佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美莓

選哪一輛比較好Honda Civic或Toyota Altis

我当然会选 Altis好很多..

其实altis没有想像中那么好的,问题多多-去年八月拿车不到一个星期牙箱坏掉,送去原厂修理一个多月回来不到一星期牙箱旁边的flywheel又坏掉,再拿回去修理三天回来就换star引擎震动到很够力,再拿回去修理回来不到一星期就换dics brake坏掉,这次它们就换了dics brake回来后就坏ABS,我在高速公路上踩不到brake差点就撞到前方的车,toyota service center跟我说我的brake没问题叫我快点把我的车拿回去然后快点把它们借给我的车还给他们。 HQ也是废的,我投诉到他们的HQ的大老板和二老板他们也是叫那些小猫三俩只的咖哩非出来讲俩句草草了事。现在的toyota已经不如以前了。
新的altis没有旧的altis有力,马力也减少了扭力也减少了舒适感也差了很多(没有civic舒服)驾着他就好像大象骑老鼠般的感觉,要买的人最好去试驾先不然你会后悔。
会说八代civic不好的人一定是没有驾过civic,如果你试了过后你一定会喜欢他,以前本人也是其中一个热爱toyota车的车迷我已经驾了12年toyota车了。

civic性能比较好!!有type r and v tec

當然是買altis,civic很拉拉仔和阿隆。

原帖由 takezhiro 于 6-4-2008 04:31 PM 发表
表乱讲....

楼主为何不考虑Sentra。。。。。1.8
外表大方,最重要性能无敌

Follow Us
原帖由 Maxi 于 6-4-2008 04:53 PM 发表
楼主为何不考虑Sentra。。。。。1.8
外表大方,最重要性能无敌
更重要是在CARI 很红..

还要说吗?
当然是civic啦!

原帖由 takezhiro 于 6-4-2008 04:31 PM 发表

CIVIC哪一FAT像啦啦仔???说来听听。。。。

这些没有用的意见收回给你自己用.

我本身驾toyota都赞成LZ买civic...我有个朋友的altis 1.8, 2002年的,坏过wheel bearing, power window, air filter sensor,现在他的车在foreman那里吊起来了,engine ki ki kok kok 响了,要整个engine 要overhaul....
ps: 他驾车不粗鲁.... 去上班回家拍拖而已....

原帖由 Tiky 于 6-4-2008 07:19 PM 发表

CIVIC哪一FAT像啦啦仔???说来听听。。。。

FAT FAT 都像!

等Nissan Sylphy吧... 然后在等的这个时候去试试看Hyundai Elantra, 可能会有惊喜哦...

Honda Civic 我的首选 !toyota Altis这次说真有点失望..换汤不换药

原帖由 tming77 于 6-4-2008 02:09 AM 发表

civic猫眼那款,speed meter不会跑。那粒sensor你懂多少钱吗?

阿踢士, 后面的POWER WINDOWS MOTOR, 一個RM 300++, SPARE PART 店问的. 還不包装. 贵嗎?

阿踢士也有不少電子产品啦, VSC, TC 这些拜拜就有你好受了.

原帖由 alpinev18 于 6-4-2008 09:14 PM 发表

阿踢士, 后面的POWER WINDOWS MOTOR, 一個RM 300++, SPARE PART 店问的. 還不包装. 贵嗎?

阿踢士也有不少電子产品啦, VSC, TC 这些拜拜就有你好受了.

要数阿踢士的电子产品。。。。
有VSC,TRC,ABS,EBD,SRS,ECT,crankshaft position sensor, camshaft position sensor, MAP sensor, coolant temperature sensor, throttle position sensor, lambda sensor, 4粒injector, fuel pump, 还有一大堆。。。。。

呱一样都要你命

原帖由 Tiky 于 6-4-2008 09:22 PM 发表

要数阿踢士的电子产品。。。。
有VSC,TRC,ABS,EBD,SRS,ECT,crankshaft position sensor, camshaft position sensor, MAP sensor, coolant temperature sensor, throttle position sensor, lambda sensor, ...

要翻开Shop Manual来念给他听了

有哪一个牌子挂上面其中一个会便宜的

现在出的车款,车价没调高但零件一坏就。。。(加辣)。。。哦!!!!!!!

原帖由 美莓 于 6-4-2008 10:02 AM 发表
謝謝大家的幫助,我選擇了CIVIC

恭喜你做了正确的选择!