佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

amway产品讨论区~~

用过amway产品的MM / 男士们,你们觉得amway产品好用吗?
来做市场调查下...  

单选投票, 共有 299 人参与投票
82.94% (248)
17.06% (51)
您所在的用户组没有投票权限

没有用过的说~不过听说他的什么ALANO lotion
很好用

哇,一票nia ?

没变。。。还是一票。。没人用吗?

我有用amway的美白系列,还不错..
请问你是刚加入这家公司吧!

还没

Follow Us
原帖由 丰富人生 于 8-4-2008 02:33 AM 发表
我有用amway的美白系列,还不错..
请问你是刚加入这家公司吧!

amway 的美白系列真的有效吗??可是我听说如果你不曾用过他家的产品,不可以直接用他一系列的美白产品,是真的吗???

不好用的话退掉罢了啦,你有权力的
没这回事啦。。。为什么还要用其他的先??

原帖由 cutee 于 8-4-2008 03:35 PM 发表

amway 的美白系列真的有效吗??可是我听说如果你不曾用过他家的产品,不可以直接用他一系列的美白产品,是真的吗???

不需要,可以直接用的,因为我也是。。。
不过要先告诉你,你刚开始用的时候可能会起很多的红点(类似敏感)或者豆豆,那是正常的,因为它很讨厌水银,若你的脸曾经用过含有水银成分的洗脸或护脸产品,它都会把它打出来。。这时候你就的照顾你的卫生,比如头发及枕头套,还有就是多吃他家的卵磷脂E,B COMPLEX , PROTEIN AND BIO C,这可以让你的皮肤更好。。。因为我本身也是用了后有这种现象,但现在好完了,皮肤更漂亮了。。。

评分

oneavaya + 5 我很赞同

原帖由 学着爱的恶魔 于 4-4-2008 07:36 PM 发表
没有用过的说~不过听说他的什么ALANO lotion
很好用

他的ALLANO LOTION现在是我随身携带的物品之一,因为它把我以前能称得上烂的手给治好了。。。和我一起9年的朋友都说他没见过我的手掌像现在这么滑过。。。我还用了他的HAND CREME。。。

我对他家的产品很有信心。。。

原帖由 cutee 于 8-4-2008 03:35 PM 发表

不懂哦...因为是我堂姐介绍的,就应酬一下....

应酬下...
好用时就不一样咯

觉得好用!
会起豆豆的原因是因为我们的皮肤都是偏向酸质,市面上卖的产品多是碱质,所以很多人都适应了。一但开始用amway的产品,会有点状况,是正常的,因为它在调理你的肌肤,让它恢复平衡。
另外一点就是,之前它家美白的调肤水-toner并没有分出干性肌肤和油性肌肤,所以对于一些油性肌肤的人用了,容易起豆豆。
现在(4月份开始)它家的美白系列有了新配方,toner分开了给干性肌肤和给油性肌肤的各一瓶,所以这样的状况就会减少了。
最后一点就是,容易敏感肌肤的人,还是不建议一开始就用美白系列,可以先用敏感系列的,我本身也是这样用。
最重要的还是,明白自己的肤质,这样才不会用错产品,搞得自己的脸受罪之余,荷包也受苦!

哇,分析得不错咧...
那边的人也是讲我皮肤是酸质的...

那amway的美白系列多少钱啊???那个4月开始的新配方上市了吗??多少钱啊???

原帖由 无言的豆腐 于 9-4-2008 11:17 AM 发表
哇,分析得不错咧...
那边的人也是讲我皮肤是酸质的...

過獎了,其實也是因為我自己有這樣的問題,所以才有這樣的經驗分享。

哦哦...我应该以后也会去买来用了...
用完自己的先(Vichy)

原帖由 无言的豆腐 于 9-4-2008 02:15 PM 发表
哦哦...我应该以后也会去买来用了...
用完自己的先(Vichy)

歡迎歡迎!有什么問題,再上來發表發表吧!

呵呵... amway的rule... 不能网销咯...
好的咯,我有空就一定问的!!!呵呵呵...
凹凸洞有产品医吗??

那。。。那些红点和痘痘會为期多久啊???如果没有理他,会自己好吗???