佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独木桥

Rottweller vs English Matiff vs German Shepherd

除了头大又圆, 骨粗之外, 你还要看脚趾, 眼睛, 耳朵等等等等的小细节 ...
waynejohnson 发表于 30-3-2010 02:58 PM

你认为被列为错误的rott都无法比只全长得对的强吗?

回复 98# GunBlastor

中国人最爱吹了,我中国几个网友也说那狗,优点就是大吃和懒惰

卡贴。。。

其實不可以這樣評論,一只好的守門犬不是天生的,從breeder,訓練,主人都是息息相關。像有些狼狗,rott等根本就不兇的,當然有些非常有潛質的。

其實不可以這樣評論,一只好的守門犬不是天生的,從breeder,訓練,主人都是息息相關。像有些狼狗,rott等根 ...
love_creator 发表于 9-10-2010 02:45 PM

主人凶,自然凶

本人觉得以上三种犬都各有优点与缺点,而且与主人也有关系。但是主题是好的守门狗种,我觉得是rottweiler.因为它具有天生强烈的领地意识,它个性沉稳而且非常勇敢和拥有强大的力量。缺点对新手来讲是难以控制,它不能与德国狼狗做比较因为两种狗的性格与担任工作范围也不一样。当然本人立场并不代表每一只狗,
希望大家爱惜你们的狗宝宝,它们不会因为你难看或贫穷而抛弃你。它们陪伴主人身边至到它们离去。也希望斗狗能够停止。

Follow Us
主人凶,自然凶
狗王 发表于 28-10-2010 08:22 PM

也还蛮赞同您老人家的说法, 就像我, 我 LCLY 我的狗也 LCLY ... 我深信不疑, 您老人家的狗也一定很凶, 对吧?你会不会像你的狗那样经常打架???

回复  GunBlastor
中国人最爱吹了,我中国几个网友也说那狗,优点就是大吃和懒惰
goblinkaka 发表于 29-9-2010 09:50 AM

马来西亚人也有爱吹的 ... 我就是其中一位咯 ... 您老人家说是吗?

也还蛮赞同您老人家的说法, 就像我, 我 LCLY 我的狗也 LCLY ... 我深信不疑, 您老人家的狗也一定很凶,  ...
waynejohnson 发表于 29-10-2010 02:30 PM

怪不得我的狗不凶~都怪我太好人。。。

怪不得我的狗不凶~都怪我太好人。。。
kaiyet 发表于 29-10-2010 03:35 PM

我的狗这么有型和惹人喜爱,我不就是很。。。。。

我的狗这么有型和惹人喜爱,我不就是很。。。。。
soongwenchieh 发表于 29-10-2010 07:59 AM

你应该去竞选马来西亚先生…
你的狗就去参加mka championship…呵呵

(posted by mobile)

我的rottweiler已没养了。

其实我和楼主有一样的问题!
我的要求是有陌生人进我家它会吠!
会攻击不会攻击没关系最重要他会用吠声告诉我有小偷我们可以预防啊!
还有他要会保护自己。。。
有些会攻击我们养的狗!有些就会拿放有毒药的食物来引诱狗狗吃!
要怎样做才能教会他保护自己和不会吃小偷放给它们吃的毒药???和看到陌生人会吠?
我以期养一只菜狗很聪明可是被小偷打到一边眼睛瞎掉!!!
可是有时陌生人来它吠有时不会能教它有陌生人就会吠的吗?如果这样小偷来了他不吠我们嘛不懂哦!!!

回复 113# cool990

如果这三只选的话我看你选rottweiler,rott够凶不过还是要训练不要吃陌生人给的东西还有它的吠声也是很响的....
english matiff是狗大只不过有点懒...
我现在养着一只pit参种的也是不错它吠我们跟吠陌生人有2种声音的....如果陌生人走近它还会出那种要咬人的声音的

回复 20# jona87

可以看看你的狗的照片吗?还有你跟谁买的!?

回复 114# sws1994

谢谢了哦!
你养着的是rott参pit吗?
训练不要吃陌生人给的东西难吗?

回复 116# cool990

不是rott参pit....pit参其它种人家给的
这个我不知道我的没训练.....想问你养什么狗?

藏獒之外。。。它也可以做到!
lazypapa 发表于 17-9-2010 09:53 AM

他可以跟他同伴说"我上过狮子"   哈哈

回复 117# sws1994

噢噢!
我养着golden不懂参和什么种咯!也是人家给的!
想养一只纯种的!养rott要有一定的经济能力啊!我现在收着钱没那么快会养rott了= =
嗯!那没关系我问问别人。。。

回复 119# cool990

噢...我也是养纯种的狗啊....但是家人又不买给我自己买又不可以