佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

【分区工作室】公告:严禁意思不良违规图和乱串改球队球员名字

其实我觉得有人生日的话可以开一个帖,过了当天就炸楼。
而生日楼还是需要有人管理的,目前幸运儿网友好像很少上来了,我建议重开。

生日楼
有机会精华没有?

建议开生日楼的可以置顶!!!

我的意见是:生日楼除了会员的生日之外,也加上曼联球员和名宿的生日。
而且不接受回复,只能让楼主编辑,会员只能发帖报告自己的生日或者球员的生日。

主体楼的高亮统一设置我还没有编辑,希望看看有没有人有更好的意见。

生日楼的帖子需不需要删除,可以衡量。暂时不做决定。

新闻楼好像有新闻重复,希望大家关注下!!!

Follow Us
原帖由 smithy0620 于 25-7-2008 01:25 AM 发表
心筑怎么不见了???????????????????

对咯,为什么!!!!!

前几天因为系统问题,2007年之前开的帖子都被网管暂时收起。
现在已经全面恢复了。
不要说心筑,连我们版筑的讨论区都被收掉了。

個人覺得新聞樓里的新聞經常重複的。建議發新聞的朋友﹔儘量看了新聞才發。

照相馆已经很久没有update了,希望楼主可以回来或找新人来代替!!!

色情元素的帖子,有例子吗?
如果是从cari别的板块转贴过来也不行?

之前的色情元素帖子已经被我处理掉了..
色情元素大家都心里有数..不必我多说..
问题是大家是否能够控制自己..

从佳礼其他地方转贴也不行..
在其他版位就depends那位版主的尺寸..
我有我自己的尺寸..我是严禁色情元素的帖子..
而且从那边转贴过来并不代表那个帖子没问题..
很有可能只是在那区版主处理掉之前就把它转贴过来...
谢谢合作..

我发现最近新闻楼很乱..
很多新闻没有根据设定好的格式..
很多新闻也一直重复的贴..
我appreciate大家的分享..
可是为了保持新闻楼的整齐与素质..
从现在开始我会严厉惩罚犯规者..
各位请根据以下新闻楼的帖规发贴

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1240660&extra=page%3D1
以上七条帖规必须严格遵守

在此特别声明:
如有犯规者..
不管重复发帖..没跟格式等等..
一篇犯规贴扣50分

原帖由 smithy0620 于 16-9-2008 01:58 PM 发表
补梦网版主何必要搞到扣50分这么严重呢

只有严惩方能成效..
如果每个人都遵守本来都应该遵守的帖规..
没有人会被扣..

其实放新闻也是不简单的工作来...

如果这份没有工钱的工作要出动到50分的代价,
那么很可能以后不会有人愿意做了...

捕梦网版主可以短消息那些帖重复新闻,没跟格式的人

吃力不讨好的工作,不必扣分吧?

贴新闻不是一项工作..是一种分享..
帖规放在那边..就应该要遵守..不然规则要来做什么?
为什么现在要如此严厉进行?
之前从宽处理..用的就是你们建议的短信息方式..
出来的效果很差..大家依然重复贴新闻..依然没有根据格式..

为了维护新闻贴的持续以及美观..
我不得不这么做..唯有这样..才能够让新闻贴重回轨道..
我也不是故意要找机会扣大家的分数..我不是那么变态的人..
我只是要提醒大家不跟帖规贴新闻会有被扣分的风险..从而不那么理所当然直接copy and paste..破坏帖子的整齐度..
其实根据帖规也不是很难..只不过在copy and paste过后再编辑那个标题..
整个过程并不需要超过一分钟..
我以前也是新闻楼所谓的记者..我贴新闻都是有edit标题的..即使是现在..我也依然根据帖规贴新闻..
我做得到..大家也一样做得到..

原帖由 捕梦网 于 17-9-2008 09:13 PM 发表

重复新闻及不遵守新闻格式者 一篇扣50分

没有警告
直接扣分
有点说不过去

原帖由 smithy0620 于 20-9-2008 05:08 PM 发表
leong
若没记错捕梦网帮助提醒过你了
我记得上次捕梦网版主有在酒吧说过的
这个贴我看过的

我不是说我
我知道什么应该
什么是不应该

我是说如果其他人

leong..
对于你自己..我有没有提醒过你..有没有警告过你..你自己知道..
对于别人.哪些是第一次犯错..哪些是重复犯错屡劝不听..我自然心里有数..
第一次犯错的人自然有一次的宽恕机会..重复犯错的就不值得原谅了..

smithy..
你不必那么泄气..
别说要走..其实你也做得很棒..只是有会员不尊重你的帖规..
不过..自从我设规矩说一篇犯规帖扣50分后..情况立刻好了很多..
现在都很整齐..也没有重复新闻了..我个人觉得很满意..
再重申一次..我设这个规矩的目的不是要变态的扣会员分数..
只是想维持新闻楼的整齐和美观..
现在效果达到了..我很开心..
希望能够保持下去..一篇扣50分得规矩..永远没有机会使用..
谢谢大家合作..