佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美莓

選哪一輛比較好Honda Civic或Toyota Altis

原帖由 xiaowakka1 于 6-4-2008 01:07 AM 发表
卖的多等于好?那么ferrari是不是一部兰车?

笑到我翻地

法拉利 好的话,你有钱买吗?不同级的东西也拿来讲。
不如你拿香蕉和榴连来比,同样是水果,哪个比较硬啦!

原帖由 xiaowakka1 于 6-4-2008 01:07 AM 发表
卖的多等于好?那么ferrari是不是一部兰车?

原来滥车还有那么多人买。。那么多人买。是那些人无知吗?

原来引擎用八年前的科技,只是换外形,销量还可以这么好!
果然,全球的人还是喜欢“复古” 的。。。

原帖由 myvista 于 6-4-2008 01:16 AM 发表

我挺你!!!

原帖由 myvista 于 6-4-2008 01:16 AM 发表

老实说,就算多人买也不一定代表它好.
我们来做个比较好了. Altis 1.8 和 Civic 1.8
Altis - Civic
RM120k - RM113k
132PS/6000 - 140PS/6000
170Nm/4200 - 174Nm/4300
4 Speed Auto with Sequential shifting - 5 Speed Auto
1210Kg - 1240Kg

Performance方面已经很明显了吧?
比Interior的话..我相信很多人都会认同Civic的是比较好看吧?

再说,你都会说是全世界了..你认为外国的Spec会和这里的一样吗?
相信不会咯.你要比就用本地的来比.拿其他国家的来比是没意思的.
说Quality Control就够了..一辆在日本/美国/etc组合的Altis..肯定比本地组合的Altis好很多..

Follow Us
原帖由 myvista 于 6-4-2008 01:22 AM 发表
原来引擎用八年前的科技,只是换外形,销量还可以这么好!
果然,全球的人还是喜欢“复古” 的。。。

没有必要跟他们一般见识。。。你还是早点睡觉吧。。我支持你

你给我钱,我去买
原帖由 Ahu 于 6-4-2008 01:20 AM 发表

原来滥车还有那么多人买。。那么多人买。是那些人无知吗?
不是无知。。。是时代停留。。。 =.=!

原帖由 CreZ 于 6-4-2008 01:28 AM 发表

我们来做个比较好了. Altis 1.8 和 Civic 1.8
4 Speed Auto with Sequential shiftin ...
这个就是umw的问题了。。我不是讨厌toyota。。。。只是讨厌本地的umw把人民当白痴。。。

原帖由 Ahu 于 6-4-2008 01:29 AM 发表

没有必要跟他们一般见识。。。你还是早点睡觉吧。。我支持你

喜欢那一款见仁见智,没有必要比科技比价钱,我们喜欢奥迪士就对了

HONDA CIVIC!!!虽然我是T 的支持者,要买CIVIC 和ALTIS 就相买BMW 5 SERIES 或BENZE E-CLASS.(5SERIES够杀)要就买SPORTY 点和有力水的.CIVIC!!!!!!!

原帖由 williamhue 于 6-4-2008 12:56 AM 发表
我选CIVIC, 现在HONDA 的外形设计和动力越来越进步,TOYOTA ALTIS 只是换下外形设计,引擎却用八年前的科技,那就可悲了!!
但是你们有发觉到TOYOTA 销售量永远都排第一,HONDA 始终都排第二(二奶命)吗 ?? ...
第二是gm

原帖由 xiaowakka1 于 6-4-2008 01:33 AM 发表
这个就是umw的问题了。。我不是讨厌toyota。。。。只是讨厌本地的umw把人民当白痴。。。

其实车本身就不会贵,你给什么价就应该得到什么东西,要骂就骂我们的国家,要进口税,又要什么什么税!!!搞到全部进口车都贵!!!

原帖由 TGtrd 于 6-4-2008 01:33 AM 发表

喜欢那一款见仁见智,没有必要比科技比价钱,我们喜欢奥迪士就对了

一点都不错.
买车当然是看自己的心水的嘛
买了一辆虽然多人说是好的车,但是自己不喜欢,有什么意思呢?

原帖由 TGtrd 于 6-4-2008 01:36 AM 发表

其实车本身就不会贵,你给什么价就应该得到什么东西,要骂就骂我们的国家,要进口税,又要什么什么税!!!搞到全部进口车都贵!!!
可是civic贵,altis也贵。。。civic可以给的都是新科技,altis做不到?摆明是umw高怪的。。

原帖由 CreZ 于 6-4-2008 01:28 AM 发表

4 Speed Auto with Sequential shiftin ...

不过,就算在本地,Toyota好像也是最畅销哩!
难到本地人还是“执迷不悟”吗?Civic这么好。。。。Altis哪里有得排? 事实是如此吗?

原帖由 CreZ 于 6-4-2008 01:37 AM 发表

一点都不错.
买车当然是看自己的心水的嘛
买了一辆虽然多人说是好的车,但是自己不喜欢,有什么意思呢?

就是罗!都不懂他们在搞什么的,喜欢那一款是自己的心水,何必贬低其他品牌的车来抬高自己喜欢的车!!!

原帖由 myvista 于 6-4-2008 01:44 AM 发表

难到本地人还是“执迷不悟”吗?Civic这么好。。。。Altis哪里有得排? 事实是如此吗?

也许吧?我父母也是和我说Toyota的车很好的

原帖由 myvista 于 6-4-2008 01:44 AM 发表

八代civic出来后,好像就不是如此了。。。

原帖由 xiaowakka1 于 6-4-2008 01:38 AM 发表
可是civic贵,altis也贵。。。civic可以给的都是新科技,altis做不到?摆明是umw高怪的。。

我听我的salesman讲,新款奥迪士是走经济路线,来负荷人民。
虽然CIVIC是有很多新科技,什么都是用电子功能,但是你们有没有想一想,一旦其中一样零件坏,都是千千声。。。你们有想过修车这放面吗?