佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 竹节虫

upm上课穿着

如果要去FSKTM一定要记得matrix card ,那边又各光头佬会骂人的噢。。。
我有几个朋友就给他骂过。。他很凶的。。。

穿着问题嘛。。。。

要看lecturer咯,我有科的lecturer超棒的,每次上课都穿拖鞋上课。。。。

其他的,就比较严,拖鞋的话,呵呵呵,他会叫你回家,但是也是讲讲罢了。。。

jean只要是没有破洞的都可以。。。。

考试最好是formal咯。。。。。

还有,presentation也要formal...

原帖由 mint_ang 于 4-4-2008 02:43 PM 发表
如果要去FSKTM一定要记得matrix card ,那边又各光头佬会骂人的噢。。。
我有几个朋友就给他骂过。。他很凶的。。。

不止那个光头佬啦。。。那个女的也会骂人的。。。。

我是fsktm的人,可是我们是故意不带的,等她讲了才拿出来一下咯。。。。

wakaka.....

我在FBMK上课,从来都是拖鞋,也很多人穿牛仔裤,很自由,还有很多次穿短裤去FBMK(不是上课),找老师,吃饭,开会。

回复 8# 弹煮 的帖子
我也是一樣
只是大一的時候真的很乖
襯衫+西褲,每天耶!!!現在回想起來覺得當時的自己好好笑喲

回复 10# zhaoqi 的帖子
1st sem后我除了大三畢業論文的presentation外,都沒有穿formal了
即時是考試,也是khakis + colar -T
我3年來都穿hang ten & Polo-T而已
來來去去都是那幾件

评分

ecoeco + 2

回复 23# 福头 的帖子

女的就不清楚了。。。
只记得第二个sem,我和coursemate一群之中有一个没带matrix card,他追着我们骂,不过我们都没发现,直到要上楼梯才发现。。。
还记得他喊:“baju oren yang kedua!!!”

Follow Us
原帖由 mint_ang 于 4-4-2008 09:47 PM 发表
女的就不清楚了。。。
只记得第二个sem,我和coursemate一群之中有一个没带matrix card,他追着我们骂,不过我们都没发现,直到要上楼梯才发现。。。
还记得他喊:“baju oren yang kedua!!!”

好像很刺激下

看来我好像错过了在博大被keselamatan追捕的机会
偶从来没有犯过校规,也不觉得会为难自己。
有些人,叫他表穿牛仔裤,他说他宁愿死掉。

原帖由 弹煮 于 5-4-2008 12:46 AM 发表
看来我好像错过了在博大被keselamatan追捕的机会
偶从来没有犯过校规,也不觉得会为难自己。
有些人,叫他表穿牛仔裤,他说他宁愿死掉。

哈哈~我朋友也是!!不穿牛仔裤,宁可不去上课!
我还有朋友不爱带matrikcard,每次看到keselamatan就要躲上躲下。。。好累!

回复 29# n-n 的帖子

我也不愛戴matric card
所以盡量避免經過keselamatan那邊
都是兜大圈的。

原帖由 n-n 于 5-4-2008 03:28 PM 发表

哈哈~我朋友也是!!不穿牛仔裤,宁可不去上课!
我还有朋友不爱带matrikcard,每次看到keselamatan就要躲上躲下。。。好累!

依我看,您的朋友的衣橱里面恐怕全都是牛仔裤,不然为什么他宁可不去上课?

原帖由 弹煮 于 5-4-2008 11:27 PM 发表

依我看,您的朋友的衣橱里面恐怕全都是牛仔裤,不然为什么他宁可不去上课?

就只有两件牛仔裤。。。

回复 32# n-n 的帖子

她多久洗一次衣服?

原帖由 弹煮 于 6-4-2008 01:10 AM 发表
她多久洗一次衣服?

那我就不清楚咯。。。
感觉上好像一星期。。。

回复 34# n-n 的帖子

穿牛仔裤的人都懒惰洗裤。
偶穿米色KHAKIS一两天就肮脏鸟

怎么才过了几年upm就变了!想当年我们只是去图书馆借书,hep和考试才戴matrik,平时是不戴的..牛仔裤,拖鞋在考试时也是一样穿。。只是某个讲师要我们穿formal,我们才穿,不过这很少。。。

第一个SEM时我都是乖乖的,每天都穿SEMI FORMAL (有领的T + 西装裤) 去上课的
我是想到牛仔裤很难洗,所以就不穿,加上要是倒霉被抓到就糟了

有一次我穿黑色的牛仔裤和朋友出去,
是有被抓,不过他是骂我身边的朋友,我没有中招也
那个KESELMATAN的眼睛有问题。。 。。看不出我穿牛仔裤
不过现在都不会常穿SEMI FORMAL了,
有时还穿七分的裤去上课。。

那天阿,我和一位马来同胞走在一起,她穿拖鞋,我穿七分的裤,刚好KESELAMATAN的PENGAWAI经过
他就骂我的朋友,我是没有被骂啦
他很奇怪也,骂了过后对我朋友说,如果天暗了就可以穿拖鞋(这什么话啊)

我那时是拿着雨伞的,他问我干嘛拿雨伞。。
喔!! 气到,拿雨伞也有罪啊。。。

真的很不了解这些PENGAWAI的心态。。

回复 37# pingpong_gurl2 的帖子

那是因为过了办公时间,所以可以穿拖鞋。以前有一个教授就是酱对我们说的,过了办公时间我们要穿拖鞋,穿牛仔裤还穿没领的衣都可以,可是在办公时间就不可以酱穿。

我觉得穿牛仔裤被pegawai开saman是应该的。
戴matric card也是每一个学生的责任。

原帖由 弹煮 于 6/4/2008 08:42 PM 发表
我觉得穿牛仔裤被pegawai开saman是应该的。
戴matric card也是每一个学生的责任。

是的。。学长。。

放工时间后就可以噢穿拖鞋,牛仔裤??。。那么奇怪的。。我还是第一次听说叻