佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yellowskin

BOC 英国海外公民 集中营 让我们杀出一条路来

屁股大大 发表于 13-5-2017 07:11 PM
这贴那么久了还在。
其实变成无国籍之后,还挺惊讶这些人还是宁可非法逗留英国洗碗都不愿意非法回马做更高级的工(毕竟语言相通,有家人亲戚朋友可依靠和介绍工作,怎样都比单身寡人留在那里强)不明白这些人在想什 ...

我也很想知道现在有什么进展了。 实不相瞒, 其实我和楼主在伦敦有过一面之缘。。所以也想知道他现在如何了。。。

ADVERTISEMENT

双鱼姐姐 发表于 17-5-2017 02:57 PM
我也很想知道现在有什么进展了。 实不相瞒, 其实我和楼主在伦敦有过一面之缘。。所以也想知道他现在如何了。。。

那么久了可能回国了呱?毕竟马来西亚都offer boc居留权了。

屁股大大 发表于 19-5-2017 05:35 PM
那么久了可能回国了呱?毕竟马来西亚都offer boc居留权了。

你是说resident pass? 那个是给有条件的外国人申请的喔。。如果 boc 不符合条件( 收入, 职业, 金钱投资) 那么也是申请不到吧!

双鱼姐姐 发表于 22-5-2017 03:41 AM
你是说resident pass? 那个是给有条件的外国人申请的喔。。如果 boc 不符合条件( 收入, 职业, 金钱投资) 那么也是申请不到吧!

多年前新闻有登过。。。。文章没有写条件叻,只是说如果要regain citizenship要十几年来表现 忠诚度。。。。不过几百人只有三人可以回来,看来也是凶多吉少。

https://www.google.co.nz/amp/www.theborneopost.com/2014/04/12/boc-passport-holders-not-given-citizenship/amp/