佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独木桥

Rottweller vs English Matiff vs German Shepherd

我家养Rottweller,每个人都讲很恐怖

German Shepherd 比Rottweller 和 English Mastiff 凶,如果目的是看门,GS是不错的。

我选Rottweller因为以前我的狗狗是他!!!
声音够洪亮!又好动!

dobermann....

最好的看门犬....同时是最酷的!

支持德国狼犬!

德国狼犬!!!!!!!!!!!!!

我的最爱!!!!!!!!!!!!!~!!~!~!~!

Follow Us

原帖由 O-Pa-Pea 于 20-8-2008 01:18 PM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=R7jhrxy0HKs

我想找警犬bloodline德,有谁有的介绍。
budget 1500-2000

原帖由 九哥 于 20-8-2008 06:31 PM 发表

我想找警犬bloodline德,有谁有的介绍。
budget 1500-2000

Take a look:-
http://homeapet.com/phpbb/viewtopic.php?f=45&t=5904

I heard his dog quality is very good.

rott and gs 一起养,应该不错吧。。
哈哈。

原帖由 banue 于 4-4-2008 05:45 PM 发表
老实说。。你们知道狗中之狗。。也是最凶的狗是什么狗吗?那是pit bull也就是最凶残的狗。。什么狼狗,rotweiller....还是一样不够来。。我朋友专养这种狗曾经我们试验过用两头rotweiller和一只pit bull 打。。六分钟 ...
白癡= =
pit bull反應靈敏
你知道rotweiler體型這么大,是很難做出快速反應的嗎?

不信的話,你吃到120公斤看你怎么正常生活

三个都很凶,够力.但速度方面就只有German Shepherd可以.
Doberman不知会不会好一点.

原帖由 banue 于 4-4-2008 17:45 发表
老实说。。你们知道狗中之狗。。也是最凶的狗是什么狗吗?那是pit bull也就是最凶残的狗。。什么狼狗,rotweiller....还是一样不够来。。我朋友专养这种狗曾经我们试验过用两头rotweiller和一只pit bull 打。。六分钟 ...

废话,你找两个肥仔根摔角的The Rock打看谁会赢.训练过的就不要拿出来讲.侮辱pitbull而已.
还有我觉得你是在吹水,有谁会拿明种狗去打?如果不是rot死就是pit bull死~

[quote]原帖由 W@lky的主人 于 4-4-2008 11:58 AM 发表

不会啊。。。我家附近的朋友也有养。他告诉我很简单养。
只要你要有去照顾它。
Rotweller的话。。。我哥哥朋友养的不能乱吃肉。
他的狗只是能吃羊肉而已。因为他的狗皮服敏感。 [/quote不會啊,我的rotweller吃飯,狗餅,等

Rottweller 吧。。。看起来比较凶。。。。
但要时常带它运动..

原帖由 jona87 于 5-4-2008 09:35 PM 发表

跟home breeder买的
差不多400

那里..有这样便宜??幼犬吗??
可以告诉我吗?谢谢

请问那里有卖rottweiler呢!
一只大概要多少钱呢!
是不是还有分第几代的对吗!
我想养一只来顾家。。。不然这次治安很差!

有money的话养tibetan mastiff啦,可以打赢狼了!!

原帖由 banue 于 4-4-2008 05:45 PM 发表

嘿!你的行为很过分哦!酱子很好玩吗?!很残忍唉!没人性!

养english mastiff or bullmastiff 来顾家也不错呀,不过吃方面就很吃力咯..