佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美莓

選哪一輛比較好Honda Civic或Toyota Altis

其实我现想买车,但不知要买哪辆好?心很乱。。。。
Civic也在我考虑之内,如果是Civic的科技,Altis的外形,我一定立刻买,不用考虑了。

原帖由 TGtrd 于 6-4-2008 01:51 AM 发表

我听我的salesman讲,新款奥迪士是走经济路线,来负荷人民。
虽然CIVIC是有很多新科技,什么都是用电子功能,但是你们有没有想一想,一旦其中一样零件坏,都是千千声。。。你们有想过修车这放面吗?

到时坏了。。就会很大支

原帖由 myvista 于 6-4-2008 01:52 AM 发表
Civic也在我考虑之内,如果是Civic的科技,Altis的外形,我一定立刻买,不用考虑了。

要希望TOYOTA 和 HONDA 和合并了。。叫做TOYONDA (TOYOTA+ HONDA)
MODEL 叫做 ALCI ( ALTIS +CIVIC)

原帖由 Ahu 于 6-4-2008 01:53 AM 发表

到时坏了。。就会很大支

奥迪士就不同,基本上它的零件都很大众化!!!

原帖由 TGtrd 于 6-4-2008 01:51 AM 发表

我听我的salesman讲,新款奥迪士是走经济路线,来负荷人民。
虽然CIVIC是有很多新科技,什么都是用电子功能,但是你们有没有想一想,一旦其中一样零件坏,都是千千声。。。你们有想过修车这放面吗?

如果真的是如此的话...价钱好像有点贵了
其实Civic还没到Merz/Bmw的阶段..Civic用4-5个Electronic Control Module罢了.
想知道..你说的千千声的零件..是什么零件呢?

原帖由 CreZ 于 6-4-2008 01:58 AM 发表

如果真的是如此的话...价钱好像有点贵了
其实Civic还没到Merz/Bmw的阶段..Civic用4-5个Electronic Control Module罢了.
想知道..你说的千千声的零件..是什么零件呢?

都说了别把不同阶级的车来比,要不然你那PENDANA和CIVIC比罗!你一定赢完!!!
你不要在鸡蛋里挑骨头啦!难道换一粒螺丝千千声咩!!!
当然是重要零件啦!!!

Follow Us
原帖由 xiaowakka1 于 6-4-2008 01:36 AM 发表
第二是gm

SORRY!你讲得对!全球第二是GM!!

但我比较的是HONDA和TOYOTA!

等到有坏掉时候再说咯。。。那么容易坏?除非淹水我没话说。。在来就是等到他坏掉了,我相信这部车子的零件也开始下价了。。。因为热潮过了。。。
先别说HONDA零件贵,现在局势开始不同了。。。toyota的零件现在开始跟HONDA平起平坐了。。。越来越贵了。。。

原帖由 Ahu 于 6-4-2008 01:57 AM 发表

要希望TOYOTA 和 HONDA 和合并了。。叫做TOYONDA (TOYOTA+ HONDA)
MODEL 叫做 ALCI ( ALTIS +CIVIC)
叫做lacy不好吗?
原帖由 myvista 于 6-4-2008 01:52 AM 发表
买车还是要看自己喜欢的。。。别人的意见只是作参考。。。

原帖由 TGtrd 于 6-4-2008 02:04 AM 发表

都说了别把不同阶级的车来比,要不然你那PENDANA和CIVIC比罗!你一定赢完!!!
你不要在鸡蛋里挑骨头啦!难道换一粒螺丝千千声咩!!!
当然是重要零件啦!!!

我..不太了解你要说什么

原帖由 williamhue 于 6-4-2008 02:04 AM 发表

SORRY!你讲得对!全球第二是GM!!

但我比较的是HONDA和TOYOTA!
这点我也不知道怎么解释。。。只能说,HONDA就只有HONDA acura....但是toyota有lexus/daihatsu/perodua...所以不是一家公司罢了!

原帖由 tming77 于 6-4-2008 02:09 AM 发表

civic猫眼那款,speed meter不会跑。那粒sensor你懂多少钱吗?

不知道.有请高人指点..
那新的那款Altis同样Sensor坏..又多少钱呢?

原帖由 xiaowakka1 于 6-4-2008 02:07 AM 发表
这点我也不知道怎么解释。。。只能说,HONDA就只有HONDA acura....但是toyota有lexus/daihatsu/perodua...所以不是一家公司罢了!

我也不知道怎么解释哦!!

原帖由 xiaowakka1 于 6-4-2008 02:07 AM 发表

谢谢你的讲解!

Altis 外形美很多,很grand。interior就输civic。

有米就买civic咯。。没有的话,有一辆v6我也很开心了。。最重要是自己喜欢

謝謝大家的幫助,我選擇了CIVIC

honda civic 2.0s 1-vtec

我当然会选 Altis好很多..

其实altis没有想像中那么好的,问题多多-去年八月拿车不到一个星期牙箱坏掉,送去原厂修理一个多月回来不到一星期牙箱旁边的flywheel又坏掉,再拿回去修理三天回来就换star引擎震动到很够力,再拿回去修理回来不到一星期就换dics brake坏掉,这次它们就换了dics brake回来后就坏ABS,我在高速公路上踩不到brake差点就撞到前方的车,toyota service center跟我说我的brake没问题叫我快点把我的车拿回去然后快点把它们借给我的车还给他们。 HQ也是废的,我投诉到他们的HQ的大老板和二老板他们也是叫那些小猫三俩只的咖哩非出来讲俩句草草了事。现在的toyota已经不如以前了。
新的altis没有旧的altis有力,马力也减少了扭力也减少了舒适感也差了很多(没有civic舒服)驾着他就好像大象骑老鼠般的感觉,要买的人最好去试驾先不然你会后悔。
会说八代civic不好的人一定是没有驾过civic,如果你试了过后你一定会喜欢他,以前本人也是其中一个热爱toyota车的车迷我已经驾了12年toyota车了。