佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Rottweller vs English Matiff vs German Shepherd

请问各位觉得那一种狗比较适合用来看家?
还有为什么呢?
单选投票, 共有 559 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

其實這個是看你自己個人喜歡什麼狗啦....我是喜歡gsd....

我喜欢狼犬。
很有型!

但是不是每只狼犬都凶的,而且也要看你如何训练他。

无论如何,外面的人看到狼犬那么大只,都会害怕的了。

我比较German Shepherd。
因为它给我的感觉都是对主人很忠心和听话。

我个人比较喜欢 Rotweller,因为听说 German Shepherd 很难养。

评分

小虾虾 + 5 我很赞同

原帖由 独木桥 于 4-4-2008 11:51 AM 发表
我个人比较喜欢 Rotweller,因为听说 German Shepherd 很难养。

不会啊。。。我家附近的朋友也有养。他告诉我很简单养。
只要你要有去照顾它。
Rotweller的话。。。我哥哥朋友养的不能乱吃肉。
他的狗只是能吃羊肉而已。因为他的狗皮服敏感。

Follow Us
原帖由 W@lky的主人 于 4-4-2008 11:58 AM 发表

不会啊。。。我家附近的朋友也有养。他告诉我很简单养。
只要你要有去照顾它。

听说很容易脱毛,皮肤病。。。

原帖由 独木桥 于 4-4-2008 12:01 PM 发表

听说很容易脱毛,皮肤病。。。

可是。。。我看朋友养的不会啊。。。
也许不是全部吧?

介绍你Pitbull^^

husky 只是看起来凶而已是吗?不适合顾家的,对不对?

原帖由 独木桥 于 4-4-2008 12:12 PM 发表
husky 只是看起来凶而已是吗?不适合顾家的,对不对?

husky 一点都不凶叻。。。

我查到 Doberman Pinscher,好像还不错是吗?

我看过well train 的 doberman,看门一级棒。。。。。

我比较喜欢German Shepherd

太有型了

原帖由 raymondha 于 4-4-2008 11:39 AM 发表
其實這個是看你自己個人喜歡什麼狗啦....我是喜歡gsd....
老实说。。你们知道狗中之狗。。也是最凶的狗是什么狗吗?那是pit bull也就是最凶残的狗。。什么狼狗,rotweiller....还是一样不够来。。我朋友专养这种狗曾经我们试验过用两头rotweiller和一只pit bull 打。。六分钟又三十八秒k倒一只rotweiller另一只脚被撕裂。。我建议。。若要看家的狗。。可以选择pit bull。。

原帖由 banue 于 4-4-2008 05:45 PM 发表
老实说。。你们知道狗中之狗。。也是最凶的狗是什么狗吗?那是pit bull也就是最凶残的狗。。什么狼狗,rotweiller....还是一样不够来。。我朋友专养这种狗曾经我们试验过用两头rotweiller和一只pit bull 打。。六分钟 ...

老实说你们也满残忍下,小心连你也K掉.

原帖由 banue 于 4-4-2008 05:45 PM 发表
老实说。。你们知道狗中之狗。。也是最凶的狗是什么狗吗?那是pit bull也就是最凶残的狗。。什么狼狗,rotweiller....还是一样不够来。。我朋友专养这种狗曾经我们试验过用两头rotweiller和一只pit bull 打。。六分钟 ...

很好炫耀咩?
你不觉得这样做很残忍吗?

评分

Ken@nkprop + 2 我很赞同

pit bull is game dog! not guard dog!!!!! please dun give wrong information!!! pit bull is not suit to guard home!! they r quite friendly!!!!!

楼主好残忍喔!这种事情都做... 不过,pit bull 是打架狗... 不是看门狗... 所以,别弄混了...

培育用途 工作犬
中 文 名 美国攀架马士提夫   
英 文 名 American Panja Mastiff
原 产 地 美国
繁殖方式 胎生
历史起源 这是在美国底特律伦敦地下铁区域产生的一种狗,攀架马士提夫是美国比特和罗维纳杂交的后代,也有人称该犬加入美国布鲁马士提夫和班道的血统。这种狗一般总是能和毒贩和黑社会联系在一起,而美国底特律岩石犬一般都是用来护卫财产和作为私人护卫犬。即使攀架的出身很不好,但是现在也逐渐得到了普及,这是一些负责的繁育者努力的结果,他们引导该犬具有了驯良得到脾气和令人愉快的性格。
习  性 美国攀架马士提夫对护卫工作极其的认真负责,对其他犬有非常强烈的攻击意识,所以需要合理的掌控和和好的社会化训练。它矫健、机敏,有着宽阔的胸膛和发达的肌肉。这是一种极具爱心和能够温柔对待孩子的家庭犬。

養american panja mastiff ... 價錢不高 我養了2只用來看家 效果不錯 ..