佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

【分区工作室】公告:严禁意思不良违规图和乱串改球队球员名字

新闻楼有重复发表同样的新闻

原帖由 soulplayer 于 25-9-2008 06:24 PM 发表
新闻楼有重复发表同样的新闻

看到的话请短信息我..
我会处理..谢谢

其实到底"重复"的定义是在那里呢?
意思一样,但是文章不一样的又如何呢?

以目前来说..重复的定义是一模一样的文章..
那些同样意思但文章不同的..暂时不归类成重复..留些空间给辛苦贴上新闻的朋友..
不过..我希望大家能够本着分享的心态来贴新闻..别为了贴而贴..
在贴新闻的时候最好先阅读之前的..确定没有同样意思的新闻才贴..
这样才能保持新闻楼的素质..

新闻楼的新楼主是ken_11
过后大楼的楼主将会是影之子..

[HMF照相馆]的楼主dicknt因为工作繁忙而无暇更新帖子,因此目前我们需要征求有意接手此主题的会员.
有意者请联络版主.
谢谢.

Follow Us
希望有人接手HMF照相馆,我本人不想把比赛照片放在本人的主题楼里,因为怕内容相冲,现在是帮忙放在我的楼里,有人接手HMF照相馆的话我就不放了,谢谢大家的支持!!!

即日起,所有曼联分区范围内一概不准转帖私人短消息。
发帖是单方面把他人发送的私人来往信件公开的做法,所以触及侵犯他人隐私。
所有犯规者,将以违规发帖处理。
谢谢合作。

越来越像我国政府哦

请会员善用这个主题发表相关的询问和意见,勿发表无谓的言论。
谢谢合作。

最近常看到有人开投票贴..
你喜欢那个球员..希望谁接班费帅等等..
根据守则..这种投票贴是能免则免的..
所以..希望会员们不要再开这种帖子..
有什么可以在大楼讨论..大楼已经有被“荒废”了的感觉..
接下来的投票贴..全部关闭..
谢谢~

曼联分区大扫除

本分区将于18/01/2009开始进行大扫除,所有过期帖子将被回收。
如有任何会员有想保留的主题,请短消息版主讨论是否可以保存。
请各位网友留意。
谢谢合作。

最近发现大家的留言越来越没节制..频频出现在佳礼足球论坛被禁止的粗口..
例子如"lan", "吊", "凸", "fxucking", "f*cking"之类的..
经过futsal与新年网聚后大家都感情越来越好..不过即使感情好..在论坛上也是要受规矩的..
下次让我看到此类留言..会依法扣分..
大家的分数才因为liarman cup因为futsal而加分..我不希望就因为这样就让你们的分数给扣掉了..
所以大家交流到开心时..记得慎言..克制自己..真的顶不住要写那些话的时候..
就拿起手机sms过去..总之别在这里有这样的留言就是了..
谢谢合作..

经过一轮查证.."收皮”这个字眼在佳礼足球论坛是不被允许的..
请大家避免使用此字..以免被扣分..
谢谢~

Futsal球衣的事情
我认为futsal team的球衣,不是红魔坊的坊衣,他们要有自己的特征是能够接受的
不过,死牛在之前的帖子说-我们随时停止订购活动,所以请大家通知大家,要订购请尽快。要就一声,不要就不要进来多多东西讲
这句话说得不好,会让这里的会员看了不好受,我相信一切争议也是从这句话开始
正确的做法是确定一个截止日期,日期过后一切订单就不受理
决定要买球衣的而不是futsal team的会员,就尊重他们futsal team会员对球衣的意见,毕竟这件是他们的球衣

我希望这件事情就此告一个段落
再次重申不想看到自己人在这里吵骂 也不希望看到大家讲话有刺
如果大家那么想拥有一件红魔坊的衣服 那我呼吁有能之士站出来设计新的红魔坊坊衣 让红魔坊会员一了心愿

曼联分区大扫除
本分区将于01/06/2009既08/09英超赛季结束后开始进行大扫除,所有过期帖子将被回收。
如有任何会员有想保留的主题,请短消息版主讨论是否可以保存。
请各位网友留意。
谢谢合作。

大家最近越来越过分
很多不该讲的话 不该改的名字 统统都犯了
赛季即将开始 火药味又会重来
请大家合作 我不想再看到此类言论
不然 依例扣分

投诉一下
新闻楼update得很慢

随着新赛季即将开始,本分区在今天开始 16/7/2010开始会进行大扫除。过期的帖子将会回收,如有任何疑问,请通知版主

最近看到新闻楼的一些新闻重复,希望大家可以提醒大家删除那些重复贴~~~