 发表
1. 凡是红魔坊会员,不得到其他球队分区或主题楼挑衅。
    挑衅者会直接交给超版处理,惩罚视犯规程度而定,从扣分至禁言不等。

这个我觉得有时候不是我们能够控制的咯
别人要怎样想我们控制不到的
不过大家自 ...

这个条规,坦白讲不是我提议的。
最近有些会员的言论已经严重到引起管理层的注意。
看就知道禁言这种东西不是我们版主做的,是超版接手处理的。
所以奉劝各位要自己好自为之。

当然,友善的交流在各个版位都是绝对受到欢迎的。
也不是说只要一去别人的分区就会被当作挑衅,版主们绝对会仔细判断才处理。

老 实 说 我 个 人 少 去 人 家 地 方 乱 来 的 啦 。 。
在 自 己 地 头 就 很 难 讲 。 。 。

原帖由 smithy0620 于 2-4-2008 11:37 PM 发表
感觉,
hmf给的精华太过随便了
例如alexsi的精华楼
说真的我去过其他分区看过
他们所开的球员帖都只是highlight起来而已
阿9可以解释下吗?

ps: brother这句话我真的想问很久了,sry

没 意 见 。 。 。

Follow Us

回复 4# smithy0620 的帖子

这些都是虚幻的东西,smithy兄不用太在意~
alexsi的出发点纯粹想分享吧~

我 没 什 么 啦 。 。 。
看 阿 9怎 样 看 咯 。 。 。

绝对支持
警告后再犯就惩罚吧
hmf会员一定要遵守规则
如果对版主的做法有异议
请不用在hmf开贴了如果有请版主delete
真的要投诉就直接去论坛疑难

原帖由 smithy0620 于 2-4-2008 11:37 PM 发表
感觉,
hmf给的精华太过随便了
例如alexsi的精华楼
说真的我去过其他分区看过
他们所开的球员帖都只是highlight起来而已
阿9可以解释下吗?

ps: brother这句话我真的想问很久了,sry

不是吧?很多人都说我给精华超吝啬的。
你可以去找找看,被我封过精华的不要说10支手指,可能5支都数不到。
alexsi的精华楼跟其他分区的不同,他们主要就是一个楼专门讨论一个球员的现况。
而alexsi很用心排版和收集资料,坚持做到现在,我觉得那楼很不错。

我个人封主题楼的主要条件是:
1. 资料丰富
2. 排版整齐易懂
3. 没有灌水(至少楼主自己没有,如有需要我也可以帮忙删除其他网友的灌水帖)
4. 已经开帖一段时日而楼主有持续更新及维持,显示有心搞好该主题
大概就这几个,也许你们可以参考看看。

原帖由 alexsi 于 2-4-2008 11:40 PM 发表
老 实 说 我 个 人 少 去 人 家 地 方 乱 来 的 啦 。 。
在 自 己 地 头 就 很 难 讲 。 。 。

你提醒了我,加一道规则。

即使在自己的分区里,也是要有节制的批评,不应该太无礼,以显示一个强队球迷的风度。

原帖由 玖薇子 于 2-4-2008 11:46 PM 发表

不是吧?很多人都说我给精华超吝啬的。
你可以去找找看,被我封过精华的不要说10支手指,可能5支都数不到。
alexsi的精华楼跟其他分区的不同,他们主要就是一个楼专门讨论一个球员的现况。
而alexsi很用心 ...

我 会 继 续 努 力 的 。 。 。

原帖由 玖薇子 于 2-4-2008 11:46 PM 发表

没 字 的 ? 。 。

看到这帖就觉得
hmf终于有希望了

这个其实我也是蛮赞成的,
有时候一些不雅观的图片我也是看到浑身不舒服

你提醒了我,加一道规则。

即使在自己的分区里,也是要有节制的批评,不应该太无礼,以显示一个强队球迷的风度。

好 啦 , 会 尽 量 配 合 的

原帖由 smithy0620 于 2-4-2008 11:51 PM 发表
quote起来先
你给过谁精华我并不知道
还有,我觉得外面那个感谢曼联的不错下
应该可以得到highlight

你可以报告给我建议我高亮那个主题的。
我还有很多帖子看不完啦。。。

PS:你们建议归建议,不要越来越变成灌水。

原帖由 smithy0620 于 2-4-2008 11:53 PM 发表
底线如何?
例如: xx球队 u r a piece of shit:?

这个应该本来就不可以的吧?
在讲别人之前,自己先想想如果同样的话是对方说的,自己会有什么感想。
还有不要一直叫人家“差队”,已经有很多相关投诉了,只是因为之前没有明文规定所以没有采取行动。

我还在想例子,过后会加上。
你们也提供一些意见吧。

原帖由 smithy0620 于 2-4-2008 11:51 PM 发表
quote起来先
你给过谁精华我并不知道
还有,我觉得外面那个感谢曼联的不错下
应该可以得到highlight

表 笑 死 ]人 这 种 帖 要 HIGHLIGHT

当然,就是多一位版主~~
啊9姐,是时候多一个人辅助您了!

原帖由 soulplayer 于 2-4-2008 11:59 PM 发表
当然,就是多一位版主~~
啊9姐,是时候多一个人辅助您了!

这个跟新条规有什么关系?
最近足坛会有很多大变动,过了这阵子再说吧。

PS:alexsi,如果不是对新条规有意见,请去酒吧回复,不然精华没收!